Всеобщая молитва в 22.05 ч.
· Страница 1 из 1
Всеобщая молитва в 22.05 ч.![]() Эту молитву придумала я с хорошей знакомой в 1992 г. где-то так. Она ходит в церковь Иисуса Христа. В ней любой может молиться в 22.05 ч. Если в это время не получается, то в другое, но присоединяться именно к этому времени (благословлять людей, кто в ней молится). Прочитали молитву Отче наш и другие по желанию. И потом по пунктам молится надо. 1. Благодарить Бога за всё (за жизнь, еду, одежду и т.д.) 2. Просить у Бога, чтоб благословил всех людей, кто молится в этой молитве где бы не находился человек. 3. А здесь всё то, о чём лично Вы хотите помолиться. Да благословит всех Бог! Каждого! ![]()
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Наталья, если я правильно поняла, Вы подразумеваете молитву по соглашению?
P.S. Для тех кто не знает. Молитва по соглашению - это молитва, которая читается 2-мя и больше людьми с прошением о помощи в каком-либо важном деле. В Евангелии от Матфея в гл. 18, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: “Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них”. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.леди_АКУЛА , всё правильно. Представьте себе ещё, что в ней уже много людей и друг о друге многие не знают, но молятся вместе.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Двое.. они...
на сколько я понимаю, эти двое, трое, четверо, сто пятьдесят четыре человека должны молиться об одном... а если у них у всех разные просьбы? хотя не исключаю того что желания двоих совпадут и будет им счастье то есть это некоего рода лотерейка: угадал о чем просить и получи!?Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.
Сегодня тема - ЭПИДЕМИЯ. Молитва по соглашению «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п. При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня. скачано из интернета Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Я с мужем всегда молюсь в этой молитве. Бог слышит каждого, но одним даёт сразу, а другим позже, а есть такое, что и не даёт, но это значит, что не надо именно то, что вы просите. Вот пример: маленький сынишка просит у папы поиграть ножиком. Ну разве папа даст сыну нож?
vaLerik , у всех разные просьбы - это пункт 3. ![]()
Я понимаю что дело у них должно быть одно. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Вот молитва при эпидемии.
Господи Боже наш! Услышь с высоты святаго Твоего Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскивай с рабов Твоих, но отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший, прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Твой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади несчастных и слабых рабов Твоих, и не обрекай на смерть души наши, в покаянии прибегающие с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердому, мольбам нашим внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе (одному только) принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Если хорошо попросить - можно выпросит все, что угодно душе. Вопрос в том, а полезно ли мне то, что я прошу? Сдесь, помимо "хочу" еще рассуждение нужно иметь. И не отвлекать Боженьку по пустякам. Вот так! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.леди_АКУЛА, спасибо тебе за поддержку.
Вот ещё нашла, прикольная вещь. Стоит задуматься. ![]() И ещё, Бог любит каждого и больше радуется неверующему, если тот приходит к Нему, т.к. верующий уже Божье детя.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.А я хочу пинжак с карманАми и в Ялту! Поможет?
А уничтожить такую болезнь как рак? А воскресить вчера умершую девушку 32-х лет от роду тоже может эта молитва, да? Вот когда поможет и я лично удостоверюсь в этом, тогда и призывайте к всеобщим молитвам, возможно помолюсь. А покуда не смешите мои носки! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Всем всем поможет. Ты лучше признайся, сколько раз ты искренне чего-нибудь просила у Бога? ![]()
Жизни просила! А выжила благодаря профессионализму врачей и собственным силам. Ты подискутировать хочешь на эту тему? Знаешь, есть такая прекрасная народная поговорка "на аиста надейся, но и сам не плошай". senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
![]() Calikusu, странная ты. Я никого не заставляю, а предлагаю. Желаю всем добра, мудрости и мира.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Серафим Саровский. О скоротечности жизни.
А продолжение здесь кому интересно. P.S. ![]() Молитва + Библия + Церковь = Мудрость.
Re: Всеобщая молитва в 22.05 ч.Оксамита, Любовь сильнее войны (Любовь - есть Бог).
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|