Кто что скажет по такому вопросу: есть мысль сделать раздел на форуме, где каждый сможет высказаться о том, что его достало или кто его достал из трындельщиков. В этом разделе можно будет на глазах у всех разобраться с обидчиком или хотя бы постараться это сделать, ведь есть шанс что недовольные могут прийти к консенсусу.
Так же в этом разделе не будет действовать следующие пункты правил:
А так же будет добавлено одно важное правило: Все что происходит в этом разделе остается в рамках этого раздела и не переноситься на весь портал и никакого преследования "обидчиков"!!!
Этот раздел не будет доступен для просмотра гостям, только участники портала смогут его читать и отвечать.
Этот раздел можно будет использовать как информацию о том что о тебе думают люди и не обязательно отвечать, достаточно просто принять к сведению.
Так же очень ярко разгоревшиеся скандалы будут закрываться.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Не хотелось бы обсуждать мою неприязнь к некоторым особям при всех. Если мне кто не понравился -он об этом должен узнать лично, а не на всеобщее обозрение с последующим пережовыванием Что? да Как? и Почему? Меня эти доводы не разубедят, а обида или неприязнь могут распространится на "мирителей" и "советчиков".
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!
Безотказный как автомат Калашникова! Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь писал(а):Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!
В этом и суть. Я просто сужу со своей колокольни. Я же психолог
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Тінь писал(а):Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!
В этом и суть. Я просто сужу со своей колокольни. Я же психолог
так че в лесу орать то?? подумают что псих больной еще на дурку увезут!!
Безотказный как автомат Калашникова! Дурачков пол мира и я один из них!
Я и за и против такого раздела. Почему против? потому что есть чат и там можно высказать друг другу все-все-все. Почему за? А не каждый в тот чат ходит. Но считаю, что все же цензура должна присутствовать. Матом покрыть проще всего, но то же получишь в ответ и все сведется к банальной базарной ругани. А вот культурно и грамотно свести конфликт на "нет", имхо, благороднее и культурнее. Повторюсь, что мы не на базаре и вроде как причисляем себя к культурному обществу.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Растерялася я вся прям.С одной стороны вроде и нужен такой раздел-разгрузка психологическая,высказывание претензий всех (или чего там у кого накопилось),можно узнать мнение обидчика, других пользователей и т.п. А с другой стороны вроде и не надо,в чате можно высказаться,в ЛС,опять таки-разрешение конфликта может перейти в весьма агрессивную форму,всё это будет на виду,советчики и т.д. тоже на орехи могут получить...
пы.сы.в споре,конфликте проще всего узнать какова человеческая сущность,как он себя ведёт в таких ситуациях
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
точно,и про недостатки есть тема,и кому что не нравится
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Олег, если у кого-то, что-то болит или наболело - это нужно к доктору идти за пилюлькой. А здесь люди общаються и оскорблять кого-то - это недостойно. Думаю, что тема ругани не нужна, просто каждый должен отдавать себе отчет в своем поведении. И проблемы своей психики или гордыни ( как больше нравится) не решать за счет кого-то.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Tata писал(а):Считаю, что такой раздел не нужен. А то поймаю обидчика кого-нибудь на улице и начну драться.
Обидеть чтоли ... Так прикольно, как со мной девушка будет на улице дратся. (Масаж на халяву)
А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.
От флудераста слышу! А ответить за базар? Я смотрю тебя шпильками не пинали. ....тото ты такой отважный Раздел не нужен! Однозначно! Лечить истеричных трындельщиков нужно в стационаре строгого режима! - это я вам как юрист говорю, а, как экономист, утверждаю - это даже выгодно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА писал(а): Лечить истеричных трындельщиков нужно в стационаре строгого режима! - это я вам как юрист говорю, а, как экономист, утверждаю - это даже выгодно!
ну как юрист ты должна знать, что в наше время лечить кого-то без его на то согласия противозаконно, если этот кто-то не буйнопомешаный. А тут все до поры до времени неплохо маскируются
а с экономической точки зрения - убыточно. Разве что на органы продать
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности; Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
rozhik писал(а):А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.
От флудераста слышу! А ответить за базар? Я смотрю тебя шпильками не пинали. ....тото ты такой отважный
Может мне нравится шпильками ? Всегда так, интригуете интригуете а потом в кусты.
А по поводу флудераста - каюсь, грешен.
Чье бы мычало?....ты он хабара(взятку) взять нормально не можешь.... а я серъезно предлагала овен он и в трынделке овен
rozhik писал(а):Может мне нравится шпильками ? Всегда так, интригуете интригуете а потом в кусты.
А по поводу флудераста - каюсь, грешен.
Чье бы мычало?....ты он хабара(взятку) взять нормально не можешь.... а я серъезно предлагала овен он и в трынделке овен
Лол. Девушка, для того чтобы меня заинтересовало всё, что движется - оно должно двигатсмя привлекательно. Шпилькой - это ново, по этому интересно . Овен, не овен какая разница ? и вообще я по соционике донкихот , в биологии я хордовое, а в жизни сам не знаю.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
drlov писал(а): есть мысль сделать раздел на форуме, где каждый сможет высказаться о том, что его достало или кто его достал из трындельщиков. В этом разделе можно будет на глазах у всех разобраться с обидчиком или хотя бы постараться это сделать, ведь есть шанс что недовольные могут прийти к консенсусу.
Считаю что такой раздел надо сделать.
И на то есть причины:
не будут засоряться другие разделы/темы - иногда, слишком далеко заходят обсуждения о правильности/неправильности отдельно взятых личностей.
на форуме есть/будут трындельщики, которым этот раздел станет интересен (такие будут, достаточно будет взглянуть на статистику просмотров).
Во первых - в этом разделе можно будет выложить всю предисторию скандала, и заручиться поддержкой других трындельщиков.
Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.
В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.
В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.
В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.
В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
drlov писал(а):Лично от себя скажу что такой раздел нужен.
Во первых - в этом разделе можно будет выложить всю предисторию скандала, и заручиться поддержкой других трындельщиков.
Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.
В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.
В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.
В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.
В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!
И еще нужно запретить использование смайлика в данном разделе. А то от серьёзных наездов начнутся мордобои.
Кто не согласен - быстро скинулись по минусу в репу
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik писал(а):И еще нужно запретить использование смайлика в данном разделе. А то от серьёзных наездов начнутся мордобои.
Кто не согласен - быстро скинулись по минусу в репу
Вот и компания для бойцовского клуба собралась! Где репа?
drlov писал(а):Лично от себя скажу что такой раздел нужен.
Toest' nakinutsja na neugodnogo vsem skopom
drlov писал(а):Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.
I estestvenno moderatori i admin (tozhe ljudi) budut eto delat' bez favoritizma
drlov писал(а):В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.
Eto bilo, est' i budet vsegda...
drlov писал(а):В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.
Aga...vot tak i rozhdajutsja kloni...
drlov писал(а):В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.
A do etogo odnogo klika razgonim s desjatka dva pol'zovatelei.
drlov писал(а):В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!
Tatka писал(а):Растерялася я вся прям.С одной стороны вроде и нужен такой раздел-разгрузка психологическая,высказывание претензий всех (или чего там у кого накопилось),можно узнать мнение обидчика, других пользователей и т.п. А с другой стороны вроде и не надо,в чате можно высказаться,в ЛС,опять таки-разрешение конфликта может перейти в весьма агрессивную форму,всё это будет на виду,советчики и т.д. тоже на орехи могут получить...
пы.сы.в споре,конфликте проще всего узнать какова человеческая сущность,как он себя ведёт в таких ситуациях
Здесь надо отдыхать, а не трепать друг-другу нервы.