Смайлы, ваши пожелания
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Смайлы, ваши пожеланияКстати, Олег, а нельзя ли найти смайлик, танцующий танец живота? И мое любимое мартини?
Я ж в свое время была главной разливалой. Не хочется забывать этих обязанностей, а возможностей нет... ПОЖАААААААЛУЙСТА... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смайлы, ваши пожеланияи вот эти смайлы надо добавить
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожелания
Not Found The requested URL /politics/ ... y-2.0.html was not found on this server. ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смайлы, ваши пожелания![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ! И восклицательный знак! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смайлы, ваши пожелания![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожеланиятребую ентот смайл
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожеланияхочу вот такой личный смайлик -
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Смайлы, ваши пожелания![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожелания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожелания![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Смайлы, ваши пожелания![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Смайлы, ваши пожеланиямур
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Смайлы, ваши пожеланиямр
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Смайлы, ваши пожеланияхм.... на том портале чат суперский и смайлы супер ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Смайлы, ваши пожеланияНу, и где они - новые смайлы? Только воздух... бррр... экран сотрясаем?..
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Все будет! Просто не все сразу. Итак совершенствуем портал потихоньку. Re: Смайлы, ваши пожеланиявот пожалуста....
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Смайлы, ваши пожеланияза смайлы, вроде ж платить надо? или нет?
Вначале как прочитал твой пост заржал. Вспомнил сайт жаднокласников. Но потом понял что ты имел ввиду. Основной набор смайлов на Трынделке, это смайлы колобки от Aiwan () Они бесплатные. Другие смайлы так же берутся на других бесплатных источниках. Re: Смайлы, ваши пожелания
упс... извиняюсь... только что нашел на сайте автора упоминание об уплате... мда.. новая статья расходов... Re: Смайлы, ваши пожеланияЧто-то мы разогнались с этими смайлами...
А ведь действительно, все в конечном итоге упрется в деньги. Так что, как бы нам и те смайлы, что сейчас есть, сберечь... Re: Смайлы, ваши пожеланияГлавное - ЧТО писать, а не какие смайлы к энтому прицепить...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia, 100 % .
Re: Смайлы, ваши пожеланияя давно заметила,ток все время забывала сказать: почему смайлы ,которые открываешь в чате не работают в форуме и наоборот?
этот глюк появился после очередного обновления и как я заметил проявляеться только под эксплорером... пофиксю...
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina