Пьяные подростки и почему молчат взрослые
· Страница 1 из 1
Пьяные подростки и почему молчат взрослыеПьяные подростки и почему молчат взрослые
Сегодня ехали с сыном утром, часов в 8-40, по своим делам, и в троллейбус вошли 2 подростка лет по 15-16. Один вроде вменяемый, а второй пьяный в ...даже не знаю во что. Так было противно смотреть, дети же. Он стоял кривлялся, матерился, хамил всем, кто на него посмотрит, задирался. Хвастал на весь автобус, что полторашка и ягуар (или еще какой зверский напиток, не вспомню) были лишними. Потом они шептались о чем-то, что у них там в рюкзаках и сколько этого. Затем мальчик, который еле на ногах держался, предлагал своему другу выпить в школе оставшееся...на физике... Я сидела и внутренне радовалась, что сын у меня другой - не пьет, не курит. Потом стало тоскливо - получается, что теперь родители уже должны гордится вот этим - "не пьет не курит"??... В классе у сына мальчишки еще какие-то инфантильные, они даже не курят (8 класс). Девочки - есть парочка вроде таких уже повзрослевших, может и курят, по крайне мере одну я с банкой пива на остановке видела. И кто знает, что будет в 9 классе....детям по 14-15 лет. Как такое вообще происходит, что дети превращаются в таких мерзких ублюдков с бутылкой в руках... недавно просмотрела фильм "Детки", не помню режисера, на перемотке правда. Гадость жуткая - их дети вечно пьяные, блюющие, трахающиеся, матерящиеся и курящие все что можно. Неужели у нас такое может быть? Мы уже догнали запад? Яне знаю...может все таки как-то надо объяснять своим детям , что курить и пить это не круто, материться и хамить взрослым это не круто. Круто - к 30 годам иметь хорошую работу, машину, квартиру и семью. Круто поступить самому в престижный ВУЗ и выигрывать гранты на исследования и поездки за границу на учебу. Вот это круто, вот это по взрослому. з.ы. в салоне были мужчины......и не один не сделал замечание пьяным подросткам. ни один. кондуктор и пара женщин - за что были обгажены. з.ы.ы. боялась, что мой сын с ними будет пререкаться. держала его за руку, не уверена была, что его кто-то из псевдомужчин в салоне поддержит. Трынделка. net !
Re: Пьяные подростки и почему молчат взрослые
Вот получается, что таких псевдомужчин и растим. Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:35 Как снимались шедевры (0) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala