Модератор
· Страница 1 из 1
Re: Модератор*вогналась в краску*
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Модератор Пионерский лагерь! Но поздравляю модератора! (нет здесь цветочка, зато есть ). Никуда мы друг от друга не денемся! ![]()
Re: МодераторПо ходу цветочек есть
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Модератор
как только появиться время добавлю новые смайлы и эти заменю на QIP-овские Re: МодераторОлежка, мне без смайликов здесь тоже было бы хорошо! В принципе мне их хватает!
![]()
Re: МодераторКстати раз есть модератор то так сказать и правила надо...а то я-уж не знаю матюкаццо мне мона или низзя и меня скакалкой отфигачат...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Модератор
Правила будут, все со временем.. матюкатся можно тока в анекдотах (и то вуалировать @#$%), но никак не в обращениях к друг другу. Re: Модераторупс... а как жеж закодироваться-то?... порой без крепкого русского словца не обойтись
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: МодераторСлова кодируйте
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: МодераторКороль умер - да здравствует король!
С сегодняшнего дня у нас новый модератор - парапобабам! Попрошу любить и жаловать, хотя любить не обязательно, но жаловать извольте, иначе - PS. тестовой период имеется ![]() Re: МодераторС сегодняшнего дня у нас добавился новый модератор July.
Ps. Напоминаю модераторам, что не смотря на свой статус, они также должны придерживаться правил установленых на портале ![]() Re: МодераторВвиду определенных событий, вынужден забрать модераторство от ППБ и от July.
Модератором временно (а может и постоянно) назначается brat. А так же функции модератора будут как и раньше выполнять администраторы. Надеюсь наши постояльцы и одновременно потенциальные кандидаты в модераторы, сделают правильные выводы о том, каким должен быть модератор. Re: Модераторгде то я уже читала о том что бы сделать модераторов на каждый раздел другого. и администрации легче,и порядок будет,и заняться будет чем. но вот только людей в модеры надо брать проверенных,ответственных.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina