Ваши вопросы по форуму
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Ваши вопросы по форуму
только в эту тему? в других все ок? Re: Ваши вопросы по форумуВчера, начиная с трёх часов ночи(по Москве), опять не мог зайти на сайт.........
менялось сетевое оборудование в дата-центре. Теперь сервер должен работать стабильно. Re: Ваши вопросы по форумуА почему щас нету(ЦИТАТА)нельзя вставлять.
прости, чего нету и чего нельзя? ![]() Re: Ваши вопросы по форумуну ладно понятно,а вот ещё вопрос,а почему меня так часто выкидывает вот например я зашол в форум и хочу что-то написать и меня перекидывает на страничку где надо опять писать логин и пароль,а когда пишу меня опять перекидывает и пишет вы хотите вернутся на предедущюю страницу я нажимаю и тогда я могу оставлять свой комментарий?
такое бывает потому что ты не залогинен, и плюс при входе (логине) забываешь ставить галочку "запомнить меня". Re: Ваши вопросы по форумувсё равно выкидывает всё ставлю и блин так всё равно получается
я все-все темы не открывала, только которые мне интересны, но такой проблемы нет сейчас еще раз попробовала открыть "защита.." - то же самое A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши вопросы по форумутолько что наткнулась еще на одну тему - "23 февраля..."
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
очень странно... Жанна, а можешь записать, что конкретно пишет Касперский, а лучше сделать скриншот экрана и выслать мне в личку. PS. Интересно у кого-то еще такое бывает? Re: Ваши вопросы по форумубаг, появился в последние 2 дня:
набрал сообщение, нажимаешь "отправить", идет сразу переход в тему, причем в самый верх, миную обычную страницу (где есть просмотреть сообщение, вернуться в тему). В итоге моего сообщения нет . Так было раз 8...Re: Наши недостатки в ваших глазах.Уважаемый администратор, может конечно я просто слепая
, но значка ( * ) при регистрации я не встретила нигде. можете это как-то объяснить? P.S. может стоило писать на другой форум, но ничего более подходящего я не нашла.
отправляла в личку, наверно ты не получил. касперский пишет: Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL (данной темы) is forbidden A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Я получил, просто пока не представляю, что и ответить... ...думаю Касперский настроен очень подозрительно и что-то или какая-то комбинация символов, ему показалась подозрительной, т.к. никакого вируса там нету 100%... Re: Наши недостатки в ваших глазах.
Сообщение/вопрос переместил сюда. Вредина, поясните пожалуйста свой вопрос, что за значок ( * )? В смысле обязательные поля при регистрации? Re: Ваши вопросы по форуму"поля где стоит значок (*) обязательны для заполнения", такая фраза есть на всех сайтах при регистрации, у вас она тоже есть, а звездочек нету-у-у
![]()
упс... исправим.... спасибо за обращение нашего внимания... ![]() Re: Ваши вопросы по форумуА как поменять логин, а то долго набирать мой, ну тупанула
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Ваши вопросы по форуму
логин могу поменять только я. напиши в личку какой хочешь. Re: Ваши вопросы по форумумне показалось или часы не переведены? не на портале, а в ответах
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши вопросы по форумуточно, не переведены
сейчас уже 20.11 ерунда конечно... A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Ответ тут: http://trindelka.net/forum/rabota-foruma/perehod-na-letnee-zimnee-vremya-t817.html Re: Ваши вопросы по форумуааааааааа
куда-то вдруг моя аватара пропала!!! может это я только себя не вижу? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши вопросы по форумуперезагрузилась - и все в порядке
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши вопросы по форумуА почему бы не создать на форуме страничку предпринимателя?
Думаю, многим это будет и интересно и полезно. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Не понял, что значит страничку? поподробнее плиз... Re: Ваши вопросы по форумуНемного неправильно выразилась.
на одном из форумов этот раздел называется именно "Страничка предпринимателя". Предлагаю создать раздел для всех, кто имеет собственное дело, дабы обсуждать наболевшие вопросы, делиться опытом ведения бизнеса, метолы уклонения от налогов ( ), и назвать его как-то вот так: "Страничка предпринимателя".senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваши вопросы по форумуна некоторых форумах, внутри тем, рядом с переходам по страницам, есть кнопки (ссылки) "вниз" и "вверх" аналоги клавиатурных "home" / "end"
очень удобно, мне тут их очень не хватает...да и другим удобней будет)) можно реализовать? сорри, если не там написал))
Re: Ваши вопросы по форумуменя вот что интересует:
когда я хочу процитировать форумчанина,но не весь его пост,а лишь часть. Я выделяю эту часть и жму " цитата". а в итоге все равно цитируется весь пост а потом ручками надо удалять все ненужное. почему не цитируется только часть,которую я хочу? или я что то не так делаю? ![]()
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|