- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Добавление своего города в раздел "Твой город"
19 сообщений • Страница 1 из 1
Добавление своего города в раздел "Твой город"В этой теме принимаются предложения о добавлении городов в раздел Твой город. Пишите здесь название своего города, который Вы бы хотели видеть в списке городов на портале Трынделка. Раздел города будет создан сразу со вложенными форумами:
А также создается раздел города в нашей Галерее, со вложенными альбомами:
Но если Вы хотите дополнить этот список, то нет проблем, просто напишите какой раздел добавить. PS. Как Вы понимаете мы не сможем удовлетворить все просьбы и добавлять все существующие города, создаваться разделы будут для крупных городов и областных центров.
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"г. Находка (Россия, Приморский край)
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"я стахановчанка,то бишь родом по сути из Стаханова,но добавить не буду просить.Здесь пока я и стоматолог Ковалёв(если не ошибаюсь) из Стаханова,а было бы побольше,да и город поизвестней,и поинтересней,просилась бы
![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"Одноклассники, поиск людей в Барнауле - Россия , Алтайский край.
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"Бердичев!! У нас самое класное пиво!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"+++ Я за(когда оно свежее )Не только спор рождает истину! А ещё и умение слушать...
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"извините я новенький тут и так что-то немогу разобраться, это только портал для украинцев?
если нет, то хотелось бы чтобы добавили город - Москва.
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"
Трынделка открыта для всех стран. А вот касательно крупных российских городов я как раз сейчас и думаю, и по всей видимости в скором времени они появятся.
Питер в Трынделке
Ну и Питер, пожалуйста ![]()
Re: Питер в Трынделке
Готово, Москва и Питер добавлены. Who's next?
Барнаул добавлен.
Привет, будет Томск, зазывай друзей! )
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"Омск, сделайте пожалуйста!
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"Я никого не хочу обидеть,не преследую никаких целей унизить или ещё чего то.Но ооооочень хочу высказать своё мнение о добавлении своего города.Товарищи трындельщики,мы все из разных городов и стран.Без сомнения все мы друг друга любим и конечно уважаем,независимо ни от чего.Честное слово,у меня складывается впечатление что многие просят добавить свой город,так,для галочки, как говорится, абы було
Кроме того что город будет добавлен в раздел,нужно наполнять его информацией,чтобы люди,возможно ранее вообще не знавшие о существовании того или иного города,могли посмотреть его фото,почитать какие то интересные новости,да и вообще узнать чем он (город) живёт.В связи с таким положением вещей,я хочу сказать-если вы просите добавить ваш город,будьте добры,наполняйте его информацией,и привлекайте для общения родных,друзей,знакомых.Так будет гораздо интереснее,и несомненно ваши труды не будут напрасны ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Добавление своего города в раздел "Твой город"г.Краснодар.
Дальше земли нет! ![]() Лучше быть, чем казаться!
19 сообщений • Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:07:03 Дневник полового члена (1) Tatka
23:07:04 Бригада бетонщиков ищет работу (0) фаиз
22:07:33 Украинская феминистская организация FEMEN (7) порапо...
20:07:51 Ликер "Baileys" по домашнему (0) Tatka
20:07:26 Возвращаясь в 80-е,90-е... (9) Лена
19:07:40 Мужик с ножом в московском метро (27.07.10) (0) brat
19:07:55 Мужской или женский коллектив? (19) Лена
10:07:28 Видео-клипы, которые нам нравятся (340) Coldman
02:07:15 Магнитный пластилин (2) KIFF-DOGQ
23:07:34 Дневник потеющего москвича (0) brat
16:07:11 Скоростной HDD - VelociRaptor WD1500HLFS (0) IceArms
|