Смена внешнего облика портала - версия 3
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Мдьо... Хозяин -барин
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3
Солидарен. ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Я смотрел на 8-ми мониторах и только на одном (самом дешевом) фон сливался с постами. На всех остальных - четкая пречеткая граница!
А вот тут дело вкуса и дизайна... И главное меню выравнивать по ширине не нужно, да и не получится, так как пункты сделаны таким образом, чтобы на мелких мониторах перескакивать на второй ряд. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Включил в настройках возможность выбора старого дизайна:
Личный кабинет / Личные настройки / Общие настройки / Стиль форума Re: Смена внешнего облика портала - версия 3ясно. моему монику 8 лет уже... сам хчу сменить (но пиксели не бьются...)
=== сенкс за старый дизайн Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Браво маестро))) Пасиб за старый стиль
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Спасибо и от меня.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Обращаю внимание тех, кому не понравился новый дизайн:
- сделал фон немного темнее, теперь на ваших мониторах должно выглядеть более контрастным. - так же обращаю ваше внимание, что в новом дизайне добавился динамический просмотр уменьшенных копий вложенных изображений и изображений в галерее. Посмотрите сейчас, возможно вы по другому воспримите новый дизайн. PS. Перед переключение на новый дизайн, не забудьте очистить кеш браузера. Еще раз напоминаю - старый дизайн поддерживаться не будет, а в новом я буду периодически добавлять новые функции. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3+ фон "подкупил"
+ динамический просмотр порадовал - слишком много острых углов - строки тускло отделены друг от друга (напр. я вижу сплошной белый на сером... но "чувствую" что темы (строки) отделены). ммм... пожалуй пока оставлю v3 Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Острые углы не есть зло.
Это специфика твоего монитора, попробуй покрутить настройки, на нормальных (даже не хороших, а просто нормальных) мониторах эти строки четко разделены, а если начинаю делать их темнее, то уже начинают резать глаза. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3на CRT мониторе все гут... вывод: менять монитор...
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3drlov, тема и тема классная! Ты как бэкграунд добавил, так вообще заиграло. Я спрыгнула со старого дизайна и вернулась к новому. Чисто, четко и красиво!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Привыкаю к новому дизайну, уже начинает нравится
Единственное, что б я добавил - небольшую задержку (буквально 0,5сек) для выпадающего списка в менюшке. А то пока тяну мышку переключиться на другую вкладку - по дороге "цепляю" 2 пункта меню и получается своеобразная "мигалка" на мониторе... ИМХО чуток раздражает. Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
ну никак тебе не угодить а мне всё нравится,всё видно,никаких лишних деталей,короче классно!!!!!!!!!! Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Не буду вдаваться в подробности, то... Тот мне больше нравился...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
Сделаю. Сейчас менюшка сделана одними стилями css (те кто в теме поймут), вскоре перепишу на код и добавлю паузу. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Я хочу чтобы после логина была сразу ссылка на новые сообщения форума. И вообще её на удобное место.
А еще было бы не плохо чтобы была резиновая вёрстка для ПДА айфонов, без излишней графики. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Переделал меню, добавил паузу (200 миллисекунд) и плавный эффект появления. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3
Добавил пункт "Активные темы" в главное меню, первым пунктом в раздел Главная.
Сделаю позже. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Посмотрела старый дизайн. Мне он понравился больше: приятная общая картинка ( особенно эти милые снежинки на фоне)
только вот не пойму: в чем суть нового внешнего вида? Это скорее похоже на модификацию старого вида...при чем в худшую сторону. Вот уж чего мне не понять-все стараются всегда улучшать что-то, делать более совершенным,красивым ,а у вас какая то деградация ... ![]() ну и еще одна вещь,которая бросается в глаза: вот эта,пардон,дурацкая светлоголубая полосочка сверху над списком разделов ,полная дисгармония цветовой гаммы! гнать в шею того,кто это придумал.Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Kamilla, а ты случайно не дизайнер?
Вот тебе нравятся снежинки на фоне, а кто-то балдеет от разноцветного ковра на стене у себя дома. "Дурацкая светло-голубая полосочка" оставлена для узнаваемости и не так она уже и вносит дисгармонию как ты написала, но не исключено что она будет переделана. То что для тебя деградация, для кое-кого может быть очень наоборот. Новый дизайн мне (и далеко не только мне) нравиться гааараздо больше, он легкий, нет лишней ненужной графики. Hint: посети сайты: однокласники, вконтакте, хабрахабр и прочие... посмотри на дизайн... много думай... Re: Смена внешнего облика портала - версия 3drlov, если хотите,я вам отвечу: нет,я не дизайнер сайтов, но в цветовых гаммах разбираюсь хорошо ( хорошо рисую)
дизайн сайтов социальных сетей видела.
не вы случайно?
вот здесь по-подробнее можно?
мне-ключевое слово? судя по опросу выше,количество тех ,кому нравится этот дизайн равно тому,кому он не нравится.
спасибо за пожелание,буду стараться А вы всем советуете много думать,чье мнение не совпадает с вашим? можете не отвечать.Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Kamilla, поверь мне на слово, мне виднее куда менять дизайн и какие изменения делать на сайте.
А теперь, оставь свое не к месту ехидство и представь, что я пришел к тебе домой, а ты там долго делала ремонт и все продумала, и тебе реально виднее что куда, а я начал с порога раздавать "правильные" советы что и где у тебя не правильно. Или может я допустил огромную ошибку поменяв дизайн не посоветовавшись с тобой? Можешь не отвечать, в перепалку я с тобой вступать не намерен. А если продолжишь ехидничать просто удалю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Я всего лишь высказала свое мнение,как и многие другие в этой теме. А обижать я не хотела никого,наверное резко выразилась.
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3А ядрышко вообще скины умеет ?
(я бы сделал себе без табличек и графики, оставив только баннеры) "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
да, умеет.
Сам? Без проблем! Стучись в личку потрындим. скобочка скобочка. Re: Смена внешнего облика портала - версия 3привлекательныи спокоиныи дизаин
отлично
Re: Смена внешнего облика портала - версия 3Меню сверху под человечками сильно напрягает своей работой, частенько загружаться сайт, наводишь на меню мышку но оно не раскрывается, надо ждать какое то время пока чтото произойдет и оно раскроется, добраться до пунктов меню без матов не выходит.
Меню инициализируется (начинает работать) после загрузки страницы. Каких либо проблем с этим я не замечал, эти пару секунд неработающего меню пока грузится страница, не думаю что проблема. Кстати, главные пункты работают всегда. Если такая горячка, то можно тыкать в них, а затем на загрузившейся странице в нужный подраздел. V2!!! верните нам В2V2!!! верните нам В2!!!
Я конечно понимаю, что реклама-двигатель прогресса... я понимаю что вставив ИМХО нелепый фрэйм (или как там его, не важно) в каждой ветке справа, админсостав привлечет новых пользователей (не факт) ) и поимеет некий доход... Но не удобно-жеж ведь! V2!!! верните нам В2!!! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|