Работа банковским агентом (для всех)
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира, Работа в Житомире
· Страница 1 из 1
Работа банковским агентом (для всех)Работа банковским агентом. Возраст, образование и профессиональные навыки не нужны. Проводим обучение, которое займет совсем мало времени. Зарабатывайте до 10 000 грн. в месяц, продавая продукты и услуги ПриватБанка. Например, за каждого пенсионера, которого вы привлечете мы заплатим 25 грн.
Телефон 8097-744-58-18, 8095-648-66-01 или в личку
Re: Работа банковским агентом (для всех)не доверяйте приватбанку наепут и глазом не моргнут, а потом еще и в суд на вас подадут
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Работа банковским агентом (для всех)
Поддерживаю!!!У меня с Приватбанком было много проблем.Не уважаю. ![]()
Re: Работа банковским агентом (для всех)
плюсадин хотите шоп вас "того" - обращайтесь в энтот банк. per anus ad astra
Re: Работа банковским агентом (для всех)обслуживаюсь в привате с 1999 года, никаких нареканий на этот банк нету...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
аналогично 7 лет и ни каких проблем. А если кто-то подписал с банком договор и не может выполнять его условия, то тут нечего винить банк. Надо было думать. как грица: Скупой платит дважды, дурной - трижды, а лох платит всегда. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
а вам тут обслуживаться предлагают или "заработать пицоттыщ"? это немного разные вещи, мухи и котлеты так сказать. Про "заработать" - попробуйте ) понравицо как и мне ![]() per anus ad astra
Речь идет не только о подписании договоров на кредит!!! У меня была ситуация,когда университет перечислял одну сумму,а банк бросал на карточку сумму на 10-20 грн меньше,когда у меня уже накипело и я пошла разбираться,то работники этого "многоуважаемого"мною банка даже не смогли во всем разобраться! Но самое интерессное то,что после моего не очень приятного для них визита пропажа денег прекратилась! ![]()
Тоже самое, только с 2006 года. Все устраивает. По поводу предложения в теме, могу сказать, что кому интересно, тот будет пробовать. Ко всему нужно подходить с умом и серьезно. Ведь просто так деньга только за покупку Кирби валится на голову. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Работа банковским агентом (для всех)НОНО, ты кирби не трожь! он мерсы полирует!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
+1 Обслуживание никакое... Подписывала когда договор на открытие счета, девочка, которая типа менеджер, понаписывала неправильные счета, в результате чего деньги переводились другим людям.. А когда надо было выпустить карточку новую, то я ее два раза меняла, потому что они не могли написать фамилию так же как и в загран паспорте.. ![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Работа банковским агентом (для всех)Ой! мамадагарая.... гавняный банк... а если в нем еще и работать...
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Хххе... смотря на какой должности... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ну эт да... но банк уевый точно. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Работа банковским агентом (для всех)Скажем так: хитро сделанный.
но кто не будет хитрить, когда на кону большая деньга? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
гыг)))) они мне за 100 грн. "этими как их" грозили.. встомнила, коллекторами типа, я у них на лексус кредит брала*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Работа банковским агентом (для всех)Новая фишка от Привата: если у вас есть просроченная задолженность по кредиту хотя бы 1 коп. больше 90 дней - штраф 500 грн.
Будьте бдительны, товарищи! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
ну дык это ваще просто.... всего 400 пенсионеров - и 10 000 ваши ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Работа банковским агентом (для всех)я також не довіряю приватбанку, кідалова!!!!!
![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina