Актера Владимира Вдовиченкова расстреляли в Москве

события, происшествия, катастрофы, аварии, случаи в мире

0

Актера Владимира Вдовиченкова расстреляли в Москве

17 ноя 2010, 18:02

74af9400d662.jpg

Неизвестный преступник выпустил в артиста три пули. Владимира на скорой доставили в больницу.

Известный актер Владимир Вдовиченков получил три огнестрельных ранения после дорожной ссоры в центре Москвы.

- На пульт «02» поступило сообщение о стрельбе у дома № 17 на улице Композиторской, - рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. - После ссоры водитель «Ниссана Икстрейл» обстрелял владельца джипа «Ауди Q5» из травматического пистолета.

Как стало известно Life News, за рулем «ауди» находился 39-летний актер Владимир Вдовиченков - звезда сериалов «Бригада», «Каменская», «Курсанты» и таких фильмов, как «Бумер», «Параграф 78» и «Тарас Бульба». Артист получил три ранения - в подбородок, в грудь и в подмышечную впадину.

- Преступник с места происшествия скрылся, - продолжает наш источник. - Из-за чего произошел конфликт, пока неизвестно. На месте работает оперативно-следственная группа. «Икстрейл» серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS объявлен в розыск.

Скорая забрала актера от дома № 21 на Новом Арбате - в нескольких десятках метров от того места где было совершено нападение. Артиста доставили в Первую градскую больницу, где его в первую очередь осмотрел челюстно-лицевой хирург. Владимиру сделали рентген, решается вопрос об операции.

- Я узнала о том, что случилось с Володей только что, - взволнованным голосом рассказала по телефону жена Вдовиченкова Ольга Филиппова. - Вы не знаете, в какой он больнице?

Узнав, куда доставили Владимира, супруга сразу же поехала в клинику.

via
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

Установлен владелец «Nissan», из которого расстреляли Владимира Вдовиченкова

18 ноя 2010, 15:25

Инцидент произошел на Композиторской улице в Москве, водитель внедорожника выстрелил в известного актера несколько раз из травматического пистолета «Оса»

Владелец автомашины «Nissan X-trail», водитель которого стрелял в Москве в актера Театра имени Вахтангова Владимира Вдовиченкова, установлен. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Владельцем внедорожника является 53-летний житель Москвы. Также установлено, что иномаркой по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к ЧП.

Ранее сообщалось, известный российский актер Владимир Вдовиченков, управляя автомобилем «Audi Q7», не поделил дорогу с водителем джипа «Nissan X-trail» при проезде по узкой Композиторской улице в Москве, заставленной припаркованными автомобилями.

Во время ссоры водитель джипа трижды выстрелил в актера из травматического пистолета «Оса» и скрылся. В ГУВД по Москве подтвердили, что Владимир Вдовиченков стал участником дорожного конфликта со стрельбой в центре столицы. В дирекции театра имени Евгения Вахтангова заявили, что связывались с Владимиром, и с ним все в порядке.

Актер был госпитализирован с травмами в 1-ю градскую больницу. После оказания медицинской помощи Владимира Вдовиченкова отпустили домой. При этом сам актер, пытался не афишировать свое нахождение в лечебном учреждении. С близлежащих домов изъяты записи камер видеонаблюдения, которые могли снять момент произошедшего, а также лицо стрелявшего.
Ольга
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

Re: Актера Владимира Вдовиченкова расстреляли в Москве

18 ноя 2010, 19:23

Зачем так пугать!!! "Расстрелян". :shock: Очень рада, что с ним всё в порядке :) Мне нравится этот актер.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Tusya
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
18.80

Изображения: 0

0

20 ноя 2010, 13:07

Tusya писал(а):Зачем так пугать!!! "Расстрелян". :shock: Очень рада, что с ним всё в порядке :) Мне нравится этот актер.

ага,я чуть было чувств не лишилась от названия темы :shock:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

21 ноя 2010, 01:12

вот блин жёлтая пресса и СМИ - раскрутили из мухи слона...
а может он сам виноват??...
сам только с дороги - такие дибилы попадаются... но у меня способы мщения другие - я ведь на лясе :hahaha:
могу подставить так что совсем не сладко будет ;)
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

Вернуться в События и происшествия