Смайлы, ваши пожелания
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Смайлы, ваши пожеланияна счет смайликов! их надо побольше! как таблеток от жадности!
например, мои играют в игру БК, так мне там их смайлики нравятся! колобки,тока их очень много и самые разные! есть даже такие типа 2 смайла в обнимку с пляхой идут и поют...бомбовые короче! или например смайл" у колобков застолье"...в общем смайлов народу и побольше! ![]() Re: Смайлы, ваши пожеланияМартини, будьте любезны!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смайлы, ваши пожелания
точно, нужно будет подабавлять кучу всяких вкустностей..... сделаем.. Re: Смайлы, ваши пожеланияУже с месяц жду мартини.
Требую разбитое сердечко! (по теме надо) И еще пипец какой испуганный смайлик! Ну и пока что все.... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А зачем нам обкакивающийся смайлик? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Смайлы, ваши пожелания ХЗ ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Смайлы, ваши пожелания Я ещё такого и не видела! А вообще, смайликов теперь столько аж глаза рябит!
Re: Смайлы, ваши пожелания - вот и логотип нашего форума! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Смайлы, ваши пожеланияОлежка постарался! Спасибо тебе за наше "счастливое детство" (теперешнее).
![]()
пожалуйста! кста, я еще добавлю смайлов и разобью их на страницы. ![]() Re: Смайлы, ваши пожелания а я два одинаковых нашла A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Смайлы, ваши пожеланияили это запасной, когда первый спишется?
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
упс.... ошибочка.... исправим... ![]() Re: Смайлы, ваши пожелания![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смайлы, ваши пожеланияЯ как и Жанна нашла 2 смайлика - хороших мальчика!
![]()
Re: Смайлы, ваши пожелания так они ж разные! ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Смайлы, ваши пожеланияа когда мои смайлы добавятся???
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Ой, точно! У меня зрение 100 %, а теперь вижу, что 99%. Ну и невнимательная аж стыдно. Извините. ![]()
Re: Смайлы, ваши пожеланияДобавте смайлов!
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Смайлы, ваши пожеланияа вы эти уже все использовали?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Смайлы, ваши пожеланияРаньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Смайлы, ваши пожелания последнему не нашла синонимов senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina