Не хочу ребёнка!

здоровье детей, воспитание и другие вопросы

0

Не хочу ребёнка!

27 янв 2010, 12:47

Женщина создана для того, чтобы дарить жизнь. И это аксиома. Но ведь стать мамой по велению сердца, осознанно и потому, что "так положено", - две большие разницы. Может, иногда честнее и не стать, по собственному решению?.. А как вы считаете? :girl_cool:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Не хочу ребёнка!

27 янв 2010, 12:58

Женщина, не желающая иметь детей не есть женщина.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

27 янв 2010, 13:03

ну почему же? сижу и читаю сейчас всякое по этой теме-женщины эти себя считают очень даже женщинами,даже лучше всех тех,кто детей хочет,имеет. они уверены в том,что это им не надо :girl_cool:

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

27 янв 2010, 13:07

Tatka писал(а):ну почему же? сижу и читаю сейчас всякое по этой теме-женщины эти себя считают очень даже женщинами,даже лучше всех тех,кто детей хочет,имеет. они уверены в том,что это им не надо :girl_cool:

Ну и кто они после этого?
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

27 янв 2010, 13:12

не знаю. для меня семья без детей-это не нормально в некотором роде. возможно,для других нормальным есть то,что в семье детей нет.
мне гораздо интереснее,почему такое происходит? что заставляет женщину принять такое решение?

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

27 янв 2010, 13:22

Tatka писал(а):не знаю. для меня семья без детей-это не нормально в некотором роде.

Татка, для меня не в некотором роде, а вообще ненормально.

Tatka писал(а):почему такое происходит? что заставляет женщину принять такое решение?

Общество. Вседозволенность. Безразличие. Упадок морали. И, как выразилась одна книжная героиня, "дурное влияние телевидения".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

27 янв 2010, 13:25

Calikusu писал(а): Tatka писал(а):почему такое происходит? что заставляет женщину принять такое решение?

Общество. Вседозволенность. Безразличие. Упадок морали. И, как выразилась одна книжная героиня, "дурное влияние телевидения".

а я бы ещё добавила эгоизм,нежелание что либо менять,боязнь перемен,зависимости от ребёнка (она то есть,как ни крути).

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

27 янв 2010, 19:44

Я считаю, что у женщины, которая не хочет иметь детей, просто не проснулся материнский инстинкт. придет время и он у неё проснется, главное чтобы к этому времени детородный возраст не прошел.

Я расскажу историю на примере своей одноклассницы. Мама родила ее очень рано, материнский инстинкт к тому времени наверное не проснулся. оставила на попечение бабушки и укатила искать счастья за 7 морей. Через пару лет опять вышла замуж и родила еще детей, вот тогда то и проснулся материнский инстинкт. А моя одноклассница всю жизнь провела с бабушкой. Она то выросла хорошей девочкой, но материнской любви она никогда не знала.
И вот что лучше??? жить по правилу "так положено - вышла замуж, рожай детей", или другое???

Я считаю, что если не хочет иметь детей, то нечего их и рожать тогда, пусть реализовывает себя на другом поприще. может без детей она Тимошенко в карьере переплюнет. Единственный минус, что в старости стакана воды подать некому будет
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

27 янв 2010, 20:20

Kolapa писал(а):Единственный минус, что в старости стакана воды подать некому будет

вот он,эгоизм :ugeek:

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

27 янв 2010, 21:47

я считаю если кто -то не хочет иметь детей-то это правильно, так же как желание их родить...
у меня масса замечательных примеров, когда семейные пары сознательно отказывались от рождения детей...жили и живут в свое удовольствие...
ведь нет гарантии, что ваш ребенок...именно он, подаст вам этот пресловутый "стакан воды"...рожают детей не для этого ведь...
я не жду , что те трудности и те неудобства, которые я испытываю сейчас в результате появления ребенка, окупятся мне сторицей в будущем...
для меня достаточно, что он будет жив здоров и доволен...
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 4

0

27 янв 2010, 22:17

дети - это счастье для натур зрелых, сформировавшихся, реализовавшихся в этой жизни

те кто не готов иметь детей - чаще всего сами не закончили свое развитие или не нашли себя в этом мире

о тех кто по каким-либо причинам не может их иметь - речь не идет
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

05 фев 2010, 08:29

erika писал(а):я считаю если кто -то не хочет иметь детей-то это правильно, так же как желание их родить...
у меня масса замечательных примеров, когда семейные пары сознательно отказывались от рождения детей...жили и живут в свое удовольствие...
ведь нет гарантии, что ваш ребенок...именно он, подаст вам этот пресловутый "стакан воды"...рожают детей не для этого ведь...
я не жду , что те трудности и те неудобства, которые я испытываю сейчас в результате появления ребенка, окупятся мне сторицей в будущем...
для меня достаточно, что он будет жив здоров и доволен...

100%. Главное осознанность
ottas
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

О радостях материнства

21 сен 2010, 15:56

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

(с)
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

Re: О радостях материнства

21 сен 2010, 20:10

July писал(а):К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

Мой папа всегда повторял одну фразу: Умные дети - это умный отец, тупые дети - это тупая мать :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Вернуться в Родители и Дети