Нужен ли нам раздел типа "Наболело" или "Ругань"?

ваши пожелания по работе и организации портала, анонсы новых возможностей портала

Да, нужен, хоть выговорюсь
2
8%
Да, но только высказываться без обид
9
35%
Возможно, но не уверен(а)
3
12%
Нет, не нужен, все переругаются
12
46%
Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов : 26

0

15 сен 2009, 19:32

Изображение

Кто что скажет по такому вопросу: есть мысль сделать раздел на форуме, где каждый сможет высказаться о том, что его достало или кто его достал из трындельщиков.
В этом разделе можно будет на глазах у всех разобраться с обидчиком или хотя бы постараться это сделать, ведь есть шанс что недовольные могут прийти к консенсусу.

Так же в этом разделе не будет действовать следующие пункты правил:
3.2. Спорные вопросы
5.1. Неуважительное отношение
5.8. Ненормативная лексика
6.1. Старожилам
6.2. Новичкам
6.3. Всем

А так же будет добавлено одно важное правило:
Все что происходит в этом разделе остается в рамках этого раздела и не переноситься на весь портал и никакого преследования "обидчиков"!!!

Этот раздел не будет доступен для просмотра гостям, только участники портала смогут его читать и отвечать.

Этот раздел можно будет использовать как информацию о том что о тебе думают люди и не обязательно отвечать, достаточно просто принять к сведению.

Так же очень ярко разгоревшиеся скандалы будут закрываться.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Нужен ли нам раздел типа "Наболело" или "Ругань"?

15 сен 2009, 19:36

Не хотелось бы обсуждать мою неприязнь к некоторым особям при всех. Если мне кто не понравился -он об этом должен узнать лично, а не на всеобщее обозрение с последующим пережовыванием Что? да Как? и Почему? Меня эти доводы не разубедят, а обида или неприязнь могут распространится на "мирителей" и "советчиков".
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

15 сен 2009, 20:14

этот раздел совершенно не нужен! У нас есть курилка, во первых, личные сообщения во вторых,и беспредел в чате в третьих :)

зачем создавать Санта-Барбару на портале :girl_nea:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

15 сен 2009, 20:39

Думаю что нужен. Человек который выговариватся- Это в психологии называется дезентриграция. Это я вление полезно, для эмоциональной разгрузки.ИМХО :)
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

15 сен 2009, 20:40

Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 17

0

15 сен 2009, 20:41

2 ПепелУж лучше в лес поехать и накричаться и деревья попинать. А тут так, накшталдт "беспредела в чате" тоже, кста, ЗА!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

15 сен 2009, 20:46

Тінь писал(а):Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!

В этом и суть. Я просто сужу со своей колокольни. Я же психолог :oops:
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

15 сен 2009, 20:49

Пепел писал(а):
Тінь писал(а):Я думаю что нужен ведь можно решыть все споры, сорры и обиды!! да и вконце концов помирится и забыть все!!! Я думаю многие на меня чтото имеют, такчто скажыте что я не так делал и я извенюсь если ето так!!! мы должы быть дружнее!!

В этом и суть. Я просто сужу со своей колокольни. Я же психолог :oops:

так че в лесу орать то?? подумают что псих больной еще на дурку увезут!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 17

0

15 сен 2009, 20:52

+1
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

15 сен 2009, 23:33

Я и за и против такого раздела.
Почему против? потому что есть чат и там можно высказать друг другу все-все-все.
Почему за? А не каждый в тот чат ходит.
Но считаю, что все же цензура должна присутствовать. Матом покрыть проще всего, но то же получишь в ответ и все сведется к банальной базарной ругани. А вот культурно и грамотно свести конфликт на "нет", имхо, благороднее и культурнее.
Повторюсь, что мы не на базаре и вроде как причисляем себя к культурному обществу.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

16 сен 2009, 01:42

Будем учится граматно дискутировать. Это полезно :) Знания за плечами не носить :) Имхо
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

16 сен 2009, 11:20

Растерялася я вся прям.С одной стороны вроде и нужен такой раздел-разгрузка психологическая,высказывание претензий всех (или чего там у кого накопилось),можно узнать мнение обидчика, других пользователей и т.п.
А с другой стороны вроде и не надо,в чате можно высказаться,в ЛС,опять таки-разрешение конфликта может перейти в весьма агрессивную форму,всё это будет на виду,советчики и т.д. тоже на орехи могут получить...
:unknown:

пы.сы.в споре,конфликте проще всего узнать какова человеческая сущность,как он себя ведёт в таких ситуациях :girl_cool:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

16 сен 2009, 11:23

если мне память ни с кем не изменяет, то где то я встречал тему типа "кто что о ком думает" :?
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

16 сен 2009, 11:48

точно,и про недостатки есть тема,и кому что не нравится
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

16 сен 2009, 12:13

Олег, если у кого-то, что-то болит или наболело - это нужно к доктору :D идти за пилюлькой. А здесь люди общаються и оскорблять кого-то - это недостойно. :-( Думаю, что тема ругани не нужна, просто каждый должен отдавать себе отчет в своем поведении. И проблемы своей психики или гордыни ( как больше нравится) не решать за счет кого-то. :girl_cool:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

16 сен 2009, 14:59

Считаю, что такой раздел не нужен. А то поймаю обидчика кого-нибудь на улице и начну драться. :acute:
Tata
Рейтинг:
12.00

Изображения: 1

0

16 сен 2009, 18:07

Tata писал(а):Считаю, что такой раздел не нужен. А то поймаю обидчика кого-нибудь на улице и начну драться. :acute:

Обидеть чтоли ... Так прикольно, как со мной девушка будет на улице дратся. (Масаж на халяву)

А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

16 сен 2009, 22:05

rozhik писал(а):
Tata писал(а):Считаю, что такой раздел не нужен. А то поймаю обидчика кого-нибудь на улице и начну драться. :acute:

Обидеть чтоли ... Так прикольно, как со мной девушка будет на улице дратся. (Масаж на халяву)

А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.

От флудераста слышу! :girl_blush2: А ответить за базар? :evil: Я смотрю тебя шпильками не пинали. :jokingly: ....тото ты такой отважный :acute:
Раздел не нужен! Однозначно! Лечить истеричных трындельщиков нужно в стационаре строгого режима! - это я вам как юрист говорю, а, как экономист, утверждаю - это даже выгодно! :drinks:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

16 сен 2009, 22:24

леди_АКУЛА писал(а): Лечить истеричных трындельщиков нужно в стационаре строгого режима! - это я вам как юрист говорю, а, как экономист, утверждаю - это даже выгодно! :drinks:

ну как юрист ты должна знать, что в наше время лечить кого-то без его на то согласия противозаконно, если этот кто-то не буйнопомешаный. А тут все до поры до времени неплохо маскируются ;)

а с экономической точки зрения - убыточно. Разве что на органы продать :P
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
veterOK
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

16 сен 2009, 22:33

леди_АКУЛА писал(а):
rozhik писал(а):А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.

От флудераста слышу! :girl_blush2: А ответить за базар? :evil: Я смотрю тебя шпильками не пинали. :jokingly: ....тото ты такой отважный :acute:

Может мне нравится шпильками ? Всегда так, интригуете интригуете а потом в кусты.

А по поводу флудераста - каюсь, грешен.
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

16 сен 2009, 22:37

rozhik писал(а):
леди_АКУЛА писал(а):
rozhik писал(а):А вообще раздел не помешал бы, как и кусок форума, котторый виден только флудерастам.

Может мне нравится шпильками ? Всегда так, интригуете интригуете а потом в кусты.

Чье бы мычало?....ты он хабара(взятку) взять нормально не можешь.... а я серъезно предлагала :? овен он и в трынделке овен :hahaha:

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

16 сен 2009, 22:45

леди_АКУЛА писал(а):
rozhik писал(а):Может мне нравится шпильками ? Всегда так, интригуете интригуете а потом в кусты.

Чье бы мычало?....ты он хабара(взятку) взять нормально не можешь.... а я серъезно предлагала :? овен он и в трынделке овен :hahaha:

Лол. Девушка, для того чтобы меня заинтересовало всё, что движется - оно должно двигатсмя привлекательно. Шпилькой - это ново, по этому интересно :) .
Овен, не овен какая разница ? и вообще я по соционике донкихот http://types.socionic.ru/donkihot.php, в биологии я хордовое, а в жизни сам не знаю.
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

16 сен 2009, 23:48

drlov писал(а): есть мысль сделать раздел на форуме, где каждый сможет высказаться о том, что его достало или кто его достал из трындельщиков.
В этом разделе можно будет на глазах у всех разобраться с обидчиком или хотя бы постараться это сделать, ведь есть шанс что недовольные могут прийти к консенсусу.

Считаю что такой раздел надо сделать.

И на то есть причины:
  • не будут засоряться другие разделы/темы - иногда, слишком далеко заходят обсуждения о правильности/неправильности отдельно взятых личностей.
  • на форуме есть/будут трындельщики, которым этот раздел станет интересен (такие будут, достаточно будет взглянуть на статистику просмотров).
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

16 сен 2009, 23:58

Лично от себя скажу что такой раздел нужен.

Во первых - в этом разделе можно будет выложить всю предисторию скандала, и заручиться поддержкой других трындельщиков.

Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.

В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.

В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.

В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.

В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

17 сен 2009, 00:11

drlov писал(а):Лично от себя скажу что такой раздел нужен.

Во первых - в этом разделе можно будет выложить всю предисторию скандала, и заручиться поддержкой других трындельщиков.

Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.

В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.

В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.

В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.

В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!

И еще нужно запретить использование смайлика :stop_flood: в данном разделе. А то от серьёзных наездов начнутся мордобои.

Кто не согласен - быстро скинулись по минусу в репу :lol:
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

17 сен 2009, 00:14

rozhik писал(а):И еще нужно запретить использование смайлика :stop_flood: в данном разделе. А то от серьёзных наездов начнутся мордобои.

Кто не согласен - быстро скинулись по минусу в репу :lol:

Вот и компания для бойцовского клуба собралась! Где репа? :)

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

17 сен 2009, 00:18

drlov писал(а):Лично от себя скажу что такой раздел нужен.

Toest' nakinutsja na neugodnogo vsem skopom

drlov писал(а):Во вторых - темы в этом разделе будут контролироваться на предмет выплескивания за рамки.

I estestvenno moderatori i admin (tozhe ljudi) budut eto delat' bez favoritizma

drlov писал(а):В третьих - у нас уже есть несколько тем (или фрагментов из тем) которые туда можно смело будет перенести.

Eto bilo, est' i budet vsegda...

drlov писал(а):В четвертых - при создании темы в этом разделе можно будет создать опрос - кого вы считаете правым.

Aga...vot tak i rozhdajutsja kloni...

drlov писал(а):В пятых - этот раздел довольно забавный эксперимент, который всегда можно прикрыть одним кликом, если он начнет выходить из под контроля.

A do etogo odnogo klika razgonim s desjatka dva pol'zovatelei.

drlov писал(а):В шестых - любой здравомыслящий человек начавший там писать должен будет осознать что все что происходит в этом разделе должно оставаться ТОЛЬКО в этом разделе!

Sam-to ti v eto verish???
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

17 сен 2009, 00:25

хм... :? :? :?
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

17 сен 2009, 01:01

абсолютно согласна с Женей Гликом!

:subj_close:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

17 сен 2009, 01:17

Tatka писал(а):Растерялася я вся прям.С одной стороны вроде и нужен такой раздел-разгрузка психологическая,высказывание претензий всех (или чего там у кого накопилось),можно узнать мнение обидчика, других пользователей и т.п.
А с другой стороны вроде и не надо,в чате можно высказаться,в ЛС,опять таки-разрешение конфликта может перейти в весьма агрессивную форму,всё это будет на виду,советчики и т.д. тоже на орехи могут получить...
:unknown:

пы.сы.в споре,конфликте проще всего узнать какова человеческая сущность,как он себя ведёт в таких ситуациях :girl_cool:

Здесь надо отдыхать, а не трепать друг-другу нервы. :acute:

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

След.

Вернуться в Работа портала