Почему бы на форуме не сделать чат
· Страница 1 из 1
Почему бы на форуме не сделать чатПочему бы на форуме не сделать чат если это возможно?
Re: Почему бы на форуме не сделать чатЧат будет!
Планирую на Рождественских/Новогодних "каникулах" его поставить. Re: Почему бы на форуме не сделать чата зачем?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему бы на форуме не сделать чатА затем чтоб не на форуме оффлайн а в чате онлайн если я не ошибаюсь там будет веселее
Re: Почему бы на форуме не сделать чатИМХО, сначала надо форум раскрутить, а за чатом дело не постоит.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Почему бы на форуме не сделать чат Я себе представляю картину Репина... Сижу такая и дети по мне ползают, а я ржу не могу, зато сижу здесЯ ! Лично мне не по приколу. (А проголосовала - не знаю).
Re: Почему бы на форуме не сделать чатЯ думаю что лучше подождать.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Почему бы на форуме не сделать чатчё ждать-то?
даёшь чат)))) ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему бы на форуме не сделать чатАга...делаем чат и быренько бросается форум и все бегут в чат... а форум это такая штука которая без развития помрёт.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Почему бы на форуме не сделать чатЖень, мне тоже так кажется. И ты прав на 90 %.
Вчера вечером муж поставил эту штуку (Скайп), я ему много раз говорила, что не надо. Но прикольно. Можно говорить, писать и видеть друг друга. Играли в морской бой. Я выиграла, со счётом 3 : 0. (Я до того давно игралась, дорвалась... )Короче, мне кажется, что форум накроется если же будет скайп, тем более мы только начали здесь писать.
Re: Почему бы на форуме не сделать чат
вот, вот... так что с чатом повременим.... Re: Почему бы на форуме не сделать чат
ну, не думаю, что вот так прям и помрёт.. в форуме тем куча, а в чате так - просто потрендеть да поржать Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему бы на форуме не сделать чатя был против чата. но всётаки чат необходим. но только для зарегистрированых. ибо здесь собралось шобло флудероф
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему бы на форуме не сделать чатМеня в модераторы чата....я вамм покажу кузькину прабабушку
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Почему бы на форуме не сделать чатянки го...
более того, для трындельщиков с разрядом)) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему бы на форуме не сделать чат
шо за угрозы такие ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему бы на форуме не сделать чат
Согласен с тобой чат нужен полюбому кто в форуме,а кто и в чате почему бы и нет разве прогресс это плохо?
Re: Почему бы на форуме не сделать чатНаш любимый администратор замутите чат пожалуйста.
ок, буду мутить. Re: Почему бы на форуме не сделать чата зачем нам чат, когда есть Рюмошная?
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
в том то и дело, что превритили рюмошную в чат алкоголиков пришлось закрыть до выяснения ![]() Re: Почему бы на форуме не сделать чат
На самом деле рюмошная закрыта на ремонт! Но зачем чат, если можо будет открыть рюмошную, когда большинству захочется тяпнуть по пиисяшечке? ИМХО senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Почему бы на форуме не сделать чатИ практически через месяц после последнего поста... мы продолжаем...
![]() Есть ли возможность к чату "прикрутить" какой-то клиент? Я нихт. не "рублю" в устройстве чата, разве что в общих чертах, но в принципе есть же JavaIRC чаты, Jabber транспорты... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
возможность есть, но пока над этим работать не буду... может в будущем... Re: Почему бы на форуме не сделать чатможно ли как то сделать,чтоб было видно ,когда приходит личное сообщение в чате,если у меня свернуто окно?
![]() Re: Почему бы на форуме не сделать чат
И ещё плюс ко всему SMS на мобильник чтоб присылали!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina