Беременность и роды для мужчин

здоровье детей, воспитание и другие вопросы

0

Беременность и роды для мужчин

03 янв 2010, 18:37

pregnant-man.jpg

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

Источник: webest.net
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Беременность и роды для мужчин

03 янв 2010, 20:27

капец, когда буду беременной, распечатаю и обклею всю квартиру :jokingly:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

03 янв 2010, 20:35

:D Может, это и смешно, но я по личному опыту (у меня двое деток) могу сказать, что иначе объяснить мужчине не получится!..
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 12

0

14 янв 2010, 18:44

Я думаю,что для мужчин это слишком сложно... Может быть достаточно одного апельсина ! :hahaha:
Ксения
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Рекорды: 5

0

22 мар 2010, 13:11

автору спасибо! :) а действительно, задумывались ли мужчины каково это быть беременной? :?
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

22 мар 2010, 22:31

lika писал(а):автору спасибо! :) а действительно, задумывались ли мужчины каково это быть беременной? :?

Хорошему мужу ничего объяснять не нужно, он и так всё сам увидит и поможет. А злоупотреблять своим положением я считаю нечестным. Беременность это природно и ничего сверхестественного в ней я не вижу.

А задумывались ли вы над тем, что вашему мужу не дано носить в себе ребёнка, чувствовать толчки внутри себя, ощущать то непередаваемое чувство счастья, когда вы с ребёнком единое целое. Ему не дано пережить (о! ужас) роды! А это важная часть вашего единения с ребёнком. А ведь как трудно мужчине полюбить это чудо, которое вы уже безумно-безумно любите (хотя они в этом никогда не признаются). А кормление грудью - да разве ощущали они когда-либо счастье подобное этому???

Мужской мир ощущений несравнимо беднее, многих эмоций они не могут пережить. А женщине это дано природой, так почему же ради этого не стоит немного потерпеть мелкие неудобства беременности?
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

23 мар 2010, 07:48

vokavi, согласна с вами, да только по большей части своей мужчины ведут себя в это сложное для женщины время как то не очень благородно. Сама не была в таком положении, да и мужа у меня нет, но то отношение которое иногда приходится видеть как минимум мне не нравится. Хотя есть и приятные исключения. Мужчинам терпения, терпения, терпения, характер у женщин действительно в этот период не сахар. :hang:
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

23 мар 2010, 11:46

lika писал(а):vokavi, согласна с вами, да только по большей части своей мужчины ведут себя в это сложное для женщины время как то не очень благородно. Сама не была в таком положении, да и мужа у меня нет, но то отношение которое иногда приходится видеть как минимум мне не нравится. Хотя есть и приятные исключения. Мужчинам терпения, терпения, терпения, характер у женщин действительно в этот период не сахар. :hang:

Просто у нас мало осталось настоящих мужчин - наперечёт... Знаете как говорят, если бы современный мужчина был такой же как и современная женщина, то это был бы НАСТОЯЩИЙ мужчина... Я вот смотрю по мужьям подруг - если парень достойный, мужественный - ему и объяснять ничего не надо, а если надо - то совсем чуть-чуть, а если это эгоистичная тряпка, маменькин сынок, то тут можно "всю квартиру дозунгами завесить", ему всё равно "по-барабану".

Я помню была уже на 8-м месяце, из-за живота земли не видно было :-). Зашла в полную маршрутку и передо мной сидел парень лет до 30-ти, он сидел спиной к движению и прямо смотрел в моё пузо :-). Так он, бедный, для того,чтобы не встать, но и сделать вид, что меня не видит, так извернулся в сторону движения и просидел скрюченный в дулю остановок пять, что мне не себя, а его жалко стало. Он аж кряхтеть от усилия так сидеть под конец начал... Пришлось выйти раньше, чтобы он шею себе не свернул :D .
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

0

23 мар 2010, 12:08

vokavi писал(а): Я помню была уже на 8-м месяце, из-за живота земли не видно было :-). Зашла в полную маршрутку и передо мной сидел парень лет до 30-ти, он сидел спиной к движению и прямо смотрел в моё пузо :-). Так он, бедный, для того,чтобы не встать, но и сделать вид, что меня не видит, так извернулся в сторону движения и просидел скрюченный в дулю остановок пять, что мне не себя, а его жалко стало. Он аж кряхтеть от усилия так сидеть под конец начал... Пришлось выйти раньше, чтобы он шею себе не свернул :D .

Везу как то племянника с детского сада домой, зашли в автобус, нас отпихивая, протискивается мужчина лет 35-40 и садится на единственно свободное место. Племянник маленький 3 года, стоит у поручня держится ручонками, те скользят, он периодически падает на меня, я пытаюсь рассчитаться, но приходится постоянно придерживать ребенка. Племянник стоит, стоит и как закричит на весь автобус : "Я сесть хочуууу!!! :evil: " Со словами садись малыш, садись, подскочили трое мужиков. :rofl:
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

23 мар 2010, 12:10

lika писал(а): Со словами садись малыш, садись, подскочили трое мужиков. :rofl:

и это уже радует...

ничего! главное наших детей воспитать НАСТОЯЩИМИ!
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

0

23 мар 2010, 12:45

vokavi писал(а):
lika писал(а): Со словами садись малыш, садись, подскочили трое мужиков. :rofl:

и это уже радует...

ничего! главное наших детей воспитать НАСТОЯЩИМИ!

согласна :)
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Вернуться в Родители и Дети