- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
наркомания
· Страница 1 из 1
наркомания
Сын знакомой пристрастился к наркотикам,она уже не знает что с ним делать,кто знает клиники в которых 100% снимают зависимость?
Re: наркомания
Я своего сына лечил в
Вот они могут прекрасно избавить вас от зависимости businessxxl.ru
Страшно представить, если случится такое с родным человеком, но медлить нельзя, лучше сразу в клинику обратиться. Могу посоветовать одну
Он сам то согласен на лечение?
Просто это очень важно
Да уж, страшная болезнь! Удачи вам!
Гарантию 100% вам никто не даст. Это зависит от человека. Как говорится, бывших наркоманов не бывает.
Лечение наркомании хоть и трудоемкий процесс, но всё же можно излечиться. Если есть поддержка семьи, хорошие наркологи и психологи, то всё возможно. Еще необходимо желание самого пациента. Есть наркологический центр
100 процентную гарантию вам никто и никогда не даст, и особенно, если речь идёт о наркомании.
Я считаю, что
Ждать, пока у наркомана появится огромное желание выздороветь и пока он сам прийдет к тому, что ему нужно лечиться то же самое, что ждать у моря погоды. Я, к сожалению, знаю о чем говорю.
Я живу Во Львове и знаю, что у нас есть хорошая клиника, которая специализируется на
Наркомания не лечится...Она только прекращается на время, но будучи наркоманом, наркоманом ты и останешься, всю жизнь скитаясь и сдерживаясь, поэтому, итог! Не пробуйте!
![]()
Проблема конечно очень серьёзная
Но вам повезло, что в стране очень много хороших центров Например, в Москве очень годный персонал работает тут
Согласна, здесь не нужно ждать, когда у наркомана появится желание - за шкирку этого засранца и бегом спасать его!
![]()
вы должны понять, что у него должно быть желание, без этого ничего не поможет.
Для этого и требуются психологи. Обратите внимание на персонал известной клиники Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
очень хорошие отзывы слышала об наркологическом центре http://klinika-svitanok.com.ua/ , я работаю в центре социальных служб и мы сотрудничаем с такими центрами, онаркоцентре "Світанок" очень хорошо говорят, знаю людей которые лечились или лечили своих родственников, то об рецидивах я пока не слышала, так что советую вам обратиться в это наркологический центр.
· Страница 1 из 1
Вернуться в События и происшествия
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс