Переводчик в Житомире
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира, Работа в Житомире
· Страница 1 из 1
Переводчик в ЖитомиреНабираются переводчики для работы в элитном брачном агентстве, а также для создания своего собственного филиала и его развития. Зарплата от 400 долларов. Требования: девушка от 22 лет, свободный доступ в интернет, активный пользователь ПК, творческое мышление, способность ярко и необычно составлять письма, минимальная занятость 5-6 часов в день. Проводится обучение в офисе, возможно официальное оформление.
0678049908 Елена
Re: переводчик в Житомиреа можно поодробнее )
можете пропустить все красивости и дать сухую инфу как сбивать денежку с иностранцев? )) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: переводчик в ЖитомиреПочему я кому-то должна давать какую-либо инфо как заработать. Поднимайте с дивана своё мягкое место и вперёд- весь мир перед Вами) меня интересуют специалисты, причём не все подряд, ещё надо пройти собеседование. спасибо, что подняли тему.
Re: переводчик в Житомире
ну что то типа "хеллоу. матрешка балалайка рашн вотка. дайте нам пожалуйста денег" ну или "хеллоу. уважаемый МВФ, дайте нам денег, а мы обязательно вернем. чесно чесно" ну или по старинке - монтировкой Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: переводчик в Житомире) не там такое не проходит. это классный бизнес. гиморный но прибыльный.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: переводчик в ЖитомиреДобрый день
.Есть вопросик: стоит ли мне записываться на собеседование, если работать я могу только во второй половине дня с 13,00 до 18,00, официальное оформление меня не интересует и я не приемлю работу связанную с обманом и надувательством? Спасибо .
Re: переводчик в Житомире
Добрый день, думаю, что нет.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina