Леди Гагу схватили за грудь
· Страница 1 из 1
Леди Гагу схватили за грудьЛеди Гага, выходя из парижской гостиницы столкнулась со своими фанатами, была шокировала проявлением «народной» любви. Так, одна из поклонниц схватила артистку за грудь. Певица была, как всегда, одета в открытый наряд: на ней было платье с глубоким вырезом до пупка, украшенное бусами и открывавшее взорам декольте артистки. Когда Гага остановилась, чтобы поприветствовать поклонников, одна фанатка не выдержала, протянула руку и смачно схватила звездную грудь. Артистка так опешила, что даже не смогла ничего ответить. Впрочем, против «рукоприкладства» она открыто не возражала. Неизвестно, понравилось ли соприкосновение с бюстом знаменитости самой поклоннице, так как по случаю холодной погоды она была в перчатках. Когда Гагу, наконец, увела охрана, артистка изобразила смущение, однако было видно, что на самом деле ей приятно. Трынделка. net !
Re: Леди Гагу схватили за грудьИ что? тоже мне сенсация.
Я думаю к Леди Гаге более подошла бы тема - "Леди Гагу схватили за хвост". Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
· Страница 1 из 1
Вернуться в События и происшествия
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|