Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапы
· Страница 1 из 1
Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыВ Чернигове вечером 20 апреля на протяжении нескольких часов с чрезвычайной жестокостью были убиты три человека, сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области.
У всех погибших полностью разбита голова предметом, вероятно, лопатой. Правоохранители считают, что погибшие могли стать жертвами психически больного человека, передает«УНИАН». Милиция просит черниговцев без крайней надобности не выходить из дома, не ходить по улицам в одиночку, ведь нападавшего не останавливает ни время суток, ни свидетели. Также людей просят не делать попыток задержать нападавшего самостоятельно или вступать с ним в любой контакт. Приметы нападавшего: возраст 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, очень худощавого телосложения. Был одет в черную куртку, вероятно, с капюшоном. Трынделка. net !
МВД бросило на поиски кровавого маньяка из Чернигова лучших людейВ Чернигов для расследования серии особо жестоких убийств, совершенных вечером 20 апреля, выехала усиленная следственно-оперативная группа МВД Украины. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД.
В частности, на место событий направлены лучшие оперативники уголовного розыска, группа следователей во главе с первым заместителем начальника Главного следственного управления, криминалисты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Группа повторно осмотрит места преступлений и совершит ряд других соответствующих оперативно-следственных действий. Как сообщало УРА-Информ, вечером во вторник, 20 апреля, в Чернигове с чрезвычайной жестокостью были убиты три человека. Все убийства были совершены в течение нескольких часов. Со слов очевидцев удалось установить внешность подозреваемого. Возраст кровавого убийцы – 25-30 лет. Его рост составляет 175-180 см, телосложение очень худощавое, волосы коротко острижены. Был одет в черную куртку, возможно, с капюшоном. В руках у него была лопата с коротким черенком. Его видели полностью залитым кровью своих жертв. Милиция просит всех, кто увидит человека с похожими приметами, немедленно обращаться по телефону 102. Людей также просят не пытаться задержать маньяка самостоятельно и ни в коем случае не вступать с ним в какой-либо контакт. В милиции подчеркнули, что поведение людей с больной психикой трудно предвидеть, они ведут себя неадекватно, резко меняют настроение. Обострение таких болезней является сезонным и происходи весной и осенью. Милиция обращается ко всем гражданам быть особенно осторожными и внимательными, воздержаться от передвижений по безлюдным местам в одиночку, не отпускать детей гулять на улицу без присмотра взрослых и, по возможности, не выходить из дома. Трынделка. net !
В Чернигове маньяк убил лопатой трех человекСерийное убийство в Чернигове: жителей просят быть осторожными:
- Всем погибшим с помощью неизвестного предмета убийца полностью размозжил головы. Милиция предполагает, что маньяк орудовал лопатой. По мнению работников правоохранительных органов, погибшие могли стать жертвами психически больного человека. - МВД бросило на поиски кровавого маньяка из Чернигова лучших людей. На место событий направлены лучшие оперативники уголовного розыска, группа следователей во главе с первым заместителем начальника Главного следственного управления, криминалисты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. - На улицах Чернигова в течение нескольких часов с чрезвычайной жестокостью были убиты трое людей. У погибших полностью разбита голова неизвестным рубящим предметом, вероятно, лопатой. Трынделка. net !
Re: В Чернигове людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в лапы маньякаВ Чернигове паника страшная! Звонила моя, подруга говорит в школах учителя обзванивают родителей, чтобы они забрали после уроков детвору, кто обычно ходит домой сам. Вся милиция на ушах..
Реакция правоохранительных органов и прессы конечно радует, но лишь бы впрок это все. ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыКстати, это 100% информация??? маньяк таки реальный??? его кто-то видел???
Просто у нас по Житомиру тоже ходит виртуальных маньяков штук 7. Люди любят выдумывать сказки. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапы
Не у одной меня в Чернигове живут друзья. Если это прикол, то не совсем удачный. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапы
Просто может быть такое, что кто то "пушку" пустил, что типа маньяк есть, а на самом деле его и нет. Хотелось бы верить, что это людские байки. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
На 100% сам себе не веришь...( я по себе сужу..) Но 4 трупа тоже сказочные? И менты у них какие-то "не смешные" кажется байки придумали и на выдумку мне как-то не тянет, уж больно жутко....Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыВнимание! Поступила информация от агенства ББС - по последним сведениям черниговский маньяк собирается в гастрольный тур по Украине!
Предприниматели кинулись закупать лопаты и открывать киоски по продаже лопат. Так же ходят слухи что после тура по Украине он собирается в Россию. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Через Россию надо его на ПМЖ в Китай - там ему будет, где разгуляться. Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Маньяк в Чернигове, ВИДЕОВНИМАНИЕ!
Найдено домашнее видео черниговского маньяка! Теперь мы знаем как он выглядел в детстве! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыВНИМАНИЕ!!!!
Найден любимый фильм маньяка! Всем, кто видел нечто похожее, просьба держатся подальше от лопат!!!!! Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыКиев, Апрель 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В ночь с 20 на 21 апреля неизвестный мужчина зарубил лопатой 3 человек в микрорайоне «Лисковица» в Чернигове.
Об этом сообщил начальник центра связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергей Брыль. По его словам, в ночь с 20 на 21 апреля неизвестный худощавый мужчина 25-30 лет в темной куртке с капюшоном убил в разных местах 3 человек. Неизвестный разбивал им головы и исчезал с места преступления. «В его руках была лопата с короткой рукояткой, куртка, полностью заляпанная кровью», – цитирует Брыля сайт телеканала «1+1». Он добавил, что неизвестный, очевидно, является психически больным человеком, потому милиция не рекомендует вступать с ним в контакт. По словам источника в управлении МВД, неизвестный совершал преступления в микрорайоне «Лисковица» и в районе улицы Толстого. Милиция объявила злоумышленника в розыск. Между тем, как сообщает сайт черниговской газеты «Сиверщина», маньяк уже совершил четвертое нападение минувшей ночью под утро. Издание также уточняет, что одной из жертв стала пенсионерка, которой убийца размозжил голову. Еще одному мужчине преступник отрубил ухо. В городе введено усиленное патрулирование, пишет «Сиверщина». Милиция уже обратилась к жителям Чернигова: «без острой необходимости не выходите из дома, пытайтесь не передвигаться по одиночке на тихих улицах. Учтите: нападающего не останавливает светлое время суток и возможное наличие свидетелей». Кроме того, правоохранители опубликовали советы, как действовать гражданам при нападении – смело, решительно и неожиданно атаковать маньяка, поскольку слабая оборона может только спровоцировать злоумышленника. На городских форумах Чернигова приводятся подробности нападений маньяка: «В районе Болдиной горы он напал на 84-летнюю женщину, которая вышла из своей многоэтажки проверить сарайчик. Мужчина поймал погибшую около хлева и отрубил ей голову саперной лопаткой. Тело погибшей обнаружил сосед, голову в овраге неподалеку нашла милицейская собака. Через час, в 18.50, псих совершил нападение на пожарника, который пришел с женой посмотреть на дамбу. Пострадавший получил травму головы, однако ему удалось убежать. В настоящий момент пожарник находится в реанимации. В 22.10 милиционеры нашли тело пенсионера 1938-го года рождения, который возвращался из дачи. Еще через 10 минут на перекрестке улиц Островского и Попудренко был обнаружен труп женщины 1954 года рождения» Видео senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Маньяк в Чернигове убивал ко дню рождения ГитлераМаньяк пойман!
Работники милиции вечером 21 авреля около 19-ти часов задержали жителя Чернигова, который вчера убил на улицах города трех человек и еще одного покалечил. Как сообщил УНИАН директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий АНДРЕЕВ, задержанный – молодой человек, 1988 года рождения, по данным медиков, он болен шизофренией. По словам Д.АНДРЕЕВА, у задержанного изъято орудие убийства – лопата с коротким черенком, одежда со следами крови. Все эти предметы переданы на исследование экспертам. Кроме того, собеседник агентства отметил, что, по предварительным данным, задержанный является сторонником нацистской идеологии, и совершил преступления именно в день рождения Адольфа Гитлера. Вместе с тем, Д.АНДРЕЕВ отметил, что задержание подозреваемого состоялось благодаря составленному пострадавшим, который выжил после нападения, фотороботу, информации местных жителей и данными персонала медицинских учреждений, которые проверяли свои картотеки на возможность выявления среди больных человека, объявленного в розыск. Возбуждено уголовное дело. Идет допрос и документирование соответствующих данных. Трынделка. net !
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыЧестно говоря, меня поражает уже долгое время тот факт, что на наших улицах (скажем точнее, на улицах стран бывшего СССР) ходят новоявленные фашисты и неофашисты. Почему некоторые секты в наших странах запрещены, а фашисткие организации остаются бесконтрольными??? Почему они ходят по городу, то убиваю людей лопатами, по избивают их до смерти, то режут.
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Я не думаю, что они бесконтрольные. Если они существуют - значит кому-то они надо. ИМХО ими скрыто руководят чиновники, которым надо "расходный материал" для своих нужд (устроить где-то беспорядок, физически устранить неугодную личность, запугать). Я не верю, что при желании невозможно устранить неофашизм. Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Я не верю в это тоже. Но пока что мы слышим только о том, что члены фашистских организаций или просто людей подрезают на улицах, или как в Чернигове лопатой убивают. Я не думаю, что погибшие люди из Чернигова "неслучайные" жертвы. А может они с работы просто домой шли, никого не трогали. Они не имели право на жизнь? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Тут понятно, что жертвы выбирались спонтанно, причем те, кто физически слабее. Можно контролировать организацию в общем, но не каждого индивида в отдельности.
Конечно имели! Никто не в праве просто так отбирать жизнь. Но есть же всякие люди с отклонениями психики, действия которых предсказать невозможно... А при неправильном влиянии на их психику они становятся неадекватны и опасны... Картина маслом... Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Маньяк в Чернигове, людей просят не выходить из дому, чтобы не попасться в его лапыА вот объяснение почему маньяка долго не могли найти - он просто хорошо прятался:
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
· Страница 1 из 1
Вернуться в События и происшествия
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|