Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке
Прасти Валерик, забыла вчера напомнить тебе ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке=) это дело админов
соц.сеть-же! и ИМХО! на главной вчера должна была быть прикреплена новость про отключение воды, а не видео с рассеяной мамашей.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
забыл... сори... я тоже живой человек не все успеваю.... Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке Скрытый текст: Показать Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
а можно пару идей для примера? если это о новых темах - так их тут и так выше крыши, даже не успеваешь их просто просматривать. A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеа некоторые темы я бы вообще удалила. или повторяются, или уже такой бред - создается впечатление, что автору все равно о чем, лишь бы создать какую-нибудь тему. мне наш форум нравится, но иногда он мне напоминает мусорную корзину. извините, если кому не нравится, но это мое личное мнение, и вам не обязательно его разделять
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеМного агрессии.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкене могли бы конкретизировать где именно? в чате? ещё где нить? в каком-уголке форума? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Ну да, много, а мне не нравится большое кол-во летающих зеленых крокодильчиков! Кышь! Кышь! Да они просто заполонили! Кышь! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкея тут недавно, но скажу что мне не нравится, у вас мертвый форум, общаются всего 4,5 человека, темы практически не развиваются, в основном Ольга копирует с других сайтов тексты и выкладывает их здесь, неинтересно, не с кем общаться.
если кого обидел без обид, но форум действительно мертвый.
Ну дык, бывают моменты затишья, ничего страшного, все еще наверстается. PS. Василий, а ты уже просмотрел все темы и прочитал все 50+ тысяч сообщений во всех разделах? Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеНе нравится то, что юзвери для того чтоб написать в анонимный раздел вынуждены логинитья, перелогиниваться, запускать по нескольку бравзеров. Было-б гут, если узер мог нажатием на галку отписаться с другим ником. =)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Как говорится губа не дура. Посмотрим, может позже реализую. Анонимусы профессионалы. ![]() Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеНе нравится некоего рода "фобия" укр. языка. Админсостав, поясните, почему посты переводят на русский.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
У меня встречное предложение к автору Цитаты. Запость какую-нить тему на укр. языке. Только, чтоб читабельно было. И понравилось всем. Я думаю, что и я, и админсостав, и остальные Трындельщики возьмут пример, и не будет "фобии" ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеpolitika-obshestvo-gosudarstvo/shtraf-za-upotreblenie-piva-v-obshestvennom-meste-t4104.html
постил на чистейшем укр. языке. читабельнее некуда. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Выписка из правил:
Так как интернет не ограничен какой либо одной страной и на Трынделку заходят люди из разный стран. И никто не должен испытывать неудобства понимания написанного материала. Поэтому и было принято решение ввода в правила пункта "3.8. Язык общения". В этом нет ничего ужасного. И нет никакой "фобии". Подобный пункт правил присутствует на большинстве сайтов. В качестве примера можно привести случаи когда люди пишут транслитом, это многим не нравится. Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеБудемо полемізувати ... (с) Лесь Подрев*янський.
так, але-ж вся інформація посту стосувалася лише громадян України, пост-то копіпаст. Джерело вказано + до того я додав лінку на Закон України. Інфа запосчена в розділ Житомир. В п. 3.8 читаємо: "...Исключение составляют материалы, для ознакомления с которыми, необходимо сохранить язык первоисточника..." то чи не є це підставою залишити мову посту як є ??? Про трансліт, НМСД, то не вдалий приклад, бо тільки не розумний буде скаржитися на таке. І думаю що ці закиди є необґрунтованими. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Тебя в корректной форме (со ссылкой на пункт правил) попросили общаться на русском языке, этим своим сообщением ты откровенно игнорируешь администрацию и правила! Предупреждение! Полемизировать не собираюсь, просто скажу, закон запрещающий выпивать спиртное в общественных местах не касается какого-то отдельного региона (например Житомира), а распространяется на всю Украину, следовательно был перекинут в общий раздел, в котором могут общаться люди и из России в которой этот закон уже давно введен. Если ты собирался обсудить как данный закон выполняется правоохранительными органам региона в котором ты живешь, то ты смело можешь создать тему в соответствующем региональном разделе и обсудить с земляками, и свою тему можешь подкрепить ссылкой на общую тему. Касательно транслита, ты только что большую половину русскоязычного интернета назвал не разумными, в подтверждение этому служит запрещающий использовать транслит пункт правил на многих сайтах. Вопрос выяснения языка статьи закрыт.
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|