Предлагают работу, недалеко от дома, две остановки на метро. Работа заключается в общении по интернету с иностранцами. Английский я хорошо знаю, но что бы платили просто за общение, подозрительно как-то. В чём подвох? И устраивают, вроде бы, официально.
drlov писал(а):Если последует в этой теме реклама, то... ..ну вы знаете... ...вместе с Настенькой...
Нет мой сладенький, не ошиблась я..так предложение из Питера. А что, правилами запрещено писать не по месту жительства??? и ай-пи у меня не московский, а непонятно какой....и что теперь?
Nasten'ka писал(а):Нет мой сладенький, не ошиблась я..так предложение из Питера. А что, правилами запрещено писать не по месту жительства??? и ай-пи у меня не московский, а непонятно какой....и что теперь?
Таких лохо предложений о заработке в инете выгрести никакой лопаты не хватит. Посему я предупредил, так как четко отдает будущей завуалированной рекламой.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
общение с иностранцами абы кого на такую работу не возьмут-зубы белые,ровные-шея длинная,руки ухоженные,волоски в носу выбриты,пятки накрахмалены,мордочка прошла полный фейс-контроль.ну и понятное дело платить будут не столько за милый взгляд из-под ресниц,и ничего не значащие фразы вроде-ну как у вас погода,а у нас тоже ничего,кризис везде,Китайские товары полное гавно и т.п. шедевры,а столько,скорее всего,за чем длиннее разговор по времени-тем больше бабла заработает товарищ это всё дело организовавший.а так как таким товарищам всегда хочется бабла всё больше и больше-вопрос будет стоять так-привлекай и тяни как хочешь-но чтобы я мог озолотиться только на тебе одной.а иностранцы тоже не пальцем сделанные-наслышаны об офигенской репутации славянских девчёнок за границей-вот и делайте выводы. будете ли вы 2 часа кряду чирикать о том, о сём,или таки придётся сделать вид что это свидание с окончанием(скажем так-во многих случаях прогнозируемым окончанием). в общем как то так
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Nasten'ka писал(а):Tatka, спасибо за исчерпывающее повествование! Вам в пору сценарии писать для Тарантино. Теперь понятно....по чём опиум для народа
я просто описала свои мысли по этому поводу.может это всё конечно и не так.но ЛИЧНО у меня большие сомнения по этому поводу. а насчёт сценария-передайте Тарантино,что я подумаю
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Зато работа сама по себе легкой должна быть. Сидишь, считай и ничего не делаешь. Общаешься с дяденьками, которым скучно жить, ну или еще чего там захотелось (ясен пень чего). Было дело, пыталась устроиться на работку, на эту контору .бла-бла-бла.com. Уже звонили, приглашали. Но с языком то иностранным (английским) у меня не сложилось никак. А там помимо фигуры, личика и всех «пышностей» надо еще и язык знать. Так что как раз с одним проблемка то и была. Хотя, зарплатка, конечно, заманчивая. До 2 000 зеленых получать. Хотелось бы так вот. Но увы
Всего прекраснее человек бывает тогда, когда просит прощения или прощает сам. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
drlov писал(а):Для остальных желающих пропиарить работу по скайпу - ребят не тратьте свое время, все будет удалено, вместе с вами.
ну как вариант могу предложить свои услуги по написанию сценария вашей жизни-восхождения юной звезды виртуального общения,приправленную душераздирающими подробностями вашего детства,трудной юности и не более лёгкой молодости,ну и конечно феерический финал-вы на пике славы,гонорар отдаёте мне и трынделке,идёте в свою контору,к своей веб камере,и начинаете писать новые захватывающие страницы своей жизни,позже экранизированные звёздами с мировыми именами пы.сы. наличие интима и острых сцен только приветствуется! это существенно поднимает рейтинги во все времена