Денежная помощь при рождении ребенка
· Страница 1 из 1
Денежная помощь при рождении ребенкаХотелось бы узнать как обстоят дела с этим вопросом, выплачивают ли сейчас эти деньги (оформлять - оформляют
)Re: Денежная помощь при рождении ребенкаВесной рожает моя сотрудница. Спрошу-полюбопытствую.
А еще одна моя подруга родила год назад - так платят по сей день. (добавила позже) Выплачивают! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Денежная помощь при рождении ребенказа первого ребёнка - 12000
за второго - 25000 за третего - 50000 интересно, где они возьмут в нынешнем бюджете столько бабла???? п@@деть - не делать Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Денежная помощь при рождении ребенкав данном случае проще, они (точнее пидорги) заложили бюджет на этот год с учетом падения гривны (в пару раз
), а так как выплаты остались на прежнем уровне, то сейчас это почти копейки для бюджета Интерисует другое, в этом году уже кто-то получал? сколько времени прошло с момента оформления и до получения первой части денег? Потом идут ежемесяынй выплаты, как обстоят дела там, деньги переводят регулярно, незадерживают (эко я загнул) ? Re: Денежная помощь при рождении ребенка
копейки - не копейки, но "дырки", которые образовались ещё в предыдущих годах "зашить" даже с нынишним бюджетом нереально.. оттуда и кризис.. вот, дефолтом всё угрожают..
у меня девочка знакомая родила в сентябре... надо как-нибудь у неё узнать будет.. до родов она говорила, что с оформлением этой "помощи" столько возни, что родить передумаешь)))))))))))))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Денежная помощь при рождении ребенка
кризис вовсе не отсюда, но это другая тема для обсуждения
у меня все оформление заняло от силы 2 дня, особых проблем не возникло... Re: Денежная помощь при рождении ребенка
он отовсюду
выплачивают? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Денежная помощь при рождении ребенка
жду, обещали в марте, вот попутно решил создать тему, выяснить как обстоят дела с данным вопросом... тема актуальная и многим будет интересна. Re: Денежная помощь при рождении ребенкаВиталий, сначала Вам выплатят ровно половину суммы, а затем в течении года равными частями ежемесячно остаток.
Подруга получает. Наталье нашей рожать в апреле. Родит - позвоню-спрошу. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Денежная помощь при рождении ребенкавообщем все выплачивают, я оформлял в конце января, сказали что деньги будут в середине марта, а как оказалось деньги поступили еще в середине февраля
, первый раз вижу такую оперативность в нашей стране ![]() Re: Денежная помощь при рождении ребенка
точно,меня тож такое поразило, родила в начале ноября,где то через месяц всё оформить надумалась,в обчем все эти бумажки отдала где то в первой декаде декабря,и уже через 2 недели деньги начислены были ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Денежная помощь при рождении ребенкаДевченки, подскажите, а выплаты по уходу за ребенком до 3лет как считают? Может кто-то знает? А то у знакомых все разные суммы от 130 грн и выше.
Re: Денежная помощь при рождении ребенкаМне каждый месяц разные суммы начисляют,в пределах от 130 до 150 грн.(щедрое у нас государство,что ни говори) но вот от чего зависит сумма без понятия
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Денежная помощь при рождении ребенкаДевушки,а как в нынешнем году обстоят дела с выплатами? И сколько они обещают?
Re: Денежная помощь при рождении ребенкаа вы подойдите в собес-там вам всё расскажут
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Денежная помощь при рождении ребенка
Не собес а в райисполком Вашего района скорее всего по месту прописки. Обращатся в кабинет с длинной очередью и злющими бабульками под дверью - не пугаться там еще и субсидии выдают одновременно. А если вам дорога ваша прическа, одежда и репутация - лучше позвоните туда. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala