Где гуляете с ребенком?
· Страница 1 из 1
Где гуляете с ребенком?![]() Мы обычно ходим в парк Гагарина - там тихо, машин нет и аллей много - есть где погулять, но назад возвращаться иногда тяжеленько - под горку коляску приходиться катить. Временами еще катаемся в парке за домом правосудия. Но там, на Кавказской(возле инфорума), в рабочие дни всегда стройка, грохот. Если у вас маленький ребенок, обычно, на время сна малыша выходят на улицу - куда вы тогда едете с коляской? Если у вас ребеночек постарше, на каких детских площадках вы играетесь? Знаю только одну детскую площадку (рошеновскую) в парке на бульваре.
Re: Где гуляете с ребенком?Мы ходим кормить голубей в скверик Лятошинского-Московская
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Где гуляете с ребенком?Мы тоже ходим гулять в парк. И в тот же сквер.. А еще к речке под мостом. Там тихо, машин нет.
![]()
Re: Где гуляете с ребенком?Ездили кормить белочек! Очень понравилось!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Где гуляете с ребенком?
в гидропарк? и много там уже сейчас народу собирается?
Re: Где гуляете с ребенком?Да в гидропарке уже людей понемного набирается, кто гуляет, кто загорает, в общем здорово, только далековато....
Re: Где гуляете с ребенком?В агротехколледже (сельхозтехникум) с доцей гуляем, там территория большая тихо, спокойно, всё в зелёных насаждениях .
|
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга