теперь прямо в чате можно посмотреть информацию о пользователе, достаточно кликнуть на знак вопросика возле ника;
добавлены дополнительные смайлики, т.е. теперь в чате доступны все смайлы которые есть на форуме;
отлов ошибки при отправке сообщения, т.е. теперь если при отправке сообщения произошла ошибка и оно не было отправлено, то оно не пропадает, а восстанавливается в поле редактирования + проигрывается соответствующий сигнал и Вы можете отправить его опять;
ускорена система отправки сообщений
личные сообщения выделяются желтым фоном, теперь их легче заметить;
добавлена автоочистка старых сообщений, т.е. в открытом окне чата теперь хранится максимально 1000 последних сообщений, это сделано чтобы при длительном открытии окна чата браузер не подтормаживал;
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
drlov писал(а):личные сообщения выделяются желтым фоном, теперь их легче заметить
А есть ли такая возможность, поставить функцию чтоб при получении личного сообщения проигрывался другой аудиосигнал?
нет, так как с личным сообщением одновременно может быть добавлено в чат несколько общих сообщений, поэтому существует один сигнал, который показывает что ситуация в чате изменилась..
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Мне кажется, надо поощрять новых чатунов - а то нас комплект набрался, уже все родные стали... Это к чатунам - особенно к Татке и Александру они в курсе...
Заработали комнаты. Пока их две [Общий] и [Беспредел], по мере надобности буду добавлять еще;
Дополнительные смайлики теперь открываются не отдельным окном, а прямо в окне чата;
Пару слов о комнате [Беспредел]: На данную комнату почти не распространяется модерация, но тем не менее, при пересечении крайних рамок могут быть применены санкции. Так же запрещено неуважительное отношение к администрации портала Трынделка и к другим Трындельщикам.
брат-2 писал(а):Можно ли добавлять свою станцию? (ссылку)
Поддержу,было бы неплохо какою то ссылку с радио например -
Сталкеров в рай без очереди пропускают! я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!