Ани Лорак родила девочку!
· Страница 1 из 1
Ани Лорак родила девочку!Ани Лорак родила девочку! Певица Ани Лорак вчера поздно вечером родила своего первого ребенка. Это важное событие не только для Ани Лорак, но и для ее супруга Мурата Налкакиоглу. - Поздравляем Каролину и Мурата с долгожданным событием! 9 июня в 22:50 они стали родителями прекрасной дочки. Малышка весит 3 кг 290 гр и её рост 52 см. Желаем девочке крепкого здоровья. Пусть жизнь маленькой принцессы будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом и добрым характером. Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой! - написано на официальном сайте певицы Ани Лорак. Сейчас певица Ани Лорак принимает поздравления от самых близких друзей, которые, можно сказать, ежедневно поддерживали певицу во время беременности. Трынделка. net !
Ани Лорак выписали из больницыАни Лорак выписали из больницы Вчера, 14 июня, Ани Лорак и ее новорожденную дочь выписали из роддома. Выйдя к встречавшим ее журналистам, певица показала девочку и рассказала, как ее назвала. "Мы с Муратом решили назвать нашу дочку София. Я смотрю на нее и плачу от счастья, - призналась Ани Лорак. - Всем женщинам, которые рожают естественным путем, надо ставить памятник при жизни. Я пока чувствую себя не очень хорошо, но результат стоит того, чтобы терпеть любые муки. Мое мировоззрение после родов кардинально изменилось. Останавливаться на одном ребенке мы не собираемся и через несколько лет надеемся опять вернуться в этот роддом". Новоиспеченные родители не стали прятать лицо своей дочери и показали девочку журналистам. Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в События и происшествия
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|