Люблю планету - клип песни от Discovery Channel
· Страница 1 из 1
Люблю планету - клип песни от Discovery ChannelЧтобы бережно отонситься к окружающему нас миру, его нужно любить. Что лишний раз доказывает очень качественный видео клип от Discovery Channel "Люблю планету", который на данный момент является чем-то вроде гимна этого интереснейшего канала, рассказывающего о природе, науке, технологиях, людях и экологии. Трынделка. net !
Re: Люблю планету - клип песни от Discovery ChannelРусская версия Discovery Channel "Люблю планету" (Discovery Channel Song):
Слова песни "Люблю планету"(Discovery Channel Song) (русский перевод): Она не стареет, правда? Ага Это просто песня какая-то Ага Люблю я горы Люблю я неба свод Люблю просторы И над водой полет Люблю планету И все что есть на ней Бум де яда Бум де яда Бум де яда Бум де яда Люблю я море А я что погрязней Люблю я скорость Я мумии царей Люблю планету Такой какая есть Бум де яда Бум де яда Бум де яда Бум де яда Люблю торнадо И всяких паучков Люблю я магму Кальмаров и китов Люблю планету Она прекрасна так! Бум де яда Бум де яда Бум де яда Бум де яда Английская версия Discovery Channel "Люблю планету" (Discovery Channel Song): Discovery Channel - Boom De Ah Dah! Lyrics Astronaut1: It never gets old huh? Astronaut2: nope Astronaut1: it kinda makes you wanna… Astronaut2: break into song? Astronaut1: yup I love the mountains I love the clear blue sky I love the Bridges I love when great whites fly I love the whole world And all its sights and sounds Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah I love the oceans I love real dirty things I love to go fast I love egyptian kings I love the whole world And all its craziness Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah I love tornadoes I love arachnids I love hot magma I love the giant squids I love the whole world It’s such a brilliant place Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Boom Dee Ahh Dah Русская версия Discovery Channel "Люблю планету" 2010 (Discovery Channel Song): Английская версия Discovery Channel "Люблю планету" 2010 (Discovery Channel Song): Трынделка. net !
Re: Люблю планету - клип песни от Discovery ChannelПо началу, когда песенка только появилась в эфире, было прикольно. Но сейчас, она порядком надоела, приелась уже. Постоянно всовывают её в эфир
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|