Модераторство ППБ
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Модераторство ППБ
Так и другие стараются,и темы интересные создают,и общаются и банить их из за ревности и детских обид???
Re: Модераторство ППБvaLerik, вот и именно, что согласовывала. Я на "нельзяназыватьфорум" юзербар трынделки вставила. так меня адим козлить не стал. И у Иры он тоже стоял энтот самый юзербар.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Модераторство ППБнельзяназватьфорум - это запрещённый URL ???
так у него ж хостов туева хуча... просто решить это на уровне админов и все тут. ни каких траблов. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
тюююююю.. от так валерик и попалил усю кантору. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Давай каждый будет писать и возмущатся за себя сам. Ира взрослый и умный человек. И она не раз получала предупреждения. Когда ее бан закончится она сама сможет высказаться по этому поводу. А ты делаешь себе и ей "медвежью услугу" и можешь в итоге оказаться крайней. Поэтому дам тебе тот же сове что и ты мне-Не влазь. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Модераторство ППБДавайте разбаним Офелию и пусть она тоже напишет, и расскажет, как дело было-а то все догадки и предположения одни.
Re: Модераторство ППБJuly, мне твои советы не нужны. ни поповоду друзей, ни в другой сфере. Начнем с того, что Дима переходит на личности очень быстро, буть то Ира, Натали или я.
А тое вмешательство не в тему, хватит его защищать, это смешно. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Модераторство ППБА может закроем тему? Помоему обсуждать то что вы щас обсуждаете - безсмысленно. При условии что можер не прав всегда есть админ (ну или когда он не в отпуске) и вместо переливания пустого в порожнее вопрос решается тихо и за кадром. А выносить мусор на всеобщее обозрение не поднимет рэйтинг ни порталу, ни конкетным личностям. Ребята, давайте жить дружно... а то детский сад прямо.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Модераторство ППБMr. Glik, я тебя потдерживаю на 100%. просто ППБ решил попиариться
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Извини но не соглашусь. Ему нет смысла пиарится, он и так на видном месте чуть-ли не 24 часа в сутки. И вообще самый эффективный метод борьбы с темой которая не нравится - игнорить её и дать ей умереть. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Модераторство ППБЯ злой и страшный модератор, УУУУУУУУУУ! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Модераторство ППБИМХО так что ето получается если модер выполняет свою работу так плохо? развели канетель. бред полнеший,
З.Ы. меня ППБ как модер устраевает, боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Модераторство ППБПо скольку я человек новый, то ничего не могу сказать.По мне нормальный модер.ИМХО.
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
По скольку я человек - то сказать могу, могу даже песенку спеть или станцевать. Но по скольку я свободный человек - то танцевать не обязан По скольку я ленивый человек - то и говорить лень По скольку я человек с собственным мнением - значит оно у меня есть По скольку я жадный человек - то никому его не покажу По скольку я противный человек - то всем скажу, что оно у меня есть, и не совпадает ни с чьим - но никому не расскажу. По сколько я чувствительный человек - то пыток не выдержу По сколько я человек живущий в цивилисоффаной штране - то пыток не будет Поскольку я человек переменчивый - то я не помню о чем я пишу По скольку я задолбался писать - то. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Модераторство ППБТакс...
Из отпуска я вышел (но я слегка почитывал Трынделку под гостем). Увидел немного неприятные вещи. Забегая наперед скажу что лично не доволен некоторыми действиями ППБ. Я не имею ввиду только бан oofelia, а вообще комплекс многих действий. Модератор это не машина исполняющая/следящая правилам, а в первую очередь думающий человек. А любые правила имеют свои допуски, как и в реальной жизни. Когда смотришь на: действие человека и пункт правил запрещающее это действие - нужно подумать, а стоит ли давить в данном конкретном случае красную кнопку. Всегда нужно задавать себе вопрос, это будет польза для портала или вред. Людям в первую очередь должно быть комфортно общаться, а не рядом с монитором держать список правил и контролировать каждое свое действие - а не нарушил ли я что-то, а хорошее ли настроение у модератора и т.п. Например случай с oofelia, она поставила ссылку на Трынделку у себя в подписи на другом форуме, а затем поставила ссылку на этот форум в подписи, но уже на Трынделке. Но нашими правилами запрещено ставить ссылки на конкурирующие ресурсы. Но в оглядке на стаж oofelia и ссылку на Трынделку в ее подписи этот вопрос можно было бы решить путем личной переписки, что кстати я и собирался сделать после отпуска. Уверен что этот вопрос я бы решил без малейшей обиды и каких либо негативных мыслей в головах других трындельщиков. Голосование в этой теме анонимное, т.е. даже я не знаю кто за какой пункт голосовал (вернее мне гиморно копаться в базе и искать) и я надеюсь никто не боялся поставить тот пункт который считал нужным. Как видно, подавляещее большинство ППБ как модератор устраивает, но есть некоторые нюансы, их мы решим между собой, и я думаю исчезнут некоторые неприятные моменты. Но для сравнения действий модератора хочу привести примеры: 1. Что такое модератор я знаю еще из фидошных конференций, где в эхе su.humor меня отправили в read only на пол года. Мне там кто-то что-то написал обидное, а я пытался там отстоять правду, а это запрещено пунктами ввязываться в перепалку и из-за нарушения двух пунктов правил меня рубанули. 2. В самом начале как появилась Трынделка, я зашел на форум одного института (сейчас университета), бегло прочитал правила, и не нашев пунктов запрещающих рекламу, отписался с рекламой Трынделки. Но как оказалось там был пункт правил запрещающий рекламу конкурирующих сайтов и спустя некоторое время меня там забанили навсегда, хотя я там был зарегистрирован два года. Мне никто не удосужился написать в личку, просто выдать предупреждение и удалить тему, просто рубанули и все. Все четко и беспрекословно, и ничьи чувства никого не интересуют, типа есть правила или соблюдаешь или идешь лесом. Возвращаясь к нашей Трынделке, у нас пока не так много юзеров чтобы включать машину четкого исполнения правил и рубать не взирая на лица. Так же у нас уже есть достаточно постояльцев которые неплохо знают правила и могут показать и рассказать куда ходить, а куда не нужно, а то "снег башка попадать". Если у кого либо есть вопросы можете писать мне в личку или задавать напрямую в этой теме.
|
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга