Уличная магия Дэвида Блейна: Версия для YouTube (видео)

веселое, смешное и прикольное видео

0

Уличная магия Дэвида Блейна: Версия для YouTube (видео)

21 ноя 2008, 14:07

Изображение

«Уличная магия Дэвида Блейна: Версия для YouTube» (англ. David Blaine Street Magic: Youtube Edition) — серия видеосюжетов, пародирующих уличную магию иллюзиониста Дэвида Блейна. В этих сюжетах Митч Силпа играет роль Дэвида Блейна, а актёры Мики Дэй и Майкл Нотон (которые, как раз, и являются создателями серий) изображают Эвана Фергюсона (англ. Evan Ferguson) и Питера Пежински (англ. Peter Peszynski), персонажей, на которых Блейн демонстрирует свою магию. Серия очень популярна на YouTube, а третий видеосюжет был номинирован на премию «YouTube» как лучшая комедия 2007 года. Андрей Бочаров перевел все шесть эпизодов, что привело ко второй волне интернет-мемов, уже специфичных для Рунета.

или происхождение фраз:

в рот мне ноги

фак мой мозг

чето сцыкотно мне
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Уличная магия Дэвида Блейна: Версия для YouTube (видео)

21 ноя 2008, 14:08

Часть первая
Первая часть этой серии знакомит с Дэвидом Блейном, Эваном и Питером. Сходство Силпы с реальным Дэвидом Блейном намеренно ухудшено; растительность на его лице изображена при помощи войлочного маркера. Блейн подходит к Эвану и Питеру и спрашивает их о том, не хотели бы они поучаствовать в его магических трюках. Поначалу они горят желанием, но когда они убеждаются, что трюки Блейна — это не фокусы, а настоящая магия, и что эта магия портит их вещи (например, документы Эвана и сотовый телефон Питера), они пытаются заставить его остановиться. Тогда Блейн делает так, что Питер держит знак с текстом, написанным на нём, а Эван, не глядя на знак, полностью зачитывает этот текст. Он и Питер потрясены и падают в обморок.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:09

Часть вторая
Это продолжение начинается так же, как и первая часть: Блейн спрашивает Эвана и Питера о том, не хотели бы они поучаствовать в его уличной магии. На этот раз они отказываются и пытаются уйти. Несмотря на это, Блейн терроризирует их различными магическими трюками, а кульминацией всего этого становится появление его в домашнем видео Эвана, где тот запечатлён ещё ребёнком.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:10

Часть третья
Третья часть серии начинается почти так же, как и вторая, только на этот раз Эван и Питер угрожают вызвать полицию, требуя составить протокол на Дэвида Блейна. Прежде, чем прибывает полиция, Блейн «скукоживает» автомобиль Эвана вместе со всем содержимым и отправляет последнего в прошлое, в эпоху динозавров. Когда появляется полицейский, он записывает имена Эвана и Питера, и затем камера смещается по направлению хода полицейского. Камера возвращается в фокус, а офицер уходит, заменившись Дэвидом Блейном в форме полицейского. Эван и Питер напуганы этим и уезжают.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:11

далее идут Неофициальные сюжеты

К этой серии существуют неофициальные дополнения, к созданию которых не имеет отношения «ThoseLilRabbits», вместо неё созданием этих видеосюжетов занималась французская мультимедийная компания, которая нанимала Силпу, Дэя и Нотона сниматься в них.
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:13

Часть четвёртая
Первый неофициальный сюжет, который иногда называют «Уличная магия Дэвида Блейна: Часть четвёртая» (англ. David Blaine Street Magic: Part Four), начинается точно также, как и предыдущие, не считая французских субтитров. Дэвид Блейн вновь заставляет Эвана и Питера испытать на себе всю силу его магии: "смывает" Эвана на дерево, запихивает Эвану и Питеру в рот чайные пакетики, подменивает вегетарианскую еду друзей на свинину, и в довершение всего делает так, чтобы у Эвана и Питера пропала вся одежда. Затем неожиданно появляется (по-видимому, из ниоткуда) Зауза (англ. ZaoOoza), новый персонаж, и пересиливает Дэвида Блейна, вызвав появление татуировки на его правом полупопии, после чего Блейн присоединяется к Эвану и Питеру, которые убегают от Заузы.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:15

Часть пятая
Второй неофициальный сюжет, «Уличная магия Дэвида Блейна: Часть пятая» (англ. David Blaine Street Magic: Part Five), начинается также, как и четвёртый, и также с французскими субтитрами. На этот раз Питер не может найти свои часы, а позже замечает их висящими на его удочке. После взлохмачивания причёсок Эвана и Питера Дэвид Блейн обнаруживает, что и его волосы сильно спутаны. Появляется Зауза, требующий повиновения. Далее Эван, Питер и Дэвид Блейн вынуждены танцевать брейк-данс с кенгуру, которого Зауза наколдовал на пустом месте.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:16

Часть шестая
Третий неофициальный сюжет отличается по своему стилю от предыдущих. Он является набором клипов, в которых показывается, как Блейн «исполняет» различные «магические трюки», такие как катание скейтера из одной стороны в другую, управление танцем мальчика, вращение «чёртова колеса», а также многие другие похожие трюки, для которых, на самом деле, не нужна «магия» Блейна, так как он только делает вид, что своими действиями двигает вещи и людей. Сюжет заканчивается тем, что Блейн «заставляет» голубей улететь из сквера в небо, после чего появляется Зауза, введённый в предыдущих сюжетах, и исполняет свой трюк, в результате которого Блейн оказывается покрытым птичьим помётом.

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 ноя 2008, 14:18

информация взята с ru.wikipedia.org

приятного просмотра :)
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

Кот Дэвид Блейн

19 июл 2009, 21:18

Кот Дэвид Блейн

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

Сурок Дэвид Блейн

19 июл 2009, 21:19

Сурок Дэвид Блейн

Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Вернуться в Прикольное видео