Умер король поп-музыки Майкл Джексон
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Умер «король поп-музыки» Майкл ДжексонДа ничего он не умер... Пиар акция, воскреснит через год- второй. Во-первых поднимет продажу своих дисков, во-вторых когда его хоронили, гроб был запаян и тела в СМИ никто не видел. Жив Майкл, жив.
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Умер «король поп-музыки» Майкл ДжексонХороший повод собраться: помянуть Майкла Джексона!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Умер «король поп-музыки» Майкл Джексон
Хорошая мысль:) Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Умер «король поп-музыки» Майкл ДжексонА мне как-то ни холодно, ни жарко....Поминать, так поминать...
У него была анорексия, а с этой болячкой долго не живут ![]()
Джексон жив? (+видео)Джексон жив? (+видео)
![]() Видео с "живым Джексоном" взорвало Интернет. На видео видно, что из автомобиля, на котором увозили труп Майкла Джексона 25 июня из его дома в Лос-Анджелесе, выходит человек, очень похожий на кумира миллионов. История со смертью Майкла Джексона никак не утихнет. Король поп музыки, скончавшийся еще 25 июня, до сих пор не похоронен, а причина его смерти долгое время не оглашалась. Неоднократно обсуждалось мнение, что смерть Майкла Джексон – его очередное шоу, ведь причин "исчезнуть" у короля поп-музыки было предостаточно. За несколько месяцев до смерти, Джексон объявил о 10 концертах в Лондоне, с которых начнется его турне. Билеты были распроданы за несколько минут, но всем было очевидно, что певец не может дать такое количество концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не выступал. К тому же, Майкл Джексон был банкротом. Король поп-музыки увяз в долгах, ради которых он и затеял эту авантюру с грандиозным концертным туром. Исходя из этого, многие делают вывод, что Майкл, оценив свои шансы, решил разыграть историю с внезапной смертью и исчезнуть, пишут Дни.ру. Накануне в Интернете появилось видео, на котором видно, что автомобиль, на котором увозили труп Майкла Джексона 25 июня из его арендованного дома в Лос-Анджелесе, подъезжает к черному ходу какого-то здания, и из машины выходит человек, очень похожий на кумира миллионов. Его прикрывает полицейский, поэтому лица на видеозаписи не видно. Видео В глобальной сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. "Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после "ухода" Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла", - сказал он. Все поклонники в один голос твердят, что это сам Майкл. Якобы, не могут голоса двух разных людей быть настолько похожи. На одном из американских ток-шоу тоже обсудили появившуюся в Интернет видеозапись. Но отнеслись к ней с юмором, сделав свою версию продолжения того ролика, где из этой же машины вслед за Майкла Джексоном выходят Элвис Пресли и сам Иисус. Пародия Правила жизни Майкла ДжексонаО жизни, любви, дружбе и не только Майкл Джексон поведал журналистам издания Esquire еще при жизни: «Я такой же, как все. Порежусь — и пойдет кровь. У меня одна из самых длинных музыкальных карьер в мире. И я страшно горд, что стал тем избранным, кому была дарована неуязвимость. Я стал музыкальным ветераном еще тогда, когда был ребенком. Все, кто стал звездой в детстве, проходят через один и тот же период страданий. В какой-то момент ты уже не тот очаровательный ребенок, каким был совсем недавно. Ты растешь, и это не нравится тем, кто вокруг тебя. Потому что они хотят, чтобы ты был маленьким вечно. Мой отец был гениальным менеджером. А я хотел, чтобы он просто был отцом. Я думал о структуре музыкального произведения с детства. Пожалуй, самое большое влияние на меня оказал Петр Чайковский. Если вы возьмете “Щелкунчика”, то увидите, что каждая мелодия там — это хит, все до единой. И я подумал: “А почему в поп-музыке не может быть такого альбома, где каждая песня — это хит?”. Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер. Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным? Я никогда не говорил: “Я — Иисус”. Но, наверное, какие-то параллели между Христом и мной все же есть. Может быть, я был послан сюда, чтобы нести благую весть через танец. Но у меня нет никакого комплекса мессии. Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы — журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: “Я — пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду”, люди скажут: “Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить”. Если бы все те обитатели Голливуда, кто перенес пластическую операцию, решили бы в один момент уехать на каникулы, в городе не осталось бы ни одной живой души. Чем больше звезда, тем больше лжи. Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются. Мне нравится E.T. (персонаж фильма “Инопланетянин” Стивена Спилберга ), потому что он напоминает мне меня самого. Кто-то из другого мира спустился сюда, на землю, и ему 800 лет, и он способен научить тебя мудрости и способен научить тебя летать. Это же великая вещь. Разве есть кто-то, кто не хочет научиться летать? Я мечтательный и творческий человек. Господь дал мне определенные таланты. Ненавижу эту аналогию, но я в чем-то похож на Диснея — я талантлив, но не умею управляться с делами. Я никогда не боялся выйти на сцену. Я чувствую себя там значительно комфортней, чем где-то еще. В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким. Я всегда хотел немного внимания. Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо. Cамая сильная вещь в мире — это человек и его молитва. Так хорошо быть живым». Трынделка. net !
Завещание Джексона шокировало его семьюОбнародовано завещание покойного короля поп-музыки Майкла Джексона
Завещание Джексона шокировало его семью, в котором он оставил все свое состояние матери Кэтрин, трем детям и благотворительным организациям. При этом певец ничего не оставил братьям, сестрам, отцу и бывшей жене, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail. 13-летний Принц, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит получат по 33 млн долларов, однако полностью распоряжаться своими деньгами смогут по достижении 40 лет. Став совершеннолетними, они смогут назначить управляющего фондами, а по достижении 30 лет - потратить одну треть наследства. Что касается 80-летней матери певца, Кэтрин, то ей причитается 40% состояния, то есть около 99 млн долларов. Остальные 20% Майкл Джексон оставил для благотворительности. В настоящее время Кэтрин Джексон получает около 80 тысяч долларов в месяц, чтобы оплачивать питание, одежду и обучение детей Джексона. Предполагаемая биологическая мать детей певца Дебби Роу отказалась от родительских прав Пэрис и Принца Майкла за 4 млн долл летом прошлого года. Как отмечает издание, певец оставил без наследства своих пятерых братьев, знаменитых сестер, отца и бывших жен Дебби Роу и Лизу-Марию Пресли. "Мать и дети Джесона были самым близкими людьми в его жизни, поэтому он хотел быть уверенным, что после его смерти у детей будет обеспечено прочное будущее", - прокомментировал завещание источник из окружения семьи певца в интервью News of the World. Ранее СМИ писали, что известный американский адвокат Питер Лопес, представлявший в прошлом интересы короля поп-музыки Майкла Джексона и других звезд шоу-бизнеса, был найден мертвым в собственном доме в Калифорнии. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, предположительно адвокат покончил с собой выстрелом в голову. Однако причины, толкнувшие его на самоубийство, в настоящее время не установлены. По информации ABC News, соседи услышали выстрел, прозвучавший в доме преуспевающего адвоката, и вызвали полицию. Питер Лопес специализировался на оказании юридической поддержки звездам кино и музыки, отмечает ИА "Росбалт". В течение нескольких лет он работал с Майклом Джексоном, отвечая за заключение и сопровождение контрактов, связанных с гастролями и выпуском дисков поп-певца. Другими "звездными" клиентами Лопеса были популярный итальянский тенор Андреа Бочелли, исполняющий классическую и оперную музыку, а также группа The Eagles. Кроме того, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер назначил Лопеса членом Атлетической комиссии штата и директором Калифорнийского совета по выставкам. Необходимо отметить, что Майкл Джексон умер менее года назад, 25 июня 2009 года. Медики обнаружили певца в состоянии глубокой комы, дыхание отсутствовало. Спасти жизнь поп-идола врачам не удалось, и в начале июля в Лос-Анджелесе состоялась публичная церемония прощания с Джексоном. Согласно заключению судмедэкспертов, гибель Джексона стала результатом убийства. Певец был отравлен обезболивающим препаратом под названием пропофол, причем смерти артиста способствовало и второе введенное ему лекарство - лоразепам.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в События и происшествия
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina