О "женской нечистоте" или почему менструация - препятствует посещению церкви?

все о религии

0

Re: О "женской нечистоте" или почему менструация - препятствует посещению церкви?

20 май 2010, 21:29

Kolapa писал(а):
SEARCHING... писал(а):не парюсь ни сколько , просто осуждаю тупость православия )))

Вы противоречите себе же. Если люди верят в Бога, то нет разницы в какую церковь ходить - в католическую или православную. Каждый выбирает для себя. В моей семье, например, все католики, но я выбрала для себя православие, потому что мне в православной церкви уютнее, я получаю больше "заряда", чем в костёле. А мать моя - католичка, но она не "брезгует" как вы православными храмами, а уважает и чтит обычаи и правила.

не верю ) был я в церквях православных ))) и был не раз на венчаниях, это просто позорно ))) если сравнивать с первой ветвью - католической )
мне плевать кто какой веры. Я не о том .... дискриминация по месячным это ТУПО !!! Включите мозги, по обычиям ранее секли розгами , где это ?????? не уж то ушло в прошлое как дикарство ? С месячными такого не надо ? :hahaha: :hahaha: :hahaha:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

Re: О "женской нечистоте" или почему менструация - препятствует посещению церкви?

20 май 2010, 21:30

lika писал(а):да в вашей вере точно такая же куча косяков и глупостей и это в каждой религии так

старайся быть не голословной ) :rofl:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:31

SEARCHING... писал(а): дискриминация по месячным это ТУПО !!!

Исключаем православие. Что делать с исламом????
Ислам тоже ОЧЕНЬ КРУПНАЯ РЕЛИГИЯ по численности верующих
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

20 май 2010, 21:32

Kolapa писал(а):а почему вы решили, что нет запретов у священников православной церкви??? они тоже есть, но не такие строгие. Лучше жить в законе с законной женой, и рожать законный детей, чем рукоблудствовать как многие католические священники, или ублажать любовниц

у вас есть статистические данные ? )))
и с каких пор наличие жены отрицает наличие любовницы ?
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:34

SEARCHING... писал(а):у вас есть статистические данные ? )))
и с каких пор наличие жены отрицает наличие любовницы ?

Не будем далеко ходить, в Ватикане - портреты и статуи любовницы Папы Римского, стоит до сих пор, только оголенные места прикрыли со временем. Будете опровергать???
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

Kolapa писал(а):Ислам тоже ОЧЕНЬ КРУПНАЯ РЕЛИГИЯ по численности верующих

да хоть какая вера )))
в исламе проще, это азия, там многие дикари, большинство способно только баранов пасти, а вы же щимитесь в Европу, как цивилизованное общество ))) с дискриминацией по месячным, слышали бы вас феминистки - порвали бы :hahaha: :hahaha: :hahaha:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

Еще одно слово против меня и я нападу на мужчин! :girl_cool:
Менструация
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

20 май 2010, 21:35

SEARCHING... писал(а):
lika писал(а):да в вашей вере точно такая же куча косяков и глупостей и это в каждой религии так

старайся быть не голословной ) :rofl:

мне было бы очень приятно если бы вы стали смотреть на мир не только через призму своей веры, а в целом в совокупности, мир состоит не только из черно белых красок и уж тем более не из идеально вышей веры и глупых остальных. А между прочим ваша вера еще недавно женщин сжигала на кострах, это разве не прелестно?
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

20 май 2010, 21:36

товарищ ИЩУЩИЙ,а вы знаете значение слова дискриминация? феминистки? я например-феминистка,но что то никого не рву :hahaha:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

20 май 2010, 21:37

SEARCHING... писал(а):в исламе проще, это азия, там многие дикари, большинство способно только баранов пасти

Многие исламские страны находятся в Европе. Они тоже дикари???
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:37

Kolapa писал(а):Не будем далеко ходить, в Ватикане - портреты и статуи любовницы Папы Римского, стоит до сих пор, только оголенные места прикрыли со временем. Будете опровергать???

ещё раз, есть статистика ?
это раз, во вторых я смотрю на религии со стороны людей, а не со стороны какого в ней священникам, и в третьих я не сравниваю религии, я говорю что у католиков нет такой дискриминации, говорю, что это тупо!!! :ugeek:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:39

Kolapa писал(а):
SEARCHING... писал(а):в исламе проще, это азия, там многие дикари, большинство способно только баранов пасти

многие ? )))
например ? ))) многие
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:39

Tatka писал(а):товарищ ИЩУЩИЙ,а вы знаете значение слова дискриминация? феминистки? я например-феминистка,но что то никого не рву :hahaha:

о Господи , феминистка нарисовалась гггг :hahaha: :hahaha: :hahaha:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:40

SEARCHING... писал(а):ещё раз, есть статистика ?
это раз, во вторых я смотрю на религии со стороны людей, а не со стороны какого в ней священникам, и в третьих я не сравниваю религии, я говорю что у католиков нет такой дискриминации, говорю, что это тупо!!! :ugeek:

а во что Вы больше верите, в Бога или в статистику??? В Ватикане есть статуя любовницы Папы Римского, и это не статистика - это факт.
Вы опять противоречите себе, вы сравниваете католицизм и православие, вот уже 4 листа форума
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:41

lika писал(а):мне было бы очень приятно если бы вы стали смотреть на мир не только через призму своей веры, а в целом в совокупности, мир состоит не только из черно белых красок и уж тем более не из идеально вышей веры и глупых остальных. А между прочим ваша вера еще недавно женщин сжигала на кострах, это разве не прелестно?

было такое, не поощряю конечно , но в те смутные времена я, слава Богу, не жил :acute:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:42

SEARCHING... писал(а):
Tatka писал(а):товарищ ИЩУЩИЙ,а вы знаете значение слова дискриминация? феминистки? я например-феминистка,но что то никого не рву :hahaha:

о Господи , феминистка нарисовалась гггг :hahaha: :hahaha: :hahaha:

не надо грязи. В плане того что во время таких дней нельзя входить в церковь - глупость, я с вами согласна, но по поводу идеализации вашей веры - вы не правы.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

20 май 2010, 21:43

Kolapa писал(а):а во что Вы больше верите, в Бога или в статистику??? В Ватикане есть статуя любовницы Папы Римского, и это не статистика - это факт.
Вы опять противоречите себе, вы сравниваете католицизм и православие, вот уже 4 листа форума

а причём Бог , к статистике или сворачиванием с истинного пути священниками ? :?

я не сравниваю, это косвенное сравнение, у меня отец православный, я в жизни в эту тупость бы не ударился )))
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:44

SEARCHING... писал(а):
lika писал(а):мне было бы очень приятно если бы вы стали смотреть на мир не только через призму своей веры, а в целом в совокупности, мир состоит не только из черно белых красок и уж тем более не из идеально вышей веры и глупых остальных. А между прочим ваша вера еще недавно женщин сжигала на кострах, это разве не прелестно?

было такое, не поощряю конечно , но в те смутные времена я, слава Богу, не жил :acute:

между прочим это одна из причин зарождения феминизма и отвоевывания женских прав...это я так чтобы не быть голословной.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

20 май 2010, 21:44

SEARCHING... писал(а):
Kolapa писал(а):

многие ? )))
например ? ))) многие

татары, албанцы, боснийцы, крымские татары, турки, грекоязычные мусульмане и критские мусульмане, балкарцы, кабардинцы
много мусульман проживает в Германии, Нидерландах, во Франции и даже на Сицилии
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:45

lika писал(а):не надо грязи. В плане того что во время таких дней нельзя входить в церковь - глупость, я с вами согласна, но по поводу идеализации вашей веры - вы не правы.

нету идеализации, но в своём нынешнем ключе, сравнивать этих 2 института не стоит, потому как сравнивать нечего, это как сравнивать уровень культуры общества франции и украины ) украине не быть в европе ещё долго, много быдла среди людей )))
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:47

Kolapa писал(а):татары, албанцы, боснийцы, крымские татары, турки, грекоязычные мусульмане и критские мусульмане, балкарцы, кабардинцы
много мусульман проживает в Германии, Нидерландах, во Франции и даже на Сицилии

назовите исламскую страну , то что исоам есть в любой стране - не новость ) вот только численность их - ничтожна, по сравнению с основным вероисповиданием :hahaha: :hahaha: :hahaha:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:47

SEARCHING... писал(а):нету идеализации, но в своём нынешнем ключе, сравнивать этих 2 института не стоит, потому как сравнивать нечего, это как сравнивать уровень культуры общества франции и украины ) украине не быть в европе ещё долго, много быдла среди людей )))

Вы во Франции были???
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:49

SEARCHING... писал(а):вот только численность их - ничтожна, по сравнению с основным вероисповиданием :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Албания, Босния, Турция, как минимум, - это мусульманские страны
Даже если и численность их не большая, вы не можете с ними не считаться
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:50

SEARCHING... писал(а):
lika писал(а):не надо грязи. В плане того что во время таких дней нельзя входить в церковь - глупость, я с вами согласна, но по поводу идеализации вашей веры - вы не правы.

нету идеализации, но в своём нынешнем ключе, сравнивать этих 2 института не стоит, потому как сравнивать нечего, это как сравнивать уровень культуры общества франции и украины ) украине не быть в европе ещё долго, много быдла среди людей )))

не советую вам так говорить, в корне нет оснований так считать. вы судите слишком поверхностно, как то слишком фанатично вы веруете
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

20 май 2010, 21:51

Kolapa, я и на марсе не был и что ? Европа это не украина, украина вообще имеет ничтожую историю и пахабную натуру хохлов, о чём свидетельствуют поговорки этого же народа ))) :hahaha: :hahaha: :hahaha: :rofl: :rofl: :rofl:
кроме того , что касается культуры ) 3 основные страны , украина, белоруссия и укарина, украина в самой полной жопе )))
каждый народ - достоин своего правителя )))
ПС я не украинец, слава Богу :oops: :oops:
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:53

Kolapa писал(а):Албания, Босния, Турция, как минимум, - это мусульманские страны
Даже если и численность их не большая, вы не можете с ними не считаться

всё верно, про них можно сказать для галочки и да - дикари )))
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:53

SEARCHING... писал(а):ПС я не украинец, слава Богу :oops: :oops:

Пардон, кто же вы, и откуда???
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:54

Всё вы меня утомили, непробиваемые , мозги хоть иногда включайте, а то государству слишком легко вами управлять как стадом )))ах да - обычай такой :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Пока )) стало неинтересно )))
SEARCHING...
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

0

20 май 2010, 21:57

SEARCHING, простите за прямоту, я считаю, что вы не верующий, не католик, не мужчина, не гражданин, не представитель национальной принадлежности. Судя по вашим рассуждениям, то ничего в жизни не существует, а всё - это только относительное Говно.

Таких как вы лечат у нас в Зарычанах, и слава Богу не проверяют вероисповедание и национальность.

Выключайте свои мозги иногда, а то они у вас закипели.
Счастливо оставаться.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 май 2010, 21:59

SEARCHING... писал(а):Kolapa, я и на марсе не был и что ? Европа это не украина, украина вообще имеет ничтожую историю и пахабную натуру хохлов, о чём свидетельствуют поговорки этого же народа ))) :hahaha: :hahaha: :hahaha: :rofl: :rofl: :rofl:
кроме того , что касается культуры ) 3 основные страны , украина, белоруссия и укарина, украина в самой полной жопе )))
каждый народ - достоин своего правителя )))
ПС я не украинец, слава Богу :oops: :oops:

за таких людей как вы стыдно... вот таких людей частенько и называют тем словом которое вы упомянули. Да вы хоть малую толику знаете об этом народе? Хоть фильм Тарас Бульба посмотрите может хоть что то поймете. Дальше не считаю нужным поддерживать с вами диалог.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Пред.След.

Вернуться в Религия