магия
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: магия
Для меня, что одно что другое - классное шоу (наверное). Вера,что в одно что в другое - зависит он настроения. А вообще, я рад что есть такая вещь, как религия - история веселее, памятников много, фэшин. (Вот магия - тут с памятниками по хуже, зато таинств больше). "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: магияЯ всегда к магии относилась и отношусь с опаской.
Недоброе это...... ИМХО senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Всё правильно, сейчас найду ещё пистолетик и "перемочим" Усех кто ею занимается, этой магией, блин! Пусть только сюда зайдут эти гости-маги.
Какая нетолерантность к непонятному... а может не стоит их стрелять? А то тут-же надо будет и гадалок и всех остальных ну и как всегда евреев:) "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: магияНу Наталья просто пошутила, но в каждой шутке есть доля шутки
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: магияя в детстве увлекалась карточными фокусами, а теперь ни одного не вспомню
когда было мне лет 17-18 гадала, и кстати больше половины сбылось. сейчас этим не занимаюсь, гадание - грех, да и просто не хочу знать, что меня ждет в будущем. A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
ага, вы мочили магов все ваше правление в мире. и не магов, называя их магами. у вас же все неверные кроме вас. вы сжигали целыми поселениями. видно христианина до мозга костей. но ничего придет скоро время и вам будет очень не весело. падет ваша власть. и правильно, вы не уважаете ничего духовного кроме как свою веру. да и то, вы сами себя пожираете. друг на друга гоните. вот было бы прикольно чтобы от страха к вашей религии вас мочили. у вас бы сразу поменялись религиозные мнения. почти не осталось бы христиан. а так почти все. типа удобно... ха. вы же почти все сцыкуны.
Юноша, с мозгами все в поряде? Выраженьица подбираем! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
смотря какая магия. а то, что не доброе, так это от того, что она занимается в первую очередь совершенствованием личности. а не отдает все в руки бога. а уж поверь, в нас столько говна лежит, что только тронь и можно найти море виноватых в неприятном запахе. удобней ничего не делать и рассказавыть про цветочки. а то же христианство еще сложнее где-то от части. так как служить еще надо Богу, да про себя не забывать - совершенствовать (я имею ввиду, что надо привычки вредные убирать, да мозги на место ставить и т.д.) а в магии совершенствуй себя и служи себе. да людям помогай. ведь каждый видел мультфильм князь Владимир. а чем стражна магия деда с уликом? ведь он добрый и природе служит. конечно был и другой сюжет, но!
ИМХО. этому постуну надо прописать принудительное лечение в виде наполнения черепной коробки мозгом... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: магияТоварищ Dreamer в баньке на 1 день.
Дабы помыслы очистить. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: магияВообще так посмотреть историю до дример не совсем и н прав. Любая версия христианства (и мусульманство тоже) всегда занималась в основном гонением иноверцев. По сути благодаря современной религии были стёрты с лица земли изначальные религии многих народов. Но выражения все-же надо выбирать.
А магия отличается от религии тем что маг своми действиями пытается влиять на происходящие события, в отличии от религиозного человека просто плывущего по течению. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
хм... а то сколько христианинов погибло за веру об этом Мечтатель умолчал... Мечтатель, мы не против вести с тобой дисскуссию, даже на слегка повышеных тонах, но не нужно переходить на личности, ок? Денек помечтай, подумай, а потом приходи к нам, поговорим далее... Re: магияА я вот не люблю когда копаются в негативе. Нужно жить не прошлым, а сегодняшним. Зачем историю копать...Но её конечно знать надо и не забывать. Я вот знаю, что католиков многие не любят. Я была православная, а нашла Бога именно у католиков и этому рада. Я просто не копаюсь, а живу. Просто живу и жизнь люблю! Люблю верующих и неверующих. И мне жаль неверующих, т.к. они многого не поймут, т.к. это надо чувствовать.
Re: магиявот только я не могу понять какие маги имеются в виду...
Маг - зороастрийский священнослужитель Маг - класс в компьютерных играх Маг - сказочный персонаж, использующий силы стихий... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Вероятно: Маг - Мечтатель. ![]()
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
14:05:03 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (0) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ