магия
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: магия
видно что не рыбак. а как на счет в спорт?
не вопрос, я по силовому треннингу (качалка), правда уже пол года как забросил... только давай о спорте в разделе Спорт поговорим, а то твоя тема уже зафлужена конкретно... Re: магияЧто такое религия я не знаю.По моему,любая религия должна славить Бога.,но не саму себя.А,то получается,как в любой рекламе:-Только у нас Вы можете приобрести...Что можно взять у неимущего?Это какой-то бред!!!!!Иисус говорил о Себе как о сыне Божьем,а не ,что он Сам -Бог!!!И *Бог нас создал по образу и подобию Своему!Я ,прочел Новый Завет!,и не один раз! И Иисус выгонял из Храма Божьего торговцев.Ща в любую каплычку заходиш и там торг!.....Тема *Магия*.,Я прочел Папюса,в трех томах.Некоторые ритуалы работают.Практиковал от нечего делать.Выводил бородавки,останавливал астматические приступы,пел песни с заикой,(выжегал) *рожу*.Работает!!!Не хочу быть обезьяной в руках магических сил,есть желание понять,что я делаю с природой,или природа со мной!Предлогаю в теме говорить по теме!!!Йога-то-же магия.Йог- мистик может путешевствовать по солнеч ному лучу,выставлять какое-то количество экспансий,исчезать в одном месте и проявляться в другом,но,что это в сравнении с величеем Бога?Бог-солнечный пожар,мы -искры от спички!Преобрести величие,похожее на Боожье-цель магии.Я,так думаю.
Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
Re: магияКастанеда,то-ж мгия с его *Тоналем *и *Нагвалем*,я то-ж просвещался!И сам я недоученый фельшер!Фрейда читал,старого импотента.Вывод прост ,как мир!Мы и есть этот мир!!! Мы его творим !Строим в себе!Мир-отображение чувств,как мыльный пузырь,как зеркало,ток из нутри!Мир-такой,каким мы его видим!Начните ругаться и к Вам прийдёт ругань,улыбаясь ,Вы получите улыбки!Вот такая практика в этой магии жизни!
1)Отделить спирт от керасина:Если спирт смешан с керосином(Тех спирт)его легко можно отделить.Просто добавь немного воды,перемешай,дай отстоятся.-Керасин и спирт растворяются,а вода их утяжеляет и разъеденяет.Керасин жирный,а вода и спирт смешиваются выталкивая жирный керосин.(Если спирт и вода в нормальных пропорциях,то получится ВАДЯРА!!!)По веху керасин,снизу водка.Всунь соломенку!Коктейль КЕРОСИНОВЫЙ,с вонючими нозодами! Заметте-это первый практикум!!!! 2)Если хоч нагадить водителю дизеля--не сыпь сахар в бак!!!Он жирный!Сахар в солярке и керосине не растворится!А на фильтрах мало в нем проку.это касается и марганца и натрия! Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
Re: магияКак вывесть бородавки?:Яблоко разрезать на две половинки.Одной половиной,натри хорошенько, бородавку,вторую половину яблока,положи под водостек с крыши.Яблоко раздолбет-бородавка сойдет.+Способ №2 С яблоком то-же,ток вторую половину нужно закопать,Яблоко сгниет-бородавка сойдет!(Папюс-сельская магия.1812г.в.через ять.,я его читал в нормальном виде,через ять.)Тема магия!Прошу по теме!!!Вам и на Вас -же пожалуюсь!*Не хочеш ......читай правила!
Re: магия*Выжегание**Рожи**:Лён или пакля,красная повязка на глаза,Библия.Ложим на руки(на обе руки) пациенту Библию.Повязываем КРАСНОЙ повязкой глаза пациенту.Поджигаем лён(паклю)Нужно что-б тлело(дымило).По часовой стрелке проходим три (В запущеных случаях может быть и 5 и 7 и 9 и 12)круга.При этом читаем Библию.Что читать не имеет значения,Библия сама покажет, что подходит к данному типу чела и тела.После отчитки необходимо,что-б пациент сам снял и вытряхнул повязку по ветру.Если начали отчитку,ни в коем случае не говорите с пациентом по этой теме,что и как Вы делаете.
Я предлагаю,тему *Магия* из темы*Религия*убрать,т-к,магия и религия,по сути,очень различны.Религия предлогает покорность Богу,а магия преследует личные амбиции человека.Если есть такой спрос,на тему*Магия*,создайте отдельную тему. ![]() Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
покорность богу предполагают только доминирующие религии. а религий не 1 и не 2. магия в своём принципе тоже является религией. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
С помощю Вед ,можно доказать существование Бога,с их-же помощю,можно доказать обратное.Вопрос в том ,что мы ищем? Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
Неужели ты думаешь что это как в бирюльки играться... для того чтобы делать "что-то сверх такое" надо знать что делать и как делать... ибо грань между этим миром и паралельным и так очень тонка, а с магическими "фокусами" она вобще пропадает... Ничего в этом мире для нас не проходит просто-так. Тем более если к магии относиться как к прикольной забаве. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Магия-это стиль жизни,кто хочет ей заниматься-тот подвергается перекрёстным значениям,магии и сил Божьих!Бог-есть отец и творец!И дьявол об етом знает!И извращает наше сознание,как ему ето угодно!Тут проходит эта грань!Но грани проходят в нашем сознании.БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!!!!! Попробуйте обратить в веру муровья!? Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
!Бог- в сердце каждого живого существа,а так-же,в каждом атоме своего творения!-ШРИ ИШОПАНИШАД!
Он-ПРЕДВЕЧНЫЙ!!!ОН!- СОЗДАЛ ВЕЧНОСТЬ!ИИСУС ГОВОРИЛ-ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВЗДСТСЯ ВАМ!Кто верит,Тот уверует! Как бы -это магия!Или Кастанеда-со своей?.....Бог-в сердце,а магия-вголове!Попробуй угадай?Кр.ишна-тот ваще 300 лет прожил!И у Него,108жен было!Будда Гаутамма-прожил чуть больше,пол века!А Буддизм основал!Иисус 33 года!+2009лет!Попробуй угадай-кто ты!?И это, в ВЕЧНОСТИ! А может завтра,не наступит??!!? А может-завтра,я рожусь?ИЛИ ТЫ? Или это карма?Или тот кто стал на путь ИСТИНЫ,не нуждается в магии?,потому-что знает,что его САМ БОГ защищает? ![]() Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
Я,говорю с собаками,и несколько видов животных понимаю.Часто предсказываю погоду,редко ошибаюсь. Только какой в этом толк?Наверное жизнь нам дана для другого,для главного,для самоосознания! Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
У меня тоже такое бывает, говорю с некоторыми и начинаю понимать, что они собаки, и не просто собаки, а собаки-суки... ![]() Re: магия
Я тож это часто вижу,особенно когда в глаза смотрю при разговоре. ![]() Трындельщик,по умолчанию-автозагрузка!!!
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ