Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке![]() Тема где можно писать, что не нравится в тринделке... Сделай жизнь других лучше!!!
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеА мне нравится всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нравятся только некоторые личности,как то Леди Акула-хамка,непонимающая девушка/женщина; Хозяин-пошляк,и грубиян,плюс ко всему,они создают клоны самих себя,зачем,спрашивается? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке
+1 согласна на все сто! ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Вам нраится масло маслянное ? Странно, мне вот без Акулы было бы тут скушно, впрочем как и без другой выделяющейся массы. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеrozhik,если вы себя себя считаете выделившимся из массы,должна вас разочаровать,это не совсем так. насчёт леди акулы могу сказать,что выделение таким способом не приводит, в конечном счёте, к чему то хорошему...
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкея уже писала в чате, мне не нравится что нельзя статус менять, я могу выскочить по делам, а мне люди пишут и ждут ответа, или наоборот я пишу человеку и не знаю на месте он или на перекур ушел
![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке Мы тут засорять будем тему или по делу нечего сказать, то выйди из интернета и ..... Р.s. Кто классный тому есть с кем общаться в реале, а не создавать из себя крутого преца хоть в интернете, а кем был тем и остался.., так что не выходите из тринделки.
+100 Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Для информации: На нашем форуме есть замечательный раздел, называеться . Этот раздел служит для обсуждения портала, его возможностей. В этом разделе есть много разных тем, среди которых есть тема . Она создана (как и многие другие в том разделе), для анонса новой фичи портала как чат и одновременно для обсуждения этого чата. Это означает следующее, что пожелания для развития чата, принимаются и озвучиваются только в той теме. Т.е. когда у меня появится время и я переключусь на программирование чата, то я нигде нибудь, а именно в той теме буду черпать пожелания и по возможности воплощать. Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеа давайте не будем напрягать админов разными примочками типа статус в чате, смайликов побольше... чат - это просто примочка, а не основная "фишка" трынделки... (на сколько я понимаю трінделка єто что-то а-ля социальной сети) я вобще предлогаю убрать чат.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Чат нужен, потому что мне на работе аська запрещена, а хочется пообщаться с людьми Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
общайся на здравье ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкефлуд и офтоп удален, впредь пишите по теме, а то буду применять репрессии!
Татка, давайте не будем переходить на личности, все обсуждения моей персоны без меня. Каждый ищет здесь что-то своё. Некоторые аудиторию для бредовых идей, некоторые получают удовольствие от статусов в циферках или еще чем-то. Мне здесь просто интересно, и одни из самых интересных авторов были указанны Вами. А к чему это приводит, и хорошее это или плохое - это зависит от человека. Сам этот сайт возник из группы в жаднокласниках. С той группы я ушел по причине бана одного из авторов на подобии указанных Вами. Здесь с технической точки зрения на много приятнее и удобнее, но главное, для меня более либеральная модернизация. Что и есть самое привлекательное здесь для меня. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеМне тоже, кстати, чат не нужен.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеА мне нужен. У меня в аське по работе знаете скока народу? В том числе международные партнеры в разных странах. Все время что-то пишут, а чат на трынделке ближе и роднее.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеТоварищи, не судите да судимы не будете!
Все ли вы идеальны? Лично меня все здесь устраивает, в т.ч. и Хозяин и Леди Акула. Сайт для общего пользования и каждый имеет право на свое мнение (ну и налево тоже ).Получилась тема не "Поговорим о том, что не нравиться в Трынделке", а "Народ против Хозяина и Леди Акулы". ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеменя в Трынделке не нравится то что чат с мобилки не работает.
з.ы. а некоторым вобще хочется чтоб была только одна тема "цвяточки янгелочки алилуя" ИМХО Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
А зачем ты тогда мне гадости в "репутацию" писала? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеА вести себя нужно культурнее!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Все равно твои замечания по поводу моей внешности к культуре общения никакого отношения не имеют! Тем более, что ты меня не видела. Просто отношение лично ко мне у тебя предвзятое! Но мне побарабану - мне от этого не холодно и не жарко, я тут иногда раслабляюсь, а не живу! ![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 10 июн 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеТак тем более, чего ты так разволновалась?
Ну вот, на одну взволнованную больше ![]() Акула - если пофигу, то почему помнишь то, что в репу писали ? Вот, как по мне, так не хватает реальных фоток людей. Трудно иногда общаться, когда не видел лица человека. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Именно этого и нехватает!!! Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеС фотками - личное дело каждого. Заставлять же не будешь.
Зачем заставлять, нужно просто мотивировать ж) К примеру +1 к пушистости за реальную фотку. Технически это не сложно. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Поговорим о том, что не нравиться в Трынделкеа мне здесь нравится
трынделка развивается, совершенствуется- это здорово!а люди везде разные. всем одновременно нравится невозможно A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
А чем тебе жирафочка не угодила? ![]()
лишь бы она не начала клонироваться, как например спящие котики, танцующие девочки и Нео A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Поговорим о том, что не нравиться в ТрынделкеИМХО тема бессмысленная... кому не нравится - того тут нет
![]()
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina