Наклейки на автомобиль
· Страница 1 из 1
Наклейки на автомобильВ этой теме хотим обсудить размер и дизайн наклейки на машину с логотипом и адресом Трынделки. Дизайн наклейки выложим на днях.
Всем желающим наклейка будет наклеена на авто бесплатно. Re: Наклейки на автомобильа если нету авто, а наклейку хочется? тем более на мотоцикл минимум 3 наклейки можно налепить
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Наклейки на автомобиль
Конечно дадим! Только хотелось бы чтобы наклейки использовались по назначению, а именно - были наклеены на авто, ну или хотя бы на видимый другим людям объект, а не просто в гараже или подвале. Скажи размер свой площади для наклейки. Re: Наклейки на автомобильа можно мне тоже наклейку,или 2,я друзякам своим дам,они правда не совсем в Житомире,но наклеят,это точно!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Наклейки на автомобиль
на заднем щитке около 10-15 см. и на коляске Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Наклейки на автомобильВнимание!
Все кто хочет наклеить наклейку "Трынделка.net" себе на авто/мото обращайтесь ко мне в личку или по телефонам: (044) 222-88-20 (Киев) или (0412) 550-650 (Житомир). Наклейка будет сделана индивидуально под Ваш размер и цвет. Вся процедура займет примерно около полу часа и абсолютно бесплатна. Вот пример наклейки и как это выглядит на авто: Re: Наклейки на автомобильНа правах полнейшего флуда и оффтопа:
Олег, ты шикарно выглядишь! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina