Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)
· Страница 1 из 1
Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)Энтузиасты желающие бегать по воде называют это занятие «Liquid Mountaineering», что дословно можно перевести как «Альпинизм на жидкости». По сути, это – хождение, а вернее, бег по воде. Участники видеоролика, наглядно демонстрируют свои успехи – им действительно удаётся пробежать несколько шагов по поверхности озера. Секрет, по их утверждению, кроется в правильно подобранной водоотталкивающей экипировке (то есть, кроссовках), а также в упорных тренировках. Перед тем, как ступить на поверхность воды, нужно хорошенько разбежаться и продолжить движение так, как это делает камушек, запущенный «блинчиком». Re: Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)Я, как инженер, могу сказать, что тут необходимо делать как можно короче шаг и бить по воде как можно сильнее. Но я к сожалению не физиолог, чтобы сказать, способен ли на это человек.
Но есть перепончастые ящерицы, которые это делают. ![]()
Re: Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)Скорее всего там выставлена какая-то платформа...
Пруфы в самом видео, внимательно смотрите момент 0:47-0:50 (на первом видео) он зацепил платформу... Re: Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)Улет.))))))))))))))))
Руские парни конечно постебались)))
Re: Бег по воде или альпинизм на жидкости (Liquid Mountaineering)От русских я другого и не ожидала)) Это ж надо додуматься)) За то видео повеселило, тут не поспоришь!
Работай так, будто тебе не деньги не нужны! Танцуй так, будто никто тебя не видит! Пой так, будто поешь только для себя! Люби так сильно и страстно, как будто никто и никогда не причинял тебе душевной боли! Живи так, будто жизнь на земле — это Рай!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk