"Пошто пиздили Куру?" или "Сказ о том, как пиздa Войну кормила" - группа Война


события, происшествия, катастрофы, аварии, случаи в мире

 
0
 

"Пошто пиздили Куру?" или "Сказ о том, как пиздa Войну кормила" - группа Война

26 июл 2010, 01:26

kury-1.jpg

Новая скандальная акция группы Война «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как пиздa Войну кормила»
Эпиграф:
«Барским крестьянам от доброжелателей поклон!»
Н. Г. Чернышевский


Автор Плюцер, текст от его имени.

20 июля 2010 года группа Война вновь пригласила меня в качестве журналиста-международника на новый эскиз группы на пленере. Мать-основательница группы по прозвищу Козленок по секрету сообщила мне, что акция будет называться «Пошто пиздили Куру?», хотя отец-основатель группы Вор также предлагал классический вариант названия «Что делать?». Акция, как я сразу же догадался, была аллюзией на забытые произведения Чернышевского, Добролюбова, Писарева и Пестеля (предыдущую, столь же безумную акцию Войны, прошедшую в годовщину казни декабристов, вы можете увидеть здесь: http://plucer.livejournal.com/97416.html).

После нескольких вопросов, заданных мной девиантным и фрустрированным лицам в штатском, сопровождавшим Вора и Козленка, я понял, что эту новую акцию Война посвящает своему учителю и идейному вдохновителю Николаю Гавриловичу Чернышевскому.

Чтобы было понятно, какая тут связь, приведу краткую историческую справку:
В июле 1862 года Николай Чернышевский был арестован и помещен в Алексеевский равелин Петропавловской крепости за создание арт-шедевра «Барским крестьянам от доброжелателей поклон». В крепости написал роман «Что делать?». В доносе тайной полиции в суд назван «врагом Российской империи №1». Никаких реальных преступлений в своей жизни не совершал. Тем не менее почти 2 года провел в застенках Петропавловки (678 дней). В 1864 году был приговорен за свои произведения к 7 годам каторги. После отбытия срока сослан в отдаленные районы Восточной Сибири. Отказался подать прошение о помиловании. Через 27 лет был выпущен из заточения и ссылки и в июне 1889 прибыл в Саратов, где почти сразу же скончался. Похоронен в городе Саратове на Воскресенском кладбище.


Леня Ёбнутый приватно объяснил мне, что эта акция одновременно имеет аллюзии на басню Льва Николаевича Толстого «Мужик и огурцы» и инсталляцию Олега Кулика «Толстой и куры».

kury-2.jpg


Затем меня пригласили в супермаркет с провокативным названием «Находка», расположенный по адресу ул. Оренбургская Выборгской стороны Санкт-Петербурга. Вместе со мной туда гордо вошли Леня Ёбнутый (Наш Президент) и его супруга, Первая Леди Войны, по кличке Невъебенные Сиськи (в узком кругу именуемая также Семиаршинной Пиздой), кстати, участница Ебли за Медвежонка, ее бюст 6 размера на оной акции можно увидеть тут: http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0044.jpg.

kury-3.jpg


Звездную чету сопровождали штурмовой отряд активистов Войны, высоко несших некие невменяемые матерные заклинания.

kury-4.jpg


Первая Леди, Семиаршинная пиздa, гроза всех милитари-феминисток, вырядилась по такому случаю гламурно, в черное платье от Марджелло, а Президент Ёбнутый скромно пришел в рабочей униформе Дизель рядового активиста Войны. Президентская чета с достоинством вплыла в Супер-Нуждик в окружении Козленка, Вора, Каспера Ненаглядного, Пахана Жоры Лося, Элтона Джона, Чарльза Суэйна, Умного Серого Доктора, Коренного Ежа, активиста Великого, а также Морской и Блаженной, прелестных фрейлин Первой Леди.

kury-5.jpg


В супермаркете звездная чета приблизилась к Мороженной Курочке и долго ее рассматривала. Затем супруга Нашего Президента стала страстно мацать и лапать покойную Рябу.

kury-6.jpg


Вокруг Курицы возникла дискуссия о жизни, смерти. И о пизде - как вратах Ада. К дискуссии присоединились активисты Вор и Козленок, которые подняли ряд вопросов морально-этического характера.

kury-7.jpg


Страсти постепенно накалялись и к дискуссии присоединились и все прочие активисты Войны, высказавшие ряд экстремистских соображений в духе товарища Чернышевского. В этот момент к обсуждению судьбы мертвой Курочки присоединилась охрана Супер-Нуждика, которая вся обратилась в слух, силясь понять, что же происходит. Затем, как всегда вовремя, поспела и милиция, вызванная интеллектуально переутомленными охранниками.

kury-8.jpg


Тем не менее звездная чета, несмотря на уговоры сотрудников правопорядка, уединилась, дабы примерить Мертвую Курочку Рябу к Семиаршинной Пизде супруги Нашего Президента. Первая Леди двумя изящными движениями стянула трусики.

kury-9.jpg


Тем самым приготовив свои Семиаршинные Врата для царственного въезда Мертвой Рябы.

kury-10.jpg


Курочка оказалась непростой соперницей, но супруга президента стала заталкивать ее в свою Адскую Бездонную Пропасть.

kury-11.jpg


При этом она приговаривала странным голосом: «Ступай в пизду, иди в пизду!». И все шире раздвигала стройные ножки.

kury-12.jpg


Курочка Ряба молча сопротивлялась, источая загробный холод.

kury-13.jpg


Адская Дыра начала чавкать, заглатывая Покойную Птицу.

kury-14.jpg


Рывками пихая Мертвую Курицу все глубже и глубже в свою нору, Семиаршинная пиздa едва слышно напевала какие-то древнерусские заговоры.

kury-15.jpg


Среди смутного бормотания мне удалось различить следующие странные строки:
«Бисквит на вате
И xyй на лопате,
Суп Гвардей
Из кошачьих Пиздей,
От Курицы зоб,
От хуя лоб.
Из Пизды ребро,
Не обед, а добро!».

kury-16.jpg


Супруга президента натужно стонала, продолжая приговаривать:
«Пришла пиздa Золотое Донышко,
Снесла Курочку - Рябое Горлышко,
На тонких курьих ножках!
И в Адских босоножках!».

Приглядевшись я обратил внимание, что сама Первая Леди действительно пришла в босоножках вьетнамского типа.

kury-17.jpg


Кошмарная оргия продолжалась. Наконец, Наш Президент Леня Ёбнутый не выдержал и решил придти на помощь Супруге.

kury-18.jpg


Вдвоем дело пошло споро. Супруга легла на пол и Супергерой принялся заталкивать Рябу в Темное Жерло, в которое, как известно, рано или поздно канет Всё.

kury-19.jpg


Супруга поддавала и преданно посмотрела на Нашего Президента.

kury-20.jpg


Наконец, она догадалась встать. "Стоя - глубже входит!" вспомнила она слова Нашего Президента. Тут она поднатужилась и раскорячила пышные бедра встоячку.

kury-21.jpg


Активисты из штурмовой бригады Войны одобрительно загудели в сторонке.

kury-22.jpg
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Аватара пользователя
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
208.40
 
Сообщения: 867
Изображения: 6
Регистрация: 16 янв 2009, 10:28
Откуда: Колорадо


 
0
 

Re: "Пошто пиздили Куру?" или "Сказ о том, как пиздa Войну кормила" - группа Война

26 июл 2010, 01:32

Супруга продолжала бормотать:
«Еб Кирюшка-поп Рябу-Куру на курятничке,
Разорвали ей всю Пизду на запятнички...»

kury-23.jpg


Затем последовало несколько мощных движений сильных и сладострастных бедер Супруги. Еще мгновение – и Курица издала странный склизский «чмок». После чего провалилась в Семиаршинную Пизду Первой Леди. Супруга выпрямилась и пробно подвигала шикарными бедрами. Ряба вошла!

kury-24.jpg


Затем изящным движением стала надевать модные узенькие трусики на свой пышный зад.

kury-25.jpg


Вторая ножка Первой Леди входит в трусики, в то время как мороженная Ряба тихо затаилась в Адском Жерле.

kury-26.jpg


И только предательски-дьявольский Окорочок выглядывал из трусиков.

kury-27.jpg


Затем Первая Леди тяжело вздохнула и отчетливо-медленно произнесла:
«У ворот пиздa стояла,
Курочку в пизду совала.
Увидала ее мать,
Нача матерно ругать:
- Ах ты, курва! Ах ты, блядь!
Полно пИзду ковырять!».

И только сборку из-под девичьих трусиков продолжала торчать холодный и пупырчатый кончик. Супруга поправила платье и выпрямилась.

kury-28.jpg


Наш Президент Леня Ёбнутый проверил, все ли в порядке у Супруги в межножьи, не течет ли мороженая Курица и цело ли Семиаршинное Лоно. Все было, как говорится, чики-пики!

kury-29.jpg


Я же больше не мог сдерживать рвотные позывы и бросился к туалету. Выйдя оттуда, я застал звездную чету невозмутимо и плавно дефилирующей к выходу из Супер-Нуждика. В полной тишине было слышно, как в Семиаршинной Пизде поскрипывает и похрюкивает Мертвая Кура.

Следом за Первыми Лицами через весь Супер-Нуждик следовала умопомрачительная процессия. Восемь активистов Войны были вооружены плакатами, густо перемазанными экскрементами лидеров и идеологов группы Война. Но, если приглядеться, на этих восьми огромных плитах были намазаны буквы: Б, Е, З, Б, Л, Я, Д, Н, О. Бойцы Войны демонстрировали эти буквы ровно 13 сатанинских секунд прямо в камеры наблюдения охраны Супер-Нуждика.

kury-30.jpg


- Что это значит? - спросил я лидера группы Война Вора.

Мерзко ухмыльнувшись, он ответил: «Акция идет под лозунгом «Безблядно!». Слово `блядь` в Древней Руси означало ложь, обман, заблуждение. Блуд, блудный - это человек заблудившийся, потерявший всякие морально-этические ориентиры. Современный обыватель, мечтающий о машине, даче, квартире и разврате – это блядь. Жлоб, то есть агрессивный обыватель, например, мент, - тоже блядь. И сегодня мужики, населяющие наш мир, даже больше бляди, чем женщины!».

kury-31.jpg


- Так что же такое «безблядно»? – переспросил я этого беспринципного провокатора, продолжая сдерживать чувство тошноты и омерзения.

«Безблядно» - это основа жизни Войны, - отвечал мне отец-основатель группы Война. «Активисты Войны – не бляди, они ничего не продают и ничего не покупают и живут, не тратя денег, то есть «безблядно». Они всячески ебут блядственную российскую экономику и российскую власть, уничтожающую русский народ. Все, что нужно Войне, активисты берут бесплатно. Бесплатно = безблядно. Живи бесплатно! Умри безблядно! Это формула Войны».

«Мы подаем пример всем настоящим русским мужикам! Пиздили, пиздим и будем пиздить! Нет кухонному рабству! Слава русской женщине!» – воодушевленно добавил Пахан Жора Лось».

kury-32.jpg


По ходу акции Фрейлина Блаженная распевала военные песни собственного сочинения. Во время акции другие Фрейлины скандировали сопутствующие лозунги «Вперед – к победе феминизма!», «Свободная женщина – будущее России!», «Баба плачет – меньше ссыт!», «Нет половой дискриминации!», «Все бабы – бляди, мир – бардак, но счастье – в пизде!», «Ебнем Курочкой Рябой по порнографии и феминизму!»

Оргия завершилась тем, что, присев на лужайке перед супермаркетом, активистка Семиаршинная пиздa принялась стонать и тужиться в родовых муках, пытаясь освободить свое Семиаршинное Лоно от Мертвой Куры. В перерывах между схватками она приговаривала:
«Куру принесла в подоле!
Будут нас ебать доколе?
Ветер куру мне надул!
Президент не обманул!
Кушай Курочку Война!
Дремлет мертвая страна!»

kury-33.jpg


«На xyй золотое яичко!», - вдруг взвизгнула Первая Леди, и ее Семиаршинное Лоно с отвратительным всхлипом выплюнуло Рябу.

kury-34.jpg


«Еще курочка в гнезде, а яичко - во пизде!», - удовлетворенно заключила героиня нашей сомнительной истории.

kury-35.jpg


По завершению этой очередной гнусной оргии группы Война, я все же решил задержаться и задать этим полусумасшедшим отмрозкам и провокаторам еще пару вопросов. «- Олег! - спросил я лидера группы, - Вот ты настаиваешь, что эти безобразные оргии, которые вы устраиваете, это тоже, якобы искусство. Но в чем их смысл?»

«Современное искусство, - отвечал тайный сексот, - активно работает с иконографией. А ракурс иконы – это лобовая атака, усиленная обратной перспективой, благочинно вываливающей на зрителя гнойные мученические внутренности».

«В случае арта – наша рискованная атака на реальность – это проверка социума на прочность», - добавил Наш Президент.

kury-36.jpg


«Это тестирование бредовой российской реальности заведомо абсурдными методами», продолжал Ебнутый. - «В данном случае Война демонизирует Супер-Нуждик на закате эпохи потребления. И именно это актуально сегодня в мировом искусстве, потому что весь мир медленно сходит с ума и катиться в ад, который в нашей акции символизирует Семиаршинная пиздa!».

«Что же касается Адового Кура, то он попадет в щи, - добавил, таинственно ухмыльнувшись Вор, - потому что пиздили его за дело!»

Когда я с отвращением покидал место этого очередного безумия группы Война мне почему-то вспомнился мой несчастный полусумасшедший друг Антоша Николаев, который когда-то познакомил меня с этими провокаторами. Напевая стишок Пригова, я двинулся к ближайшему метро:
«Вот я курицу зажарю,
Жаловаться грех!
Да ведь я ведь и не жалюсь,
Что я – лучше всех?
Даже совестно, нет силы,
Вот поди ж ты – на!
Целу курицу сгубила
На меня страна...»

Видео акции:



Весь альбом с фотками: http://fotki.yandex.ru/users/ebitessami/album/108859

Примечание Козленка:
Активист группы Война Каспер Ненаглядный Сокол (именно так записано в метрике) очень любит Курочку:

kury-37.jpg


Все использованные фотографии и текст – собственность группы Война и автора этого блога. Любое использование материалов возможно только со ссылкой на данный блог.

Произведение ««Пошто пиздили Куру?»» созданное автором по имени Alex Plutser-Sarno, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported.
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Аватара пользователя
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
208.40
 
Сообщения: 867
Изображения: 6
Регистрация: 16 янв 2009, 10:28
Откуда: Колорадо

 
0
 

Re: "Пошто пиздили Куру?" или "Сказ о том, как пиздa Войну кормила" - группа Война

26 июл 2010, 01:37

фубля. Это выпускники 2010 года университета Кащенко? :mrgreen:
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Аватара пользователя
vaLerik
Местный
Рейтинг:
53.40
 
Сообщения: 1217
Изображения: 39
Регистрация: 04 мар 2009, 15:29
Откуда: местный

 
0
 

Re: "Пошто пиздили Куру?" или "Сказ о том, как пиздa Войну кормила" - группа Война

26 июл 2010, 02:31

„В рояль, что ли, насрать?“ — подумал Ржевский, а вслух добавил:
— Нет, провинция-с, не поймут-с…
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Аватара пользователя
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
56.00
 
Сообщения: 3839
Изображения: 0
Регистрация: 13 дек 2008, 19:18
Откуда: http://medvedo.org




Вернуться в События и происшествия



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Реклама:



cron
Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.