Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?
· Страница 1 из 1
Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?![]() Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент. Но... На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: "Не ковыряй в носу!", "Не вытирай руки об себя!" "Не соси палец!" А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. На работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! (Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ… )Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?тяжело дома,вроде и ничего такого не делаешь,а такие дни бывают что к вечеру уже как выжатый лимон себя чувствуешь,еле до кровати доходишь
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?Считаю, что папам всё же полегче, у них отдушина - работа, смена обстановки, так сказать, а мы круглосуточно в одних и тех же декорациях..
Трынделка. net !
Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?Однозначно!!!!!!!!!!!
папам только тяжело рассказывать как тяжело воспитывать и возиться с детьми!!!
Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?Тяжелее однозначно МАМЕ!!!
За день так набегаешься-кухня, ванная, детская, улица, магазин, что вечером уже не помнишь какой день недели , а про число я вообще молчу.. И тут приходит муж с работы и говорит, что он устал- он же был на работе!!
Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?
и вообще,у него тяжёлая работа,и он работает на ней
+1 эт точно,и как правило дома у мамочки всё по привычному плану,никаких отклонений дописано позже тяжело не столько в физическом плане,сколько в моральном ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?Мне сейчас легче чем папе, потому что ребёнок спит и есть время свободное
![]() Трынделка. net !
Прикол...Разбуди ребенка. А весь прошедший год? Скажи, было весело? А у меня еще бонус - каждое утро чистую рубашку + галстук завязать .Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
100 % я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala