День рождения Трынделки - 18 ноября 2008 года.
· Страница 1 из 1
День рождения Трынделки - 18 ноября 2008 года.День рождения Трынделки - 18 ноября 2008 года.
Создал эту тему чтобы потом не забыть поздравить..... ![]() Re: День рожденя форума - 18 ноября 2008 года.Наверное надо поздравить и здесь, не только на одноклассниках! Так что поздравляю! Даже не знаю какой комплимент прицепить...
А на следующий год если склероз не подведёт, то будем поздравлять со стихами .
Re: День рождения Трынделки - 18 ноября 2008 года.Вот и прошел год....
Многое поменялось на Трынделке с момента ее появления, простой форум со стандартным шаблонным дизайном вырос до уровня Портала со своим собственным лицом. Но самое главное в любом проекте это конечно же люди, которые его регулярно посещают и оказывают влияние на его развитие, кто-то просто обычными постами на форуме, кто-то созданием новый интересных тем, кто-то постингом прикольных картинок, кто-то приятным общением в чате! Я хочу выразить большую благодарность всем трындельщикам которые присоединились к нашей семье и остаются с нами! Так же хочу сказать, что я не собираюсь останавливаться, и забегая наперед хочу сказать, что Трынделку в ее 2-й год жизни ждет: - разделение направлений форума и их расширение и совершенно новое главное меню; - смена внешнего облика на более модный и современный; - новые конкурсы в галерее; - а так же появление нового игрового раздела, где участники смогут выигрывать реальные призы; - и наконец-то сделанный раздел Бонусы; ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina