- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Игры для ребенка
· Страница 1 из 1
Игры для ребенка
У меня дочка любит сидеть за компьютером. Подскажите какие-нибудь развивающие игры, чтобы это время было проведено с пользой?
Re: Игры для ребенка
Лучшие игры не за компьютером, а с воспитателем или с родителями. Нужно постараться отучить ребенка от компьютера.
Моим детям тоже нравится играть за компьютером. Нашла для них развивающие игры с Фиксиками на
Мы ограничиваем время провождения за компьютером, пытаемся привить любовь к книгам, от игр толку мало только тупеют дети.
подарите вашей дочери батут)) я серьезно, вот мы нашей дочери принесли батут, заказывали его в
лучше уж батут чем играми развлекать, не так пагубно, вернее наоборот полезно.
Еще большой вопрос будет ли дочка в это играть!
Вот это вы правильно подметили! В Киеву куда больше развлечений, чем мы думаем. Не надо ребёнка сознательно за компьютер усаживать....
А зимой где вы батут возьмете. Это разве что нужно куда-то ехать, в какой-то торговый центр. Но на это уйдет практически целый день. Это не вариант
Это, к сожалению, не только у вас проблема, но и во всех семьях. У вас тут два выхода либо какие-то настольные игры, либо что-то подвижное на улице, что тоже развивает ребенка физически. Про подвижные игры на воздухе вы можете сами подумать, а вот настольную игру, в которую она будет играть с вами или со своими друзьями, я вам могу посоветовать. Вам нужна классика настольных игр - Монополия rozetka.com.ua/ua/nastoljnye-igry-i-golovolomki/c98280/vid-22992=29101;vozrast-22610=9005/ Это игра очень затягивает. Можно в неё очень долго играть и никто даже про компьютер не вспомнит. ![]()
Не спорю, Монополия это очень крутая игра, но по моим наблюдениям, девочки в такие игры не очень любят играть. Монополия это для мальчиков, хотя все таки нужно попробовать, может ей понравиться.
Могу порекомендовать сайт
|
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23