Верстка HTML (div/css vs table)
· Страница 1 из 1
Верстка HTML (div/css vs table)Очень боянистая тема, но тем не менее....
Я например в начале верстал только таблицами, потом попался на удочку что все "профи" верстают div-ами, стал верстать дивами... Но чем больше я верстал, тем больше и больше проблем я встречал и если нужно было что-то переверстать то очень гиморно было. Да что говорить, кроссбраузерно верстать дивами сложные сайты не прибегая к программированию невозможно. Один Internet Explorer 6-й чего стоит, ни тебе fixed не держит, ни одновременное задание позиционирование по двум сторонам {left:0px; right:0px;} и многое другое.. пришел к компромисному варианту таблицы + дивы. Re: Верстка HTML (div/css vs table)В основном использую таблицы, но без дивов не обойтись, так что лучший вариант это использование и того и другого ...
«Кто владеет информацией, тот владеет миром»
Re: Верстка HTML (div/css vs table)согласна. но не все заказчики согласны на таблицы. многие требуют чисто div- ный дизайн. а особые зануды заставляют каждую строчку коментировать. приходится поломать голову. особенно с браузерами тяжело
Re: Верстка HTML (div/css vs table)а я на эксплорер просто забил
все равно он в последнее время нужен только для того что-бы выкачать фаерфокса или оперу, а они CSS нормально понимают.
Re: Верстка HTML (div/css vs table)Да кривей чем IE пока не придумали, хоч гейтсы постоянно стараются исправится выпуская постоянно заплатки на про,,бы своих дыр
![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|