Отлучение ребенка от груди
· Страница 1 из 1
Re: Отлучение ребенка от грудиОль, а зачем отлучать? ребёнок сам скажет, когда ему хватит)))
исключение - отсутствие молока Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Отлучение ребенка от груди
Правильно! Совсем серьезно,как-то пришлось ехать в поезде с одной цыганкой, так ее ребенок заедал высосанное молоко печеньем,которое сам доставал из пачки...Хорошо,что хоть сигарет у меня не стрелял... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Отлучение ребенка от грудиПару ночей не давать, а только воду, компоты или чай.
Быстро отучается ребетёнок.
Re: Отлучение ребенка от груди
Я тоже так отучался...Но постепенно с возрастом, когда "мне не дают"-перешел на пиво вино и водку...Даже начиная с первой ночи... Наверное сначала компот и чай помогут... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Отлучение ребенка от грудиага.. водку и пиво - и к груди за уши не притащишь
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Отлучение ребенка от грудиНаташ, я уже наконец отлучила Лизу от груди. Первый раз пробовала когда ей было 1,2 мес. но ничего не получилось. Второй раз попыталась в 1,4 мес. тоже ничего не получилось. А ровно в год и семь месяцев, легко вышло. Наверное она просто повзрослела и ей можно было легко объяснить, поговорить с ней. Поначалу пару ночей Лиза просила компот, а потом начала спать целую ночь, не просыпаясь. Уже месяц как не мучает меня
![]() Трынделка. net !
А меня как раз после водки именно "к груди" и тянет... А потом на "все остальное"...Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
даже не сомневаюсь))) делаем вывод: мальчиков в любом возрасте сложно отучить от груди.. причём, чем старше, тем бессмысленнее Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Отлучение ребенка от груди
После года ребёнка кормить грудью не так и легко. У ребёнка сильная привязанность, ему не так молока попить хочеться, как подержать сосок ворту. А если грудь просят через каждых 30 минут(особенно ночью), это очень сильно выматывает и из-за этого сильно раздражаешься. Отлучив Лизу от груди, она стала спокойнее и мне легче. Трынделка. net !
учту Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Отлучение ребенка от грудиЯ Егорку не отлучала специально. Просто в 5 месяцев устала всё-время бегать с грудью возле него и стала часто подменять бутылочками с молоком. Так чередуя кормила до 8 месяцев. Потом одного дня он начал отпихивать меня и просить бутылочку. Больше грудь вообще не брал. Я стала кормить 1 раз в день и молоко пропало.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala