Американский проповедник - конец света настанет 21 мая 2011 года

события, происшествия, катастрофы, аварии, случаи в мире

1

Американский проповедник - конец света настанет 21 мая 2011 года

20 май 2011, 21:33

американский придурок.jpg

Один американский придурок проповедник, считает что конец света настанет 21 мая 2011 года.

Гарольд Кэмпинг проповедник из Калифорнии считает, что конец света настанет 21 мая 2011 года, по его словам именно в этот день произойдет второе пришествие Христа, пишет The Independent.

Согласно прогнозам Кэмпинга, конец света произойдет около 18:00, а 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

"Если бы Кэмпинг выступал с обычной кафедры проповедника, его было бы легко проигнорировать как очередного религиозного эксцентрика, неверно предсказывающего апокалипсис. Но этот пожилой господин вездесущ - он присутствует на американских радиоволнах и рекламных щитах - и его неправдоподобный прогноз Судного дня почти невозможно не услышать", - пишет автор статьи Гай Адамс.

Каждый день 89-летний Кэмпинг, бывший гражданский инженер, обращается к своим последователям с помощью Family Radio Network - религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей. Их щедрость так велика (активы составляют 120 млн долларов), что сеть ныне владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов по всей территории США украшены его слоганами, среди которых: Труби тревогу, предупреждай людей!

Кэмпинг, который делает программы на 48 языках, может похвастаться последователями по всему миру, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции. Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

По его мнению, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.

"На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии, - сказал Кэмпинг на прошлой неделе. - Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится".

Напомним, ранее ученые из Национального университета Мексики утверждают, что представители цивилизации майя никогда не предсказывали конца света в 2012 года.

По материалам: The Independent, перевод: InoPressa
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Американский проповедник - конец света настанет 21 мая 2011 года

20 май 2011, 21:35

Лучше думать о единорогах... точнее о том откуда они произошли. Самое простое предположение это то что молодой носорог загляделся на стройну белую лошадь. А объяснение тому что видеть их можно только после того как нажраться мухоморов наука ещё не придумала.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

20 май 2011, 21:36

Mr. Glik, полностью разделяю.
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

21 май 2011, 14:42

Блин! Я провтыкал конец света. О_о.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

21 май 2011, 17:53

выходной!.jpg

блин на что эти улюлюкивающие баптиские проповедники только не идут чтобы развести электорат на бабло.
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

23 май 2011, 11:46

я пережила конец света! ураааааааааааааа!!!! :boy_blum:
а вы? ;)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

27 май 2011, 10:27

Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, назначивший конец света на 21 мая 2011 года и взбудораживший этим предсказанием весь мир, вынужден был признать свою ошибку. Впрочем, он растерялся совсем ненадолго: уже в понедельник, 23 мая, евангелист объяснил, что в каком-то смысле его предсказание сбылось, и тут же объявил, что рассчитал новую дату.
Согласно последним изысканиям Кэмпинга, конец света наступит 21 октября 2011 года. Страшный суд начнется в 18:00 в каждом часовом поясе. На этот раз ошибки быть не должно, пообещал 89-летний проповедник, выступая в понедельник в штаб-квартире "Семейного радио" (Family Radio) в Калифорнии, передает ИТАР-ТАСС. Именно с помощью этой радиостанции Кэмпинг сеял в США и по всему миру панические слухи.
Прежнюю ошибку с датой Гарольд Кэмпинг объяснил очень просто - оказывается, он обсчитался, сообщает Reuters. Проповедник обещал, что на Земле 21 мая начнутся мощнейшие землетрясения, но теперь объявил, что его предсказание сбылось лишь "в духовном смысле" - минувшая суббота стала днем "невидимого Божьего суда". Нужно еще пять месяцев, чтобы мир погиб физически.
Все праведники в количестве 200 милиогнов человек, вновь заверил Кэмпинг, 21 октября вознесутся на небо, а грешники - 6,5 миллиарда человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий. Что он намерен делать, если предсказание не сбудется и на этот раз, автор прогноза не сообщил.
Накануне Кэмпинг выступал с разъяснениями и отвечал на вопросы журналистов в течение полутора часов. Он признался, что чувствует себя очень скверно из-за невольной ошибки. С другой стороны, он выразил радость, что милостивый Господь избавил человечество от "ада на Земле еще на пять месяцев", устроив все так, чтобы Апокалипсис удалось произвести в более сжатые сроки, не создавая лишних неудобств.
Источник: Reuters
Страшный суд начнется в 18:00 в каждом часовом поясе.

Дикторы на радиво и тв все хором, бодрячком: Конец света уверенными, семимильными, шагами шагает по Земле.
6,5 миллиарда человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий.

Урряяя!!! Fallout!!!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

27 май 2011, 15:19

чтото мне подсказывает, что конец света в очередной раз перенесут
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг: