На "Доме-2" произошел взрыв

события, происшествия, катастрофы, аварии, случаи в мире

1

На "Доме-2" произошел взрыв

25 апр 2011, 11:11

д2.jpg

На съемочной площадке "Дом-2" произошел взрыв

Утром 24 апреля на съемочную площадку телепроекта "Дом-2" неизвестный человек бросил бомбу. ЧП произошло в шесть утра на огороженной территории для съемок проекта.

В результате взрыва пострадал старший администратор проекта. Он получил тяжелые травмы. По сообщению «Интерфакс», ему оторвало кисть руки. Также он получил травму ноги. Подозреваемый установлен. Ведется его розыск. Между тем, портал Life news сообщает, что бросили либо петарду, либо взрывпакет. А взрыв прогремел прямо под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре.

Реалити-шоу "Дом-2" идет на телевидении уже более семи лет. Суть проекта заключается в том, что одинокие молодые люди пытаются в условиях ограниченного пространства и времени пытаются строить взаимоотношения. За время существования проекта некоторые его участники успели пожениться и развестись, привести родственников и тд и тп.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: На "Доме-2" произошел взрыв

25 апр 2011, 11:27

ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Сергея Ляпина 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".

Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе прогремел рано утром в 6.25.

- Бросили либо петарду, либо взрывпакет, - рассказали в полиции. - С уверенностью можно сказать, что это не самодельное устройство.

Взрыв прогремел под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. Со множественными ранениями его доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.

На месте подрыва сейчас работает оперативно-следственная группа ФСБ.

Также спецслужбы и полиция проверяют дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".

ГУВД Подмосковья пока неизвестно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.

-Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

Источники Life News в полиции подтвердили, что Сергей Ляпин, дейтвительно, приходил в УВД Истринского района и жаловался на избиение охранниками проекта.

-Мы предложили тогда ему написать заявление и изложить все на бумаге. Но он сказал, что сначала обратится к каким-то своим знакомым милиционерам, а потом, если что, напишет заявление, - сообщил нам источник в УВД, -И больше мы его не видели.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

1

25 апр 2011, 21:43

Чего только не придумают для поднятия рейтинга данного говношоу
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.60

Изображения: 2

0

03 май 2011, 12:46

не выдержал всё таки кто то :jokingly: только побольше взрывпакет нужОн в таких случаях :jokingly:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

04 май 2011, 20:34

drlov писал(а):Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе прогремел рано утром в 6.25.

Взорвался моцк Ксении Собчак или Бородиной!
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

Вернуться в События и происшествия