- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Астма у ребенка
· Страница 1 из 1
Астма у ребенка
Девочки, хочу поинтересоваться, есть ли мамы деток-астматиков? Меня вот что интересует, месяц назад дитю поставили такой диагноз и назначили пить Сингуляр (таблетки). Даю дитю на ночь по одной и ночь мы спим спокойно, днем тоже все хорошо. Доктор сказал что баллончик нам и не понадобится. Посмотрим что будет дальше, а пока выполняем предписания врача. Но боюсь чтобы не было осложнений со временем. Кто еще лечит астму таблетками, а не спреями?
Re: Астма у ребенка
ну,тут зависит от многих моментов
кому-то таблетки помогают,а кто-то всё равно без спреев и ингаляторов не может вот тут
Мы лечим таблетками. Все нормально. Не переживайте.
А мы не обошлись только таблетками. Врач прописал
Розумію ваше горе, у моєї дитини також було таке захворювання, але після шістнадцяти років усі симптоми хвороби зникли. Рекомендую вам ознайомитись з цією статтею
Мы лечимся массажем и я вам скажу неплохо помогает. Я довольна. Но так же как и у каждого лечения у него есть свои противопоказания. Вот почитайте
От астмы и других болезней, связанных с дыхательными путями отлично помогает процедура фото модификации крови в клинике PR-plasma. Запишитесь к доктору Рубаник Александру Михайловичу. Уже за несколько процедур ваши ребёнок получит улучшения, а потом его все об астме можно забыть навсегда.
Да, нам тоже назначали Сингуляр. Иногда берем аналоги с тем же активным компонентом. И хотя назначает специалист, все равно просматриваю и перепроверяю информацию на счет препарата на сайте https://vospitulya.ru/razvitie-detey/zdorovye/lekarstva/singulyar.html, там же просматриваю цены по разным аптекам и побочные эффекты. Посмотрите еще на этом сайте хороший ролик Комаровского про астму и обструктивный синдром.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_