Ваши вопросы по форуму
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Ваши вопросы по форуму
все правильно, частичное цитирование пока не реализовано. Re: Ваши вопросы по форуму
если меня не подводит память, то в самом начале роботы трынделки эта функция была...или померещилось? ![]() Re: Ваши вопросы по форуму
померещилось... Re: Ваши вопросы по форуму
я так часто делаю и срабатывает, только сначала я открываю окно "ответить", затем прокручиваю страницу вниз и нахожу нужную фразу. правда это касается только текущей страницы, с других приходится делать так, как ты говоришь A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваши вопросы по форумузаметила, что у меня количество сообщений увеличивается через одно-два
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Со счетчиком все в порядке, просто в разделе Игры счетчик отключил где-то около месяца назад. Re: Ваши вопросы по форумуШто это за бонусы такие и когда они будут?
Любопытно же ж. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваши вопросы по форумуИсходя из этого вот , предлагаю назначить "старшего" или "ответственного" за размещение информационно-коммунальных новостей.
Желающие есть? Re: Ваши вопросы по форумупочему нет зачеркивающего тега?
Re: Ваши вопросы по форумуможно ли сделать функцию "версия для печати"?
(ну или как она там правильно называется) я половину интересного распечатываю всегда,мне по учёбе подходит,приходится копировать,а потом редактировать ещё... а так раз и всё ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Дык, так есть она! При просмотре темы, справа вверху, есть значок принтера Re: Ваши вопросы по форумуспасибо что носом ткнули,а то я ну никак не могла найти
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ваши вопросы по форумуУ меня такой вопрос: культуру на форуме можно подтянуть? (Без матов и всего остального похожего?)
Если да, то я могу немного быть рядом. ![]()
Re: Ваши вопросы по форумуне знаю,в какой теме написать,решила тут
по поводу конкурсов идея(ну или что то типа такого ).можно периодически проводить конкурсы типа "трындельщик года(месяца, ...)" с голосованием,обсуждением и т.п. в качестве приза можно,например,права модератора на определённый срок давать и звание соответственное ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina