Трынделка портал для всех городов
· Страница 1 из 1
Трынделка портал для всех городовТоварищи трындельщики, как вы наверное заметили название города Житомир исчезло с названия портала, а темы про город Житомир переместились с главной страницы форума и отдельный форум Житомир.
Так же добавился город Киев (чуть позже будут другие города). Высказываемся тут касательно этого изменения на нашем портале. Но сразу хочу сказать, от этого небольшого изменения, Трынделка не становится меньше Житомирской. Обратите внимание, что на форуме основное кол-во разделов никак не относится к городу Житомир: Юмор, Взаимоотношения полов, Домохозяйство, Культура, Игры, Компьютеры, Спорт, Авто/Мото, Политика, Кино, Родители и Дети, Здоровье и красота, Религия и другие... Для каждого добавляемого на Трынделку города будет делаться отдельный раздел на форуме/галерее/чате. Т.е. при желании, Житомиряне могут продолжать общаться, как и раньше, только между собой, но и так же появиться возможность спросить к примеру у Киевлян - как дела у Лени Космоса PS. в конечном счете давайте не будем эгоистами - пусть другие города почувствуют прелесть общения на Трынделке PPS. А со временем, когда на трынделке будет много народа из других городов, каждый житомирский трындельщик будет испытывать гордость что корни у портала житомирские ![]() Re: Трынделка портал для всех городовНе знаю, посмотрим как пойдет.
Но пробовать в любом случае нужно. Идея хороша. Чего-то подобного еще нигде не встречала. Попытка не пытка. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Трынделка портал для всех городовКак говорится - с Богом...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Трынделка портал для всех городовТоже за, главное что б админы справлялись, ну и что б мы не потерялись в огромном количестве людей
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Трынделка портал для всех городовв Житомире это эксклюзифф... а так.... кто его знает
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Трынделка портал для всех городовв общем,я только за!!!! главное чтобы участники все были хорошие,а не скандалисты и т.п. личности!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Трынделка портал для всех городовподумала....
хочу чтоб Трынделка была только Житомирской... представляю, что это будет когда киевялани тут начнут права качать и кричать какие они модные и развитые,а Житомир-ацтой ![]() Re: Трынделка портал для всех городов
А они и так пытаются тянуть одеяло на себя - либо "просветить" нас про крутой пылесос либо про магазин "модной" одежды Так, в основном, ведут себя "киевляне", которые на Киев "не тянут", но зато в Житомире они самые-самые... И в других городах много интересных людей, которые хотят просто общаться - темы для обсуждения почти у всех одинаковые. Кроме того, в каждом городе есть что-то интересное, чего нет в Житомире - вот пусть и расскажут, а мы подумаем - может туда съездить и посмотреть Вобщем, я за другие города ![]() Re: Трынделка портал для всех городов
Главное не считать себя таковым! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Трынделка портал для всех городов
Согласна с Алёной, что в других городах есть много интересных людей, которые хотят нормального общения. Трынделка. net !
Re: Трынделка портал для всех городов
А почему в списке городов до сих пор нет Питера?
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina