Евангелие Мира от Иисуса Христа
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Евангелие Мира от Иисуса ХристаЯ, кстати, имела ввиду также своего... (язык не поворачивается назвать) пааааааааапу.
О покойных либо хорошо, либо вообще никак. Этот человек испортил жизнь матери, мне. Косвенно, благодаря ему я терпела в школе очень многое со стороны одноклассничков, коих увидела аж через 10 лет и на ближайшие 10 лет видеть не горю желанием. когда мы узнали, что он помер, истерика у меня продолжалась 3 дня. А ведь я его и видела-то раз в жизни. А рыдала так, как будто кто-то родной и близкий ушел. Простила ли я его? Не отвечу ни "нет" ни "да". Земля ему пухом и неиссякаемая бутылка водки (это - единственное, что он любил больше жизни!) senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Евангелие Мира от Иисуса Христа
Только дурак будет смеяться над этим! Забаню лично! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Евангелие Мира от Иисуса ХристаЯ люблю ближних...до первого косого взгляда. После косого взгляда запросто раздавлю и не икну даже. Помоему вполне "люби ближнего..." пока ближний любит тебя.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Евангелие Мира от Иисуса ХристаНаташа, ты вроде католичка? если да, то почему ты так рьяно защищаешь всякие левые веры? этого не могу понять...
Re: Евангелие Мира от Иисуса ХристаМежду прочим...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Евангелие Мира от Иисуса Христа Я мафия! Смеюсь-смеюсь, а потом всех перестреляю. Виталик, а как я из левой веры перетащу в свою веру? Главное - это любить Бога, любить всё то, что Он создал. А кто куда ходит... это такое. У каждого своя дорога, свои ценности, своя голова на плечах и т.д.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ