Футболки
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
ФутболкиПланируем заказать футболки с логотипом и адресом Трынделки.
Активным трындельщикам футболки будут раздаваться бесплатно. С остальных будем брать символическую плату. Вопрос ко всем - кто знает адреса/телефоны фирм которые могут нанести качественно изображения на футболку? А так же сколько это примерно стоит... Re: Футболки
была фирма "Принт" в Вопаке (возле измерителя) Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Футболки
Там уже ее нет. Как вариант в торговом центре на 2-м или 3-м этаже. там вышивают. Только проблемка в том что им не нужен цдр, у них там свой хитрый формат... некое подобие бмп... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: ФутболкиВроде бы на Михайловской что-то есть.. Цен не знаю, но рекламу видела.
Re: ФутболкиУже почти нашли и футболки и кто будет печатать.
Будем заказывать 10-ть штук белых с синей надписью и 10-ть штук синих с белой надписью. Разных размеров. Re: Футболкиа чёрных небудет?
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: ФутболкиДа, кстати, можно черную футболку?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: ФутболкиНе судите строго
Задумывается как футболка поло (с воротничком) Надписи и рисунок планирую сделать наклеяным бархатом... смотрится и носится отлично (не страшны ни стирка, ни глажка). Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: ФутболкиХочу беленькую.. Или черненькую..
Валерик - молодец!!! Талантов у тебя - не меряно!!! ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: ФутболкиНЕ забудьте про девушек, пару размеров "S" и "M", а то все стандартные, на девушках потом как на вешалках большие размеры смотрятся
Макеты футболок ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: ФутболкиНа Михайловской есть фирма 44-61-82... стоимость от 30 грн.
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Футболкиклассный дизайн, мне понравилась футболка белого цвета
, а у valerik-a на мой взгляд лучше первая футболка, только может без надписи на рукавах?A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: ФутболкиВобще-то это одна футболка... вид сзади, вид спереди
![]() ша исправлю. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Хочу себе чёрную и белую футболку ![]() Трынделка. net !
Re: ФутболкиИ я черную хочу!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Футболкидизайн футболок супер,очень классно!хочу белую!!!!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Футболкиа беленькие такие будут?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Футболки ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
в идеале их было неплохо нашить виде кусочков ткани огибающих футболку... но наверное это будет занадто дорого... и я еще не знаю смогут ли они нанести краску в эти места, там будет шёв и загиб ткани , этот момент надо уточнить ...Re: Футболки
может просто заказать такие лейбочки и нашивать их на футболку? Re: ФутболкипРедзаказ куда ?
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
После того как определимся с дизайном, самой футболкой и методами нанесения декора, посчитаем сумму, тогда и начнем принимать заказы. Заказы кидать в личку. Re: Футболки
Нужно будет к ним подъехать и спросить смогут ли они вышить логотип (буква Т) на бирочках, которые потом пришьем на футболку. На всякий случай вопрос ко всем куда еще можно подъехать касательно вышивания логотипа на бирочке?
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina