- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Ваши аватары!
40 сообщений · Страница 1 из 2 · 1, 2
Ваши аватары!Большая просьбы ко всем - пожалуйста после регистрации на форуме вставляете автатарки в свой профиль.
И желательно чтобы это были реальные фотографии чем просто картинки, вашим же собеседникам будет приятнее общаться с реальным человеком видя его лицо! PS. Чуть позже я сделаю галерею из прикольных автатар для тех кто не хочет вставлять свою. PPS. А также реализую возможность загружать в качестве аватары не подготовленый предварительно графический файл (например необработанную фотографию) и движок уже сам будет подгонять ее под размер форума автоматически.
Re: Ваши аватары!А нах? Вроде-бы люди грамотные, сами могут фото подогнать...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Ваши аватары!
Есть подозрение что не все это могут сделать.
Re: Ваши аватары!Олег, а может ну их нафиг эти рисованные фотографии и если не ставить фото то не ставить ничего?
Если ты имеешь в виду аватары в виде каких-то картинок, то я все равно считаю что они должны быть вместо простого ника, т.к. визуально легче идентифицировать собеседника по картинке/фото нежели просто по нику.
Re: Ваши аватары!Ну в принципе-то правильно, да только сложно идентифицировать человека только по нику и графике...а я тут видите-ли базу данных ЦРУ составляю...хехехе
Re: Ваши аватары!Я тоже за настоящие фотки пользователей.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваши аватары!Дык и я тоже за реальные фотки, но давайте пока наберем народ, а потом подумаем включать это в перечень правил или нет.
Re: Ваши аватары!а я против настоящих фоток. нехочу я на свою рожу ещё и на форумах смотреть
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Ваши аватары!Хатаб, ты же симпотичный!
Ты на себя не смотри, это мы будем на тебя смотреть!
Наташ, я тебя поддерживаю ![]() Трынделка. net !
Re: Ваши аватары!![]() Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Ваши аватары! И что тебе на это ответить? ![]()
Re: Ваши аватары!я считаю, нужно предоставить пользователю самому решать этот вопрос. на данный момент я не хочу ставить свою фотку, потом может передумаю.
а основных трындельщиков мы и так знаем. я иногда даже на аватары не смотрю- некоторых можно и по содержанию написанного узнать ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши аватары!а у меня не получется фотку под размер подогнать(((
भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Ваши аватары!Так ты в фотошопе зделай или ещё в какой-то другой проге где можно редактировать фото и всё,да кстати если я не ошибаюсь,то на фору в разделе Работа нашего форума написано как вставлять аватор и куда надо заходить проше простого.
так пробовала уже.. замучала фоты.. только эту аву уменьшить удалось Отредактировал Лена. Дата редактирования: 22 дек 2008, 22:38.
भाड़ में जाओ
Re: Ваши аватары!Просто ребята разбираются на много лучше в этих компах, а с нас смеются...
![]()
Абсолютно не смеемся! Кста, Наташа, а ты как себе аватарку поставила, сама?
Re: Ваши аватары!Нет.
![]()
Re: Ваши аватары!а я сама! у меня есть замечательная прога как раз по этому вопросу...берешь фоту,выставляешь расширение фотки самостоятельно и жми ок!ляпота! занимает 5 сек дело
![]()
А напиши для всех название, а я найду линк.
Re: Ваши аватары!Я не любитель сидеть в компе и копаться, ну если уже приспичит, то сижу. А так, муж объясняет, а я клацаю
, учусь таким макаром. (Главное переживаю, чтоб ничего не удалить, ну мало ли чего... наделаю делов, а потом "получать" буду. Шутка.
я такое через PAINT делаю, но размер не получается((((( भाड़ में जाओ
Re: Ваши аватары!у меня, кстати, тоже не получается, вернее не все фотографии. размер в пикселах подганяется легко, но фотка все равно не получается меньше 40 кб.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши аватары!Ну я всегда когда такие меочи то делаю в пэйнте... там размер сам угробится (вместе с качеством)
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Ваши аватары!Олег, а нельзя размер аватарки увеличить до полтинника?
присоединяюсь к просьбе! A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Аву размером 150х150 пикселей можно без проблем уместить в 20 килобайт. А в просьбе Жени вижу, что он нашел гиф анимацию, а она более 20 килобайт! На форуме есть уже галерея, а также есть личная галерея, там можете себя постить любимых в лучшем качестве, зачем тогда делать аватары которые много весят.... ![]()
40 сообщений · Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:09:09 Где учить английский?! (16) Egoistka
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
|