Пиар нашего портала или с миру по нитке...
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Пиар нашего портала или с миру по нитке...Господа форумчане, наш форум постепенно развивается, мы со своей стороны делаем все, чтобы здесь было приятно и интересно находиться.
Будем добавлять новые возможности и функции. По ближайшим плана идет добавление игротеки, где будут различные флеш игры и рейтинг очков. Но нас форумчан пока очень мало!!! Поэтому хотелось чтобы Вы со своей стороны помогли немного с раскруткой. Приведите своего знакомого в нашу семью, расскажите друзьям и знакомым про нас, киньте ссылку на наш форум всем в контакт листах асек и скайпов. Сегодня вечером, я с Виталием начали расклейку листовок по городу (собственноручно). Про нас должны узнать все! Сделаем наш портал лучшим вместе! Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...В отличие от других форумов-тут нет никаких баннеров.С одной стороны они не мешают-но зато дают возможность засунуть свой баннер на другие сайты..Смежные по тематике..Житомир..Трынделка. И т.д. Если сделать баннер форума "завлекательным"- то "по случаю" будут и другие посетители.Ну дальше- как на судьбе писано...
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...Лично я со своей колокольне очень доволен таким форумом и постараюсь сюда привести всё Озёрное!!!
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...Может у кого-либо есть идеи по популяризации Трынделки, например расклейка наклеек по подъездам и т.п. - поделитесь!
Давайте будем продвигать наш любимый сайт ! Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...значит так,вот уже распечатываю листовочки и пробегусь сёня по своему дому,и по соседним двум,раскидаю их по почтовым ящичкам!
потом и по другим соседним,на днях! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...
супер, а вот и листовочки - raskrutka-trindelki-f39/listovki-t1160.html Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...спасибо,уже взяла!чуть позже иду в рейд!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...жалко у меня самоклейка закончилась ((((
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...хы... их есть у меня... только я ХЗ де она и какой там формат. я Дрлова просил чтоб он скинул картинки и шрифт...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Скину. Человечки пока в растре, их нужно еще векторизнуть. Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...Corel R.A.V.E. еще ни кто не отменял...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...Сегодня футбол, плазма на Колелева и д.т. Можно листовки раздать... Но только текст или рисунок надо поприкольнее, чтобы зацепило...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Пиар нашего форума или с миру по нитке...Нанять кекса. который будет носить на себе гигантское объявление и сыпать шутками прибаутками
Скрытый текст: Показать з.ы. сори за офтоп ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Порапобабам, твой офтоп просто супер!
Так и быть, уболтали, расклею по подъездам и разбросаю по ящикам. Только черно-белое немного скучновато. Админ, если есть что-то интереснее брось мне в личку. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Случайно нашел видео с Трынделкой на сайте
Запостил karen j kote - Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...я сегодня постараюсь сделаю листовки и беру на себя ул. Большую Бердичевскую, часть ул. Победы возле работы. Ещё поговорю завтра с начальником департамента по развитию молоді та спорту в Житомире, что б он придумал как можно ещё прорекламировать, или может предложит нам быть информационными спонсорами на разных молодёжных акциях
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...
В первом сообщении добавили цветные листовки/календарики: raskrutka-trindelki/listovki-t1160.html Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...1. многим из нас по работе приходится сидеть в аське... это конкурирующий сервис, но выбирать не приходится - удобно. (с трынделкой не сравнится, естественно), в статус сообщениях выкладывать ссылочку. Это не навязчиво и эффективно!..
2.Далее, СМИ - рекламно-бартерные условия информационного спонсорства. Мы вас, вы нас. Рекламируем, конечно. (никто пошлое не думает!). 3.Группа или сообщество в контакте. После регистрации тут, туда заглядываю раз в день! Придумаю что-нибудь эффективней - напишу Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...В Харькове мне довелось принимать участие в расскрутке ХГЧ. Там этот чат был бесплатным практически у всех провайдеров города. Тобиш трафик не снимало, это бесплатное приложение... Почему бы не популяризовать трынделку таким образом. тем более провайдерам тоже выгодно - фишка в рекламной акции - типа "...а если вы не пополнили свой счёт вовремя или деньги на счету закончились - вы всё равно можете общаться в Трынделке..."
Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...А когда у Трынделки день рождения?
Давайте сделаем глобальное общественное мероприятие по этому поводу или просто среди лета на площади! По минимуму расходов на оповещение или даже своими силами. Найдём спонсоров, партнёров... Это будет круто! И вообще нужно сделать опрос, кто и как узнал про форум этот, самые эффективные методы внедрять в жизнь! И ещё давйте сделаем благотворительный фонд для Трынделки, все деньги на раскрутку, продвижение, улучшения... акции и мероприятия! Я считаю, что многим будет не жалко пойти в банк и положить на счёт ну хоть 10-50 грн. Это ведь не трудно и не жалко (сколько мы тратим на пиво в день? ). Вы сами говорили с миру по нитке...Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Вспомнила!На работе готовились к научной конференции и заказывали канцтовары с логотипом: ручки, блокноты, папки и т.д. Получилось красиво и недорого. Если заинтересует - я уточню что, где и по чем. Ручки -тоже хорошая рекламма: всегда перед глазами, особенно те, что в общественных местах!
Подумайте.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Можно вешать рекламки в общественном транспорте, типа: две трети листа: будьте вежливы, хорошего настроения, держитесь за поручни, а одна треть: реклама сайта. Но это я только видела у других, а сколько стоит не знаю.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...АДМИН! Можно выпустить календарики с логотипом! Их почти никто не выбрасывает. Стоят они дешевле визиток! Ты подумай! Я лично мечтала, чтобы мне дали календарик
, так, как до магазина никак не доходишь и постоянно забываешь купить. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...
Это дорогое удовольствие!!!
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Можно еще в лифтах клеить. Минимум наклеек, максимум внимания!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Пиар нашего портала или с миру по нитке...Админ,
сегодня ночью меня осенило! Если у вас ограничения в бюджете, то можно заказать значки с логотипом. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina