- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Какой раздел форума нам еще не помешал бы
36 сообщений · Страница 1 из 2 · 1, 2
Какой раздел форума нам еще не помешал быХотел бы выслушать ваши мнения, касательно того, какой раздел форума вы бы хотели чтобы мы еще открыли.
Например, раздел для студентов, раздел для молодых и будущих мам, раздел кулинария и т.д. и т.п. Пишите ваши пожелания.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быХотелось бы добавить раздел "Онлайн-Радио" трынделки. Чем я сейчас впринципе и занимаюсь. Разработку могу взять на свою грудь и эфир непосредственно
Человек, сам себе враг. А врагов нужно любить.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал бы
Я полностью ЗА, чтоб такое нововведение появилось на "Трынделке".
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быРаздел для участников с 500 постов и больше.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Для девушек с длинной фалоса не менее 30 дюймов, чтобы точно никому нужно небыло ![]() Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ну.. все правильно сказано ![]() Если человек дурак, то похоже это навсегда! (-; (с)
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быА есть линуксятники на портале? Или желающие ими стать? Если есть или те или те - можно было бы сделать раздел, где можно было бы делиться знаниями, умениями по этой теме, помогать тем, кто делает первые шаги в области *никсов. Обмениваться дистрибутивами/софтом/опытом настройки windows программ c помощью wine
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быОбращаю ваше внимание, что у нас появился новый раздел форума - Интересности со всего света.
Постим туда все интересное, необычное, что находим в сети и что не подходит для других разделов портала. PS. Темы из этого раздела попадают на главную портала.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быОлег, у нас есть темка про косметичку.
давай может сделаем целый раздел, чтобы мы там с бабьем нашим( девочки,не обижаемся ) обсуждали что , куда ,зачем и почему по поводу косметики нам,девочкам,есть о чем поговорить на эту тему в общем-прошу новый раздел косметичка,чтоб там можно было создавать темы про косметику и т.д. ![]()
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быПоддерживаю!
ЗА бабский раздел! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
И мужиков туда не пускать. Еще нужно сделать раздел "отдам котят в хорошие руки или поменяю на вес сухого корма" - и туда не пускать меня ![]() Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Про котов не скажу, а вот бабский раздел нужен! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быкотята-котятами, но отдельно раздел "хобби" не помешал бы
мну вот монетки накопляет, хто-та фантики от туалетной бумаги вот и менялись бы себе " я тебе вот эту шняжку , а ты мине вооон ту муйку" per anus ad astra
Я тебя поддержу(сам собираю монеты),и в общем любитель всякого! Я про своё хобби создал тему---http://trindelka.net/forum/sport/kak-vi-otnosites-k-strajkbolu-t1679.html Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Есть раздел Мой дневник, можно пока там создавать тему про свое любимое увлечение, вскоре возможно появится отдельный раздел по Хобби ![]() Если человек дурак, то похоже это навсегда! (-; (с)
Было бы неплохо увидеть именно такой раздел--ЖДЁМС!!! ![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
раздел создан - Основной раздел / Хобби, увлечения а также добавлен раздел - Основной раздел / Туризм, отдых
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быПредлагаю в галерее создать фотоальбом на кулинарную тему.
Выкладывать туда фото собственноручно приготовленных блюд с обязательным рецептом приготовления в комментариях. Фотки без комментариев удалять. Как идея? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
А может не в галерее, а на форуме раздел о кулинарии?
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быА фотки? Вся изюминка именно в фотке, чтобы глянул и слюнки потекли.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Так фотки можно и на форуме выкладывать (читаем)! А на форуме можно будет создать тему с рецептом, даже если у тебя нет фотоаппарата.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быРаздел "негодяи". В нем прекрасная половина человечества смогла бы выложить фото, подробное описание гада, вплоть до сантиметра и всю подноготную своих обидчиков. Чтобы страна знала своих негодяев!
А вообще-то это шутка. Разделов уже предостаточно. И бабских и всех остальных! Пиши-не хочу! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быУ нас есть ветка "Между нами девочками" а нет "Между нами мальчиками"!
ДАЕШЬ ДЕВОЧКИ НАЛЕВО, МАЛЬЧИКИ НАПРАВО!!! ![]() Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Готово: Основной раздел / Между нами мальчиками
Re: Какой раздел форума нам еще не помешал быможно ли сделать анонимный раздел?мало ли,может у кого то ну очень интимные вопросы,а афишировать своё имя (ник) не хочется..
![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Можно, сам уже давно думал такой сделать. Там могут читать и писать только зарегистрированные пользователи?
36 сообщений · Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
23:09:40 Чем вы сейчас занимаетесь?! (2) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
14:09:34 Хостинг в Житомире (3) vinbenzik
|